Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Astro_Medina

Здравствуйте подскажите пожалуйста замок+непрогляд  на обряд. Или просто замок.

lilit_90

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Посоветуйте пожалуйста чем можно снять зеркальную порчу/защиту 🙏

PaulineSher

Здравствуйте,подскажите пожалуйста обряд на болезни через луковицу. Находила раньше и где-то посеяла. Только рассорка осталась(

Аврора Петрова

Мокша

Цитата: lilit_90 от 03 апреля 2022, 20:16:25
Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Посоветуйте пожалуйста чем можно снять зеркальную порчу/защиту 🙏

Порчу или защиту?
Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22709.0
И здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21903.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Astro_Medina

Здравствуйте. Не смогла найти на форуме правила выполнения подклада. Тут в основном про снятие. Подскажите пожалуйста тему где раскрывают как делать подклад.

Мицар

Цитата: Astro_Medina от 04 апреля 2022, 15:51:18
Здравствуйте. Не смогла найти на форуме правила выполнения подклада. Тут в основном про снятие. Подскажите пожалуйста тему где раскрывают как делать подклад.
немного не понятен вопрос.. как сделать подклад? подсыпадь\подлить/ опудрить/ облить \скормить..  как угодно на что фантазии хватит .. С уваженеим
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Astro_Medina

Цитата: Мицар от 04 апреля 2022, 16:23:41

немного не понятен вопрос.. как сделать подклад? подсыпадь\подлить/ опудрить/ облить \скормить..  как угодно на что фантазии хватит .. С уваженеим

Ну вот понятно что подбросить , подложить).... Но какие слова говорить, что именно подкладывать. Я хочу прочитать подробно, чтобы тема была раскрыта. То что подклад подкладывают и так понятно...

Мицар

Цитата: Astro_Medina от 04 апреля 2022, 16:26:56Ну вот понятно что подбросить , подложить).... Но какие слова говорить, что именно подкладывать. Я хочу прочитать подробно, чтобы тема была раскрыта. То что подклад подкладывают и так понятно...
в каждом обряде есть указание ( что говорить или не говорить при подкладе) в остальном- ваше четкое осознание что и зачем делаете.. отдельной темы не встречала.. Не сочтите за флуд в теме. С уважением

Loragroov

Уважаемые практики прошу подсказать ритуал. Моя подруга, сейчас враг, она на меня на протяжении года делала гадости, переклады, крадники по магии за помощь и доброту, была одержима мной, подарила свечи, от них шла очень негативная энергетика, по диагностике посыл мне и моим родным, может даже и на смерть. Я их не выкинула, дома не держу, хочу от них избавится, отправить назад кажется нецелесообразным, при зажжении только свечи начнёт работу, подскажите пожалуйста ритуал, чтобы отправить ей все обратно, что она мне с ними послала и как от них избавится. Или же из них, там же ее энергетика можно сделать вуду вольт и уже использовать для мщения. +++

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Подскажите на сайте видела ритуал если "косяки" сам в работе допустил, по-моему выкладывал ADMIN, там нужно в чашку со святой водой кровь свою капнуть и плюнуть, хороший, рабочий не могу найти. Ткните носом!

Djina

нужен обряд чистки жилья, где соль накаляют.+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мико

Добрый день! Мне сейчас в руки попали пара вещей с умершего человека. Человек не умер в этих вещах, но носил их какое то время. Может быть, кто то знает обряды, где эти вещи могли бы пригодится? Любой направленности.
С уважением.

Мицар

ищу хорошую кладбищенскую остуду( из привязок  к Ж нет ничего.  к М полный комплект имеется). С уважением

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые практики. Можете поделиться пожалуйста приворотом(действенным), если нет биоматериала кроля и человек на расстоянии.

Заранее благодарю
С уважением.
Maybe i'm in love with the devil.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status