Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

лесюшка

Уважаемые практики, доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста  обряд на снятие отворота.

Tenebris lumen

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, ритуалы с бесами на устройство ЛЖ. В идеале - не Мансур/Серафима, но главное, что-то опробованное и действительно рабочее. С птичками - голубками пробовать тоже не хочется, пришло время тяжелой артиллерии 8)
С ув! +++

Мелаша

Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне обряды. Нужно остановить магические атаки моего отца и его матери .
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Kukuruzka

Здравия! Буду очень благодарна за помощь++
1. Порчи на рост Луны.
2. Привлечение клиентов.
3. Заговор или шепотки на защиту, сохран в бою, удачу в бою. На защиту перед боем в общем.

Lilia29

Добрый вечер. Ищу защиты на украшение и всё в таком роде.
Благодарю

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Bim31

Добрый вечер. Женщине необходимо, что бы её муж поскорее умер. Человек болен. Исход уже известен. Сам страдает. И жизни не даёт не ей, ни семье. Необходимо, что бы человек спокойно ушёл. Существуют такие обряды?

Lessivaj

Цитата: Lilia29 от 07 апреля 2022, 19:20:08
Добрый вечер. Ищу защиты на украшение и всё в таком роде.
Благодарю

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23179.0

Ricola

Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать крадник отношений? Нашла только рунные.

Wild.cat

Цитата: Tenebris lumen от 07 апреля 2022, 10:54:13
Ув. Wild.cat! Благодарю Вас за ответ. Дело не в жалости. Знаю, многие практики вообще не используют привороты на кроликов, которых хотят, скажем так, для жизни) То есть, сломать или заманить-то теоретически можно почти любого, только как потом с ним жить, если у него и психика, и физика порченные. И чистить после собственных приворотов - странновато ;D, фиг его удержишь, если он пришел только после жесткого подавления воли, а ты с него попытаешься все это поснимать) Вот такие у меня рассуждения. В итоге наиболее мягким и все-таки "экологичным" воздействием будут обряды на сведение судеб, к примеру. Но и толку от них немного)
Сейчас пытаюсь подобрать комплекс, начиная с самых "щадящих" способов. Буду благодарна за любые подсказки.
Так, сведение судеб работает на мягких людей. На волевых кроликов — увы и ах. крайне редко. Да и после подавления не всегда из норки вылезают, скажу честно ;D

«Щадящих» как таковых нет. Некоторые любят советовать начинать с белой магии, но имхо, это неправильно. Если уж заниматься магией, то именно заниматься. Всё равно рано или поздно наступает тот момент, когда белое на кролике уже перестаёт работать от слова совсем, т.е. попросту на личной силе не вывозит, и тогда начинают думать о ЧМ. Моё мнение такое: либо сразу углубиться как следует изучить, почитать основы по ЧМ, как по обрядам, так и по элементарным нюансам вроде откупов, защит и т.д., понять для себя, готовы ли вы пойти на этот шаг, взвесить все «за» и «против», надо ли оно вам, стоит ли объект того, и если пришли к выводу, что игра реально стоит свеч, то пробовать. И начинать не сразу с атомных бомбардировок, а с чего-то простого в исполнении. Те же вызовы через чертей на исполнение желания или «чертушки-братушки», например. Посмотреть, какой будет отклик. Сразу гиблый легион кликать или лепить кладбищенские привороты не нужно, для этого нужна наработка контакта. А то очень легко можно стать «кормом», и я не шучу.

По поводу рун. Да, есть рабочие вещи, да иногда «выстреливает», но с волевых очень быстро слетает, нужны постоянные подделы, комплексы. Устаёшь от этого. В ЧМ тоже нужно подделывать, но не с такой частотой, как в рунах.

С приворотами некоторые люди вполне себе отлично живут. Спиваются/уходят на тот свет далеко не все привороженные. Здесь вопрос в знаниях, умениях Мастера. И в грамотно расставленных приоритетах. К примеру, если важен просто секс, то делают с уклоном на похоть, через бесов (через Енаху, например), но не ждите там любви. Может быть сильное секс. желание и при этом агрессия..
Если хотят, чтобы человек прям сох по оператору, то через кладбище. Но опять же любви не даст. Будет тоска, нужда.. Хотя некоторые товарищи эти чувства принимают за любовь, что в принципе, может быть на руку дамам.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Аврора Петрова

Цитата: Kukuruzka от 07 апреля 2022, 18:38:263. Заговор или шепотки на защиту, сохран в бою, удачу в бою. На защиту перед боем в общем.
Здравствуйте. Вот посмотрите подборку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19741.0.html

Мицар

Подскажите , где наити  обряд на куклят из теста( рассорка) в разные углы сажаем и начитываем каждый  вечер. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Frina2

Цитата: Мицар от 08 апреля 2022, 14:50:30
Подскажите , где наити  обряд на куклят из теста( рассорка) в разные углы сажаем и начитываем каждый  вечер. С уважением
Нашла два обряда, опубликованы в этой же теме  ;D в 16 году
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1188772.html#msg1188772

KissA

Доброго времени суток! Ищу обряд, чтобы вызвать у вражины приступы ревности к МЧ. Нужно развести их, работаю с ними в комплексе. Хочется, чтобы она его прям доводила ревностью (сам по себе он может давать для этого повод, при этом не терпит, если ему что-то начинаешь предъявлять по этому поводу). Условия идеальные, прям руки чешутся)))) Буду благодарна, если кто поможет.

Шут

подскажите пожалуйста ритуал чтобы выгнать жильцов из сьемной квартиры не знная их имен!

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите обряд/заговор на окорм, а лучше опой Мч. Но не мес. кровью.
С благодарностью всем ответившим 🌹
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status