Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Loly13

Цитата: dewilwings4 от 30 марта 2022, 09:11:07
Ув.практики, какие действия вы обычно производите в случае, если определённого рода порчу снять невозможно?

Как по-другому подойти? Может есть что то типа украсть судьбу у другого? Переселить душу в другое тело? Или забрать чью то душу?

Любую порчу снять можно , нужно искать причину "корни", и ставить крепкую защиту. Судьбу можно только поменять на лучшую, украсть нельзя.  На души никто не имеет право если только договор не подписан) если я вас правильно поняла, что речь идет о человеческих душах)

Farida756

Ув. Практики отправьте пожалуйста ссылку именно на кладбищенские порчи . Я уже сколько ищу , не могу найти
За любой ответ Благодарность ++++

dewilwings4

Цитата: Loly13 от 30 марта 2022, 13:09:26
Любую порчу снять можно , нужно искать причину "корни", и ставить крепкую защиту. Судьбу можно только поменять на лучшую, украсть нельзя.  На души никто не имеет право если только договор не подписан) если я вас правильно поняла, что речь идет о человеческих душах)

:D  да - о человеческих душах идет речь.

ну а если не снимается. вот примем это.  дальше то что? пойти умереть? рано. защит стоит куча.

Как вы сказали? судьбу поменять на лучшую? как это ? подскажите пожалуйста, займусь сейчас же
"На души никто не имеет право если только договор не подписан" - договор продажи души дьяволу имеете ввиду? или "долговая грамота"  ?

Frina2

Цитата: dewilwings4 от 30 марта 2022, 15:48:17Как вы сказали? судьбу поменять на лучшую? как это ? подскажите пожалуйста, займусь сейчас же

Твердый Молебник (только обсуждения всё-таки все почитайте)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11894.0.html
Или Призвать хозяина кладбища - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2730.0.html

Мокша

Цитата: dewilwings4 от 30 марта 2022, 15:48:17

:D  да - о человеческих душах идет речь.

ну а если не снимается. вот примем это.  дальше то что? пойти умереть? рано. защит стоит куча.

Как вы сказали? судьбу поменять на лучшую? как это ? подскажите пожалуйста, займусь сейчас же

"На души никто не имеет право если только договор не подписан" - договор продажи души дьяволу имеете ввиду? или "долговая грамота"  ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44345.0

Этот посмотрите. Очень эффективный
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sirius_V

Здравствуйте
1.Ищу порчу на здоровье, потерю всего. Кладбище- Через подклад, или опой
2. На алкоголиков воздействовать сложнее? Или только на наркоманов такое правило?
3.Также ищу обряд на снятие Закольцовок

Svaarga

Здравия. Помогите найти пожалуйста обряд  что бы муж сам ушёл из семьи
(ночью надо было ставить свечу в центр стола, вокруг рассыпать соль,, зубочисткой написать имя и читать что-то вроде ночью ворожу мужа зачаровываю...)

kristis78

Благодарю участников форума за отзывчивость.
Если кто знает подскажите пожалуйста всевозможные чистки со стихией воды, может какие то заговоры на еду
Человеку делались окормы, и диагностика показывает, что и чистить нужно подобным образом.  В общем как наводили, так и снимать)

Helga_80

Цитата: kristis78 от 31 марта 2022, 04:33:13
Благодарю участников форума за отзывчивость.
Если кто знает подскажите пожалуйста всевозможные чистки со стихией воды, может какие то заговоры на еду
Человеку делались окормы, и диагностика показывает, что и чистить нужно подобным образом.  В общем как наводили, так и снимать)
Вот тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

adamm

Здравствуйте уважаемые практики прошу помощи.
Неким человеком сделана на меня магическая работа по фото, на фото моя мама и я, сделано через кладбище с замками и некро защитником на работе.
Нужно снять замки, подселенца на охране и убрать деативировать фото с негативом и порчей.
Когда начинаю ставить чистки приходит подселенец этот и морочит и закрывает мне действия. Все чистки против подселенца и порчи работают слабо.

Кошка Бенгальская

Доброго, коллеги!
Нужен действенный обряд:
- отворотить мужчину от ребенка (мужчина живет с другой женщиной, ребенка берет на встречи, эти встречи нужно пресечь;
- вогнать ребенка (из первой ситуации) в гроб. Именно на Погост отпоавить, болезни исключены, нужно дтп или иное со стремительным исходом.
Варианты : окорм, опой, подклад для мужчины. Для выродка - подклад, на территорию двора, под дверь или работа с Погостом.
Благодарю.

Равиля

Здравствуйте уважаемые. Надеюссь пишу туда )) подскажите ритуалы любые с употреблением конской гривы..волос.. Буду благодарна,за ответы😊

Sanna

Цитата: Кошка Бенгальская от 31 марта 2022, 13:42:14Для выродка - подклад, на территорию двора, под дверь или работа с Погостом.
Действенное - это подложить фото в гроб с покойным. Именно к покойнику, на могиле закопать - это болезни, неприятности, но не смерть. Из своего опыта - фото (если есть привязки - еще лучше, нитки из одежды - самое то) распечатать на принтере (фотобумага заметнее), размер небольшой, заговор подобрать любой можно, в смысле порчельный, под ситуацию, свернуть трубочкой, так подкладывать незаметнее.

Анна Владимировна

Здравствуйте, помогите пожалуйста какой можно сделать приворот чтобы приворожить своего мужа к его бывшей жене очень хочу чтоб свалил от меня

Admin

Цитата: Анна Владимировна от 31 марта 2022, 15:27:35очень хочу чтоб свалил от меня
Смотрите обряды в эту сторону , а не привороты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status