Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Esenia555

Здравствуйте подскажите защиту мощную от маг негатива плюс отката и обратки
И не кладбище чтоб можно было на человека магичить
Или отвод какой рабочий если это поможет

Sanna

Доброго времени, подскажите пожалуйста обряд с водой, чтобы подлить под дверь (к дверям доступ свободный, иногда под дверью обувь оставляют), можно кладбищенский.
Заранее благодарю.

ИНАЯ

Цитата: Sanna от 08 февраля 2022, 09:11:32
Доброго времени, подскажите пожалуйста обряд с водой, чтобы подлить под дверь (к дверям доступ свободный, иногда под дверью обувь оставляют), можно кладбищенский.
Заранее благодарю.
Доброго!
Обряд какого рода? С какой целью? Уточните
С ув.

Milena6

Цитата: Esenia555 от 08 февраля 2022, 04:50:27
Здравствуйте подскажите защиту мощную от маг негатива плюс отката и обратки
И не кладбище чтоб можно было на человека магичить
Или отвод какой рабочий если это поможет

Простите, ну куда вам магичить на кого то сейчас? У вас сил нет себя вытянуть. Вы чистками и защитой собой плотно возьмитесь. И отводами.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Esenia555

Цитата: Milena6 от 08 февраля 2022, 13:09:17
Простите, ну куда вам магичить на кого то сейчас? У вас сил нет себя вытянуть. Вы чистками и защитой собой плотно возьмитесь. И отводами.
Мне нужно здоровье восстановить хоть как то я хотела хотя-бы крадник влкпит кому то но защиту поставить чтоб нетоткатило никак

Milena6

Цитата: Esenia555 от 08 февраля 2022, 14:07:45
Мне нужно здоровье восстановить хоть как то я хотела хотя-бы крадник влкпит кому то но защиту поставить чтоб нетоткатило никак

Вы сами себе ищете приключения без врагов. Здоровье подтянуть обязательно крадником? Займитесь физическими упражнениями, режимом дня, питанием , витамины пейте. Сейчас почистится ваша жертва ещё больше в негативе погрязните.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Esenia555 от 08 февраля 2022, 14:07:45

Я полностью согласна с предыдущим советом! Укрепляйте здоровье физ. зарядкой, настои трав, ритуальчики поделать можно , благо их на форуме куча, стихийных, рунных. И чистка на убыль.
Крадник не каждый практик может поставить , так, чтобы не откатило или чтобы встал как надо, а с Вашими знаниями и практикой Вы только усугубидите своё положение! Не загоняйте себя ещё больше в ж.....
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Sanna

Цитата: ИНАЯ от 08 февраля 2022, 09:59:33Обряд какого рода? С какой целью? Уточните

О, извиняюсь, порчельное воздействие, доступ к двери есть, но можно будет только воду, никаких подкладов, спалюсь. Всем + за отклик.

Esenia555

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 08 февраля 2022, 14:31:14

Я полностью согласна с предыдущим советом! Укрепляйте здоровье физ. зарядкой, настои трав, ритуальчики поделать можно , благо их на форуме куча, стихийных, рунных. И чистка на убыль.
Крадник не каждый практик может поставить , так, чтобы не откатило или чтобы встал как надо, а с Вашими знаниями и практикой Вы только усугубидите своё положение! Не загоняйте себя ещё больше в ж.....
А переклад болезнь серьёзная по женски

ИНАЯ

Цитата: Sanna от 08 февраля 2022, 16:59:45
О, извиняюсь, порчельное воздействие, доступ к двери есть, но можно будет только воду, никаких подкладов, спалюсь. Всем + за отклик.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8.0.html
Посмотрите вот здесь.
Только какой эффект Вам нужен?Что должно случиться с объектом?
Смело можно делать не только на воду. Допустим-на соль. Несколько крупинок никто не заметит,некоторые практики эту соль в воде растворяют и эффект тот-же.
С ув.

Epestiniya

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд на зеркальную дату(22.02.2022) С 12 монетами. Вдруг у кого-то имеется, буду очень признательна!

Sanna

Цитата: ИНАЯ от 08 февраля 2022, 18:38:10Только какой эффект Вам нужен?Что должно случиться с объектом?

Я не могу найти обряд, берется вода или из болота, или с кладбища и на нее наговаривается - на несчастья и на отторжение людей

Natali30

:Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста действенный обряд на карьеру и уважение начальства на работе и отвадить от себя коллегу любимицу начальницы, которая достает и не даёт достигнуть цели  :'( Есть полный доступ к офису работы , где никто ничего не увидит, что бы провести обряд.
Порой тьма открывает путь к Свету☀️
И наоборот...

С Уважением к Вам!

shrekb

Добрый день Ув. практики . Нужно что то очень сильное чтобы снести защиту человека . Человек в добавок очень сильный энергетически . Нужна работа чтобы прям в клочья его разорвало . И плюс порча нужна тоже сильная на все сферы жизни .
Заранее благодарен за помощь .

Esenia555

здравствуйтеподскажите самые хорошие действенные отводы кроме на куклу восковую
Если на дерево делать то мощнее эыеут чем на куклу?
Правда ли что если срубят его вдруг или погибнет само то человек который делал отвод на это дерево тоже может заболеть или умереть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status