Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Ogma от 04 февраля 2022, 21:14:25
Доброго Вам! Ищу обряд сильный на разруху , рассорку отношений в калективе
" Грах спел, грах созрел.
Грах собирали, грах лущали.
Грах разделяли.
Тако и рабам (имена)
Отлущиться, отлучиться
Истрошиться.
Грахом грех зазываю,
Рабам (имена) на развет
Чертям на обед.
Кама Хамара "
на горсть гороха,читать 5 раз.Подклад в самом помещении.Откуп.
Лично не делала,попробуйте-расскажете.
С ув.

WhiteCrow

Ув. Практики, Доброго дня! Проштудировала тему рода, но так самого обряда и не нашла на перетяг потока с родича на себя.
О чем ты, Бро...?

Вяйнемяйнен

Всем доброго здравия уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд или технологию подходящую для следующего дела: Я кузнец и заказали у меня попы изделие для своего эгрегора (нашли у кого), исполинских размеров. Я вот и задался вопросом, есть ли возможность это изделие таким образом сложить что бы можно было кормиться через него, черпать энергию от людей, изделие этот что бы не эгрегор а меня качало? Интересует Ваше мнение по данному вопросу, может кто то что то типа такого делал или знает подходящую практику?

Мокша

Цитата: WhiteCrow от 05 февраля 2022, 11:29:22
Ув. Практики, Доброго дня! Проштудировала тему рода, но так самого обряда и не нашла на перетяг потока с родича на себя.

Определенного обряда который написан чёрным по белому нет. У вас должна быть информация от самих покойных. Могу поделится собственным опытом. Когда я принимала силу мне четко сказали что и как делать. Куда ехать, к кому именно обращаться и что говорить. Выполнить смогла только через 2 года. Были определённые обстоятельства и ехать нужно было очень далеко. Сны просто одолевали  меня и детали шли настолько четко, что пришлось все таки ехать. Могилы еле нашла. Но все сделала. Раскрутка 2-3 месяца. Очень жалею что раньше не сделала.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Нарина

Цитата: полнокровная луна от 04 февраля 2022, 19:12:27
Добрый вечер, уважаемые. Есть совершенно больной и неадекватный человек. Честно слово, если бы я его не видела воочию, вряд ли бы поверила, что такие существуют. Грязное животное в людской плоти. Случился сильный скандал, я сразу оборвала с этой особой любые возможные связи. Она очень фанатично ко мне относится, и боюсь только на этом дело не закончится. Не хочу, чтобы она тревожила меня и моих друзей, чем она очень любит заниматься. Тем более не хочу, чтобы какие-то гадости про меня начала плести, мстить или заниматься еще какими-то извращенными делами. Она лесбиянка, я нет. Есть ли смысл делать остуду? Посоветуйте какой-нибудь, или замок на рот поставить может(?). Имеется ее ноготь. Буду очень благодарна.
посмотрите это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18134.msg701345.html#msg701345
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать не дожидаясь убыли, если кролик загулял, с кем - не понятно, фото и имени соперницы нет.
На убыли завяжу его, конечно, но хочется сейчас зарождающийся роман попортить

Нарина

Цитата: Tay-Tay от 05 февраля 2022, 18:33:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать не дожидаясь убыли, если кролик загулял, с кем - не понятно, фото и имени соперницы нет.
а почему бы не тянуть к себе на росте ? Что бы не гулял , а к вам тянулся ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Археолог

Цитата: Tay-Tay от 05 февраля 2022, 18:33:32
Вот такой обряд всегда делаю на растущую луну (и на убывающую, по ощущениям на растущую выходит всегда лучше, если вчитаться в текст, хлеб прирастился по песчинке - и ссоры прирастились аналогично): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3069.0.html
Песок обычно беру с перекрестков разных, потом около одного из них завершаю обряд, а со второго пыль и под двери участникам обряда. Очень хорошо работает.

Esenia555

Здравствуйте подскажите как убрать закольцовки и когда на охране бесы но не рунами какой обряд есть

Добавлено: 06 февраля 2022, 11:18:29

Цитата: Esenia555 от 06 февраля 2022, 11:17:34
Здравствуйте подскажите как убрать закольцовки и когда на охране бесы но не рунами какой обряд есть я так понимаю если снимать долго то закольцовка и воздействие в итоге снимутся даже если снимать отливками с общим заговором

Оксана Четвергова

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, есть ли какой то обряд, на восстановление хороших отношений со свекровью, раньше общались хорошо

Полина Запорожан

Цитата: Оксана Четвергова от 06 февраля 2022, 12:25:23
Уважаемые практики, у меня такой вопрос, есть ли какой то обряд, на восстановление хороших отношений со свекровью, раньше общались хорошо
Добрый день, мне эти нравятся, от уважаемой return to life
- с воском и рекой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
И, если есть возможность дать полотенце, то тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10887.0.html

kb

Цитата: Esenia555 от 06 февраля 2022, 11:17:34
Здравствуйте подскажите как убрать закольцовки и когда на охране бесы
Что вы называете закольцовкой? Действие порчи, привязанное к чему-либо (вроде фазы луны или дней недели)? Это все снимается как и любая порча - чистками. Всё остальное - фантазии тех, кто не может определить/снять негатив. Пробуйте разные методы и обряды не только с общими формулировками снятия.
Бесы, про которых вы пишите, не охраняют порчу, они ее реализуют. Снимите порчу, вместе с ней уйдут и бесы.

Esenia555

Цитата: kb от 06 февраля 2022, 17:19:08
Что вы называете закольцовкой? Действие порчи, привязанное к чему-либо (вроде фазы луны или дней недели)? Это все снимается как и любая порча - чистками. Всё остальное - фантазии тех, кто не может определить/снять негатив. Пробуйте разные методы и обряды не только с общими формулировками снятия.
Бесы, про которых вы пишите, не охраняют порчу, они ее реализуют. Снимите порчу, вместе с ней уйдут и бесы.
Благодарю то есть тут подойдут и отжиги и отливки и руны?

kb

Цитата: Esenia555 от 06 февраля 2022, 19:35:50
подойдут и отжиги и отливки
И эти, и другие. Отжиги и отливки можно делать с обращением к разным силам, а также есть много других чисток, например, кладбищенские или бесовские. Вариантов много, каждый подбирает себе метод, который у него лучше всего работает.

даря

Здравствуйте, подскажите обряд чтоб убрать сильную обиду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status