Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Milena6

Скажите, Какими обрядами можно «залечить» чакры во время и после чисток? Если сильно подавлена воля, чем ее можно укрепить после чисток именно магическим путём.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Геранья

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите обряд на продажу недвижимости (павильон).
Помещение чистила, проводила обряды на продажу, стоит и тишина. Нужна ваша помощь.... Всем ответившим +++ но пока поставить не смогу т.к. не набрала необходимое количество сообщений.

Vika25

Доброй ночи. Ищу обряд на избавление от нервного тика у взрослого, подёргивание головы, моргания, и тому подобное. Может кто то подскажет ?

Добавлено: 03 февраля 2022, 20:40:09

Цитата: Геранья от 03 февраля 2022, 17:44:24
Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите обряд на продажу недвижимости (павильон).
Помещение чистила, проводила обряды на продажу, стоит и тишина. Нужна ваша помощь.... Всем ответившим +++ но пока поставить не смогу т.к. не набрала необходимое количество сообщений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,301.0.html
Много обрядов на продажу недвижимости есть
С ключами рабочий

wzrd

Подскажите, чем можно снять защиту, если нет фото и ни разу не видел кроля? Было бы идеально, что-то наподобие, через безымянников.

Ben Sahar

Цитата: Milena6 от 03 февраля 2022, 16:24:49
Скажите, Какими обрядами можно «залечить» чакры во время и после чисток? Если сильно подавлена воля, чем ее можно укрепить после чисток именно магическим путём.
Здравствуйте, рейки, космоэнергетика. Полно видео в интернете.

Добавлено: 04 февраля 2022, 05:40:19

Цитата: wzrd от 03 февраля 2022, 22:42:07
Подскажите, чем можно снять защиту, если нет фото и ни разу не видел кроля? Было бы идеально, что-то наподобие, через безымянников.
Здравствуйте, возможно вам поможет метод:мысленно представьте врага, опираясь на всю имеющуюся информацию :сообщения, страница в соцсетях итд. Нарисуйте этот образ на бумаге, затем также проделайте с воском от горящей свечи тем самым создавая вольт.. Затем с этим "вольтом" проводите манипуляции по снятию защит..

Добавлено: 04 февраля 2022, 05:43:08

Цитата: wzrd от 03 февраля 2022, 22:42:07
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15162.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3890.450 ответ номер 452
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Serebro2283

Здравствуйте ув. практики!
Дня три назад делала диагностику на результат става от ув. Багирки "снятие порч/проклятий". Уже весь форум перерыла, не могу найти его, закладку сделать забыла.
Может кто ткнет носом? Так и назывался он "снятие порч/проклятий".

С благодарностью всем ответившим🌺🌺🌺
С уважением🧚‍♀️

Elena1208elena

Добрый день. Ищу обряд на молоток, чтобы муж жену не пугал, не кричал. Помогите найти, пожалуйста. Делала его раньше, но потеряла.

ЛилиT

Цитата: Serebro2283 от 04 февраля 2022, 10:16:33Так и назывался он "снятие порч/проклятий".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16622.0.html

Этот?

Цитата: Elena1208elena от 04 февраля 2022, 14:08:35Ищу обряд на молоток, чтобы муж жену не пугал, не кричал.

Купите новый молоток и тут же прочитайте над ним особый заговор. Такой заговоренный молоток должен все время храниться в вашем доме. Заговорные слова следующие:
Как молоток тяжелый не поднимается,
Так чтобы у раба Божьего (имя)
Язык был тяжелый,
Не поднимался бы и не ругался бы.
Будьте, мои слова, крепки и лепки
Отныне и до веку. Аминь.

Выкладывала Filomena ранее в этой же теме.

Milena6

Цитата: Ben Sahar от 04 февраля 2022, 05:35:54
Здравствуйте, рейки, космоэнергетика. Полно видео в интернете.

Про это в курсе) вопрос был магически помочь себе
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Aria

Цитата: ЛилиT от 04 февраля 2022, 17:01:16
Купите новый молоток и тут же прочитайте над ним особый заговор. Такой заговоренный молоток должен все время храниться в вашем доме.
А пользоваться им можно? Или только хранить?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

ЛилиT

Цитата: Aria от 04 февраля 2022, 18:05:56А пользоваться им можно? Или только хранить?

Думаю, можно. Главное, чтобы все время был в доме.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые. Есть совершенно больной и неадекватный человек. Честно слово, если бы я его не видела воочию, вряд ли бы поверила, что такие существуют. Грязное животное в людской плоти. Случился сильный скандал, я сразу оборвала с этой особой любые возможные связи. Она очень фанатично ко мне относится, и боюсь только на этом дело не закончится. Не хочу, чтобы она тревожила меня и моих друзей, чем она очень любит заниматься. Тем более не хочу, чтобы какие-то гадости про меня начала плести, мстить или заниматься еще какими-то извращенными делами. Она лесбиянка, я нет. Есть ли смысл делать остуду? Посоветуйте какой-нибудь, или замок на рот поставить может(?). Имеется ее ноготь. Буду очень благодарна.

Ogma

Доброго Вам! Ищу обряд сильный на разруху , рассорку отношений в калективе
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста нейтральных защит, по типу "Защиты на 4 Стихии"+++
К цели!

Ogma

Цитата: Ogma от 04 февраля 2022, 21:14:25
Доброго Вам! Ищу обряд сильный на разруху , рассорку отношений в калективе
Посоветовали  рассорку " Порча на раздорный горох" может есть у кого эта порча
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status