Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: A1ex.S от 12 февраля 2022, 23:05:39
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста новичку какую легче/лучше защиту поставить при проведении приворота и будет ли эффективное ослабление если его делать на растущую Луну. Заранее благодарен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16944.0.html
варианты защит.
Смотря какими методами будете ослаблять волю. Если в обряде не оговаривается,луна не важна.
С ув.

Eugenie

Цитата: Bambolina от 11 февраля 2022, 11:48:14
Порча, чтобы Ж (учительница) 3 месяца из больничных не вылазила, руны не предлагать.
Порча осиновая. Есть на форуме.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Вольт

Здравствуйте. Я новичок. Опять же не хочу создавать новую тему. Внимательно прочла правила (оч боюсь что меня отсюда выкинут - оч хороший форум). Но не смогла понять как написать админу. Тыкалась, мыкалась. И решила вопрос здесь написать

Вопрос такой к опытным практикам: где то на форуме прочла, что для подпитки энергии можно брать энергию у младенцев.
Как берете? Какой ритуал проводите?
Какой заговор читаете?

На всякий случай скажу для любителей (вместо ответа по существу темы) читать мораль: прошу мне нотации не читать. Правилами чтение морали запрещено
В магию приходят уже за гранью отчаяния
Людей не люблю, младенцев не жалко. Меня много предавали

Так что если кто действительно знает, как осуществлять подпитку энергией через младенца, если не трудно, поделитесь ритуалом пожалуйста.
А если трудно, то я буду делать как раньше делала - но я просто новичок в этом, делаю как пришло на ум
А я хочу эффективно.

Отдельно низкий поклон админам, что меня такую бестолочь терпят. Админам выражаю уважение и почтение. Сама когда то была админом - понимаю, какой это неблагодарный труд
Админам низкий поклон и уважение и почтение. Прошу простить мою бестолковость. Сама была админом. Понимаю Вас, какой у Вас неблагодарный труд

Аноли

Цитата: Вольт от 13 февраля 2022, 06:38:13
для подпитки энергии можно брать энергию у младенцев.
Какой ритуал проводите?
Здравствуйте,
Путь по разделам :  Чёрная магия > Порча и сглаз > Порча на болезни > Гласина на ребёнка.

Мирослава Лунная

Здоавствуйте. Скажите, пожалуйста, есть тема ,,симптомы при нападениях на врага,, или как-то так?

darita

Здравствуйте, уважаемые практики! Ищу не сложный обряд на рассорку снохи с сыном. Cитуация сложная - тетка на 5 лет старше охомутала сына и 3-х детей от прошлого брака на шею повесила.
Тетка не работает и настроила сына против меня так, что мы перестали общаться.  Ничего подходящего из обрядов не нашла. Пожалуйста, подмогните. 

Аноли

Цитата: Мирослава Лунная от 13 февраля 2022, 11:31:29
Здоавствуйте. Скажите, пожалуйста, есть тема ,,симптомы при нападениях на врага,, или как-то так?
Здравствуйте, есть тема "Признаки магического воздействия".
Находится: Чёрная магия > Вопросы и ответы по чёрной магии > Обмен опытом > Признаки магического воздействия.

Мирослава Лунная

Цитата: Аноли от 13 февраля 2022, 14:38:00
Здравствуйте, есть тема "Признаки магического воздействия".
Находится: Чёрная магия > Вопросы и ответы по чёрной магии > Обмен опытом > Признаки магического воздействия.
Благодарю. Там симптомы, когда враги нападают. А мне надо симптомы, когда сам нападаешь и кое-что чувствуешь.

Luna84

Доброго времени суток!!! Ищу обряд от извода
На порче стоит Бес изводник вот как его убрать и порчу снять

За ранее благодарю ++++
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Marikka

Цитата: Eugenie от 12 февраля 2022, 23:48:33
Легион гиблый кликать. Депортируют.)
Боюсь опыта не хватит, были с данными товарищами  ньюансы, пришлось  Мару  и Хозяина с Хозяйкой кладбища просить, чтоб угомонили, повели себя, как натуральная гопота. В комментариях к этому обряду прочитала рекомендации уважаемого Админа новичкам не лезть. Думаю пока буду нарабатывать с ними опыт на более простых  вещах. С уважением.

Taria

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста ритуал узнать скрытное и найти потерянно( человека) и как заставить человека дать информацию что у него есть.
С ув.

Serpantin1988

Здраствуйте увПрактики помогите пож. найти обряд на силу,где после понолуния надо девять дней читать разные заговоры.
Благодарю
Сами довели!...

Frina2

Цитата: Serpantin1988 от 14 февраля 2022, 01:06:29
Здраствуйте увПрактики помогите пож. найти обряд на силу,где после понолуния надо девять дней читать разные заговоры.
Благодарю
Девять говоров на силу неодолимую = https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html

OksanaMiller

Здравствуйте. Подскажите обряд для постановки защиты другому человеку? После снятия егильета!!
Проблема, что человек очень далеко, и у Меня нет его биоматериала, + у него нет возможности его прислать, и сам не может защиту ставить тк нельзя жечь свечи (человек на вахте)

Мицар

Доброго дня . разыскиваю  хороший егильет.. в наличии салфетка с био и волосы из бритвы..так же разыскиваю обряд на н еприятности( много но мелких что бы постоянно случались) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status