Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Frina2

Здравствуйте уважаемые практики. Есть обряды, где в дело вступают ведуны, ведьмаки, ведун (один) и просьба идет к ним. Вот хотелось бы подобрать призыв или ключ и т.п. Так сказать вступительное слово" к обряду. Из "ключей" не могу подобрать, или не вижу. Смотрю в Пекловом круге, тоже как-то... Ну там есть 6-й круг, но этот говор если щит ставишь. В Пекловых вратах не вижу. Подскажите, пожалуйста, если кто использовал призыв ведьмаков или ключ, то какой? Больше, конечно, ключ интересует.
  А так, вроде Ветхий зачет подходит

Lilia29

Добрый день.
Ищу обряды с детскими могилами на неадекватность,привязку к покойнику.
Здесь есть,но может кто то знает ещё?
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Erlena

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Ищу обряд/комплекс обрядов, не с кладбищем, по сути что бы человеку рядом со мной было хорошо и везло во всем, а без меня плохо, и было сильное желание и инициатива общаться, тянуло как магнитом. Думаю привороты под эту ситуацию не подходят, тк человек друг/коллега, одного пола со мной, да и сексуального подтекста не нужно. И обязательно что б при этом не бинарило, а наоборот что бы мне было безразлично. Заранее благодарю за ответ

Айлин

Здравствуйте, не могу найти значение свинцовых отливок, не интропритацмя, а именно значение, шарики, шишки, иглы и т.д. подскажите пожалуйста.

Aria

Цитата: Erlena от 16 января 2022, 20:08:32
что бы человеку рядом со мной было хорошо и везло во всем, а без меня плохо, и было сильное желание и инициатива общаться, тянуло как магнитом.
Только такое нашла: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6319.0
Попробуйте на желание обряды, в которых можно конкретную просьбу сказать.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

irinavasileva62

Добрый вечер.

Нужен обряд- желательно рекомендованный, те проверенный, Проклянуть род, либо иную порчу чтобы накрыло всех, направление значения не имеет.

KittyKet

Дд, подскажите обряд -приворот/вызов, там текст заговора при свече переписывают на листок, а потом сжигают на свече, читая сам заговор. Видела на фору к где-то, но не могу найти.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Эмма 13

ДД.
Интереюсюсь порча и на купола церкви.
С уважением
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Skay

Уважаемые практики! Потерял на форуме приворотный обрядик: Из 4-х красных нитей длиной сантиметров 25 сплетается веревочка, в неё вплетаются волосы, затем завязывают 4 узелка с заговором и концы веревочки связываются. Возможно упустил какие-то детали.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Milena6

Помогите найти обряд, где нужно крещенскую воду из 9 церквей собрать. Не могу найти в разделах.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Мокша

Цитата: Milena6 от 18 января 2022, 13:27:06
Помогите найти обряд, где нужно крещенскую воду из 9 церквей собрать. Не могу найти в разделах.

Из 7 знаю. Из 9 не знаю.
С помощью этого обряда
снимаются самые тяжелые порчи.   Нужно принести воду из 7-ми  храмов и, стоя в ванне, облить себя с головы до ног со словами:
Господь родился,
В Крещение крестился,
Прославился именем
Иисуса Христа.
Как эта вода
Стекает с меня,
Так чтобы
И вся порча
С меня ушла.
Ныне и присно
И во веки веков. Аминь.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Milena6

Цитата: Мокша от 18 января 2022, 13:42:35
Из 7 знаю. Из 9 не знаю.
С помощью этого обряда
снимаются самые тяжелые порчи.   Нужно принести воду из 7-ми  храмов и, стоя в ванне, облить себя с головы до ног со словами:
Господь родился,
В Крещение крестился,
Прославился именем
Иисуса Христа.
Как эта вода
Стекает с меня,
Так чтобы
И вся порча
С меня ушла.
Ныне и присно
И во веки веков. Аминь.

Благодарю, а ссылку не скинете? Я здесь где то видела, а в Заметки не сохранила
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Мокша

ЦитироватьБлагодарю, а ссылку не скинете? Я здесь где то видела, а в Заметки не сохранила

Здесь не нашла. Инфо из личного источника
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

lediMorgana

чтоб сегодня такого "доброго" придумать? :o
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Frensis

Цитата: lediMorgana от 18 января 2022, 14:43:32
чтоб сегодня такого "доброго" придумать? :o
А вот тематическая подборка. И на Крещение есть варианты, и просто в праздник.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.0.html
Ещё 63 посмотрите на вражину на Крещение (7 ответ) .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status