Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Barbydoll

Доброго времени, ищу обряд или рунический став на избавление от свекрови и ее пагубных дел на моего мужа и на меня, очень портит наши отношения. Подскажите пожалуйста что-нибудь проверенное🙏🙏🙏

katuca

Здравствуйте, уважаемые практики.
Ищу обряд на тех, кто должен. Знаю, что если человек вам должен, то на него можно переложить негатив или заложить его.
Буду благодарна за любые обряды на должников (Чернокнижие, кладбище).

kseni

Цитата: Кира-Мира от 21 января 2022, 00:00:39
Ув практики ! Помогите найти обряд - человек обманул ( кинул на деньги) - нет ни услуги обещанной ни денег
Так просто оставить нельзя, нужно чтоб отгрёб по полной - по справедливости
Благодарю!
Доброй ночи! Смотря чего хотите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11130.0

Добавлено: 22 января 2022, 01:18:01

Цитата: katuca от 21 января 2022, 22:56:44
Здравствуйте, уважаемые практики.
Ищу обряд на тех, кто должен. Знаю, что если человек вам должен, то на него можно переложить негатив или заложить его.
Буду благодарна за любые обряды на должников (Чернокнижие, кладбище).
Доброй ночи! https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11130.0

Добавлено: 22 января 2022, 01:21:11

Ищу заговоры...у мужчины плохая эрекция, пока не знаю всех причин, но надо подмочь )) в своих интересах. На форуме нашла, может кто из собственного опыта подскажет

Taira

Дайте ссылку на обряд, скид на могилу, там блины с каплей своей крови пекут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aria

Цитата: Taira от 22 января 2022, 12:49:29
Дайте ссылку на обряд, скид на могилу, там блины с каплей своей крови пекут.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12648.0

Добавлено: 22 января 2022, 13:17:49

Существуют ли обряды/заговоры, чтобы срочно взять себя в руки?
Например, внезапно кто-то умер из близких и нужно срочно совладать с паникой, волнением и начать трезво мыслить.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Kiara

Здравствуйте, уважаемые и сильные. Есть ли какие-то ритуалы с подаренными цветами от мужчины? Приворот, похоть, подчинение, исполнение желаний. Всё пойдёт ))

Дункан Маклауд

Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие есть обряды на начало февраля. На благополучие, языческие или белые
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

queenofquestion

Здравствуйте! Ищу действенные способы на знакомство с желаемой персоной. Человек довольно популярный, но и заказчик теоретически может до него добраться, не совсем далеко от него. Но и не через одно рукопожатие (хотя не исключено...) Через 2-3. ))

Sirius_V

Здравствуйте!
Ищу обряд для точечной(!) чистки, моя работа криво легла.
Кроме воска чем можно почистить? Защиту от обратки в этом случае тоже нужно ставить?

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, что из отворотно - порчельного можно сделать на похоронах?
Покойного при жизни хорошо знала, вдруг это важно.

Ялесан

Доброго времени суток!
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ритуал,чтобы жена ушла мирно,без скандалов из моей жизни.

lediMorgana

подскажите пожалуйста рассорку проверенную без подклада.
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nikoletta

Доброго времени.
Подскажите обряд вызвать чувство вины у объекта. Надо, чтобы человек после ссоры почувствовал себя виноватым и первым вышел на контакт. Не руны :(

Царица Арийская

Здравствуйте Уважаемые практики 💕 Ищу чистку, защиту для детей 5, 7 лет, сама пытаюсь избавиться от сущ, замков, и от всякого негатива. Благодарю ❤
👑👑👑

Milena6

Подскажите чистку, если сделано на людскую неприязнь. И отдельно на внешность. ( цвет лица значительно меняется, поваляются отеки, ужас)
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status