Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики. Сложилась ситуация не самым наилучшим образом. Недавно вернулась на постоянное место жительства в свой родной дом. Жить здесь просто невозможно. Постоянное чужое присутствие. Спать не могу, хожу по дому оглядываюсь. В доме много негатива, снятся сны неприятные (ночевала подруга, и самое интересное, что ей снился такой же сон связанный с моим домом как и мне). Негатив со всех щелей прет, что голова кругом идет. Было даже такое, что сидела за столом спиной к стене и чувствую, как некая фигура перепрыгивает через мое плечо и садится за моей спиной в угол. Сегодня появились подозрения на покойника. Была в гостях особенно чувствительная особа, которая тоже чувствует неладное. Особенно сильно от того места, с которым мне меньше всего хочется контактировать в доме. Говорит тоже понимает, что здесь присутствие, но не ощущает от него особо ничего негативного, но и ничего положительного. И сказала, что кажется ей, будто это вообще покойник. Этим "энергетическим центром" является стенка в главной комнате, которая на протяжении всего времени не менялась в отличие от другой мебели. В стенке лежат фотографии, а потом как оказалось и отдельная большая фотография моего покойного прадеда, который является хозяином этого дома и сам его построил. Если это все таки покойник, можно ли его попросить уйти? Поделитесь пожалуйста ритуалом. Буду очень благодарна.

Кошка Бенгальская

Цитата: Ирина Зет от 12 января 2022, 17:52:50
Уважаемые практики! Нужна ваша помощь!
Есть фата невесты, женщина вышла замуж и счастлива в браке почти 50 лет (моя родственница).
Что можно сделать на эту фату на позитив для молодой девушки для знакомства и замужества?
С уважением, обязательно ставлю +.
Доброго.
Посмотрите вот этот. По логике - может подойти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35648.0.html   (фата = белый головной убор)

Или вот, очень красивый
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35629.0.html

Баста

Цитата: полнокровная луна от 13 января 2022, 21:32:24
Добрый вечер, уважаемые практики. Сложилась ситуация не самым наилучшим образом. Недавно вернулась на постоянное место жительства в свой родной дом. Жить здесь просто невозможно.

ответ 198 в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2823.195

Aether

Добрый день!
Возможно, прозвучит глупо, но, подскажите, есть ли обряды на (временное) осиановление менструального цикла?
Заранее благодарю 🙏

Frina2

Цитата: Aether от 14 января 2022, 13:50:16
Добрый день!
Возможно, прозвучит глупо, но, подскажите, есть ли обряды на (временное) осиановление менструального цикла?
Заранее благодарю 🙏
Есть таблетки на это, в аптеке. Я еще в советское время  пользовалась, даже тогда были

Alenaa

Всем привет! Подскажите ритуал по созданию и подселениб сущности в человека в чёрной магии? Не в рунах. Или ритуал по подведению беса.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Frensis

Цитата: Alenaa от 14 января 2022, 16:16:03
Всем привет! Подскажите ритуал по созданию и подселениб сущности в человека в чёрной магии? Не в рунах. Или ритуал по подведению беса.
На врага
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43881.0.html
Если себе надо духа-помощника, то вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1798.0.html

Alondra_A

Здравствуйте .
Ищу обряд такой ,чтобы бывшая жена моего бойфренда ,потенциального человека ,не только отстала от нас и прекратила разные рассорки на нас делать .
Но и чтобы он ,после лет 7 развода ,даже не задумывался о ней :она делает какие то вызовы ,попытки приворота .
Это заметно по динамике : пока случайно нас ,вернее его не увидела в ресторане со мной ,через окно и не в наглую подсела ,всё шло гладко.А теперь ,что у меня ,что у него колебания . Уже как 2 недели должны были жить вместе в одной квартире ,но что то не получается :то трубу прорвало ,ремонт нужно делать ,мебель покупать ,то еще что то .
Недавно ,он мне честно сказал ,что возможно ощущает и к ней любовь ,но и ко мне тоже . Ни я ,ни он не можем понять что случилось с нами . Я сверила некоторые факты :
всё пошло не так ,после той встречи с ней .
Хочется не только ее отвадить из нашей жизни ,но и чтобы он к ней никаких чувств не испытывал как раньше было . Тем более она его променяла ,на мужчину более перспективного по ее словам ,собирались уехать в Вену ,еще лет 7 назад ,но тот мужчина слился ,оставив ее ,по ее словам у разбитого корыта .
А тут она спокойно не может пережить попытку устроить личную жизнь бывшего мужа .
Что посоветуете ,какие обряды? Не христиане ,икон нет .
Делала уже отлив воска от рассорки . Но хочется теперь отвадить от нас навсегда бывшую ,чтобы даже не колебался ни он ,ни я,ни сомнений не было ,при чем ,когда пытались понять в чем дело ,не помогли найти причину .А я к ней относился не более как к старой редкой знакомой .Если возможно то полный игнор и отношения к ней как к пустому месту - то вообще замечательно

Pantera689

Уважаемые практики .подскажите пожалуйста,
1.есть ли оморочка чтобы Ж захотела окончить отношения с М?,
может оморочка что Ж нужен другой М? ....
2.и,чтобы стала вести себя Ж с М по-скотски?,как с ничтожеством.
Буду благодарна ++

Мокша

Добрый день!
Заранее благодарю 🙏

Не знаю конечно с какой целью и для кого интересуетесь, но лучше  не воздействовать на цикл. Посмотрите народные средства (лимон тот же) или лекарства в аптеке.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nikoletta

Добрый день!
Заранее благодарю 🙏
Просто пейте противозачаточные таблетки без перерыва на 7 дней.

Кошка Бенгальская

Коллеги, доброго.
Нужна помощь:
- обряд/опой/окорм, Руны на ошейник (ума не приложу) на повышение (временное) агрессии у животного (крупная собака);
- обряд на повышение привлекательности собаки на выставке перед судьями. Суть - взять первый титул, хотя международная судья эту породу недолюбливает, никогда в бэсты не пропускает (((((
Оговоры и работы на судью по фото ведутся, но хотелось бы доп поддержки)))))
Спасибо ;)

IvanLuk

Доброго времени суток уважаемые практики.
Не подскажите ли хороший, действенный обряд на выкидыш.
Срок беременности 3 месяца. Благодарю за внимание.

Баста

Уважаемые Практики,подскажите ритуал с могилами пары семейной,где памятники связывают нитью(если я не ошибаюсь на примирение супругов).недавно видела и не могу найти сейчас.
С уважением и всегда плюсую.

Ирина Зет

Цитата: Баста от 16 января 2022, 11:11:08ритуал с могилами пары семейной,где памятники связывают
Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,215.0.html - черная связка?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status