Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Serebro2283

С Наступающим всех уважаемые практики!

Подскажите какой либо очень сильный обряд на вызов человека, с которым был разрыв. Человек с сильной волей, ничего его не берет, хоть и очень хочет обьявится. Кроме Фагота (после Фагота они все пропадают почему то). Руны максимум замаячит где нибудь, как тень/ шлейф пройдет.
P. S. Диагностика дает добро, на многие ставы/обряды, по итогу практически 0. Поэтому готова на крайние меры (Кроме голов с петухами). Диагностику делать не буду, терять и так нечего.

Всем откликнувшимся ❤❤❤
С уважением🧚‍♀️

Эмма 13

Добра.
Ищу обряд от одиночества, не руны.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

alla_rag

По диагностики в Таро показало ,что есть негатив на мужа ,до такой степени ,что за час ушел из дома ,когда до этого всё было хорошо ,гармония .
Кроме этого и дети ,и общие друзья видят в его поведение теперешнем ,уже как 3 месяца ,некий неадекват ,агрессивен и тормознут .
Хуже всего ,что ранее любимая жена для него враг номер-1 без каких либо причин .Даже на порог дома не пускает ,видимо боится чего то .
Так же диагностика показала ,что негатив на мужчине давний ,не долгий+ магия к нему применялась, даже успела  дать эффект, но это было не настолько давно.  Воздействовали на него с целью повернуть его внимание от меня ,быстрее всего сильная рассорка,  добились ухода из семьи. Там был совет ,что пока не убрать тот негатив, улучшение и возврата в семью вряд ли можно ожидать.
Отсюда вопросы :
- как узнать ,что за негатив навели ?
-как снимать ?
-кто навёл ?
-если снять негатив ,то тот кто навёл получит свою обратку или еще того кто напакостил наказать ?

Silhouette

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ритуалы защиты, связанные с воском, но не вольты.

Raum

Ищу сильные обряды на закрытие человека от других людей, кроме оператора. В идеале хочу добиться отвращения у других людей, исключая меня конечно. Чтобы совсем человек окружающим неприятен стал. Воля хорошая у человека, многое опробовано, но почти ничего не ложиться. Одни вызовы и те только на звонки, да сообщения. Можно комплекс обрядов, как раз сейчас убывающая луна. Кладбищенские ритуалы удаются мне лучше всего

Аноли

Цитата: alla_rag от 28 декабря 2021, 23:54:54что за негатив навели ?
-как снимать ?
-кто навёл ?
-если снять негатив ,то тот кто навёл получит свою обратку или еще
Тасуете колоду Таро, задаете вопрос и выкладываете 3-4 карты, читаете их ответ.
Если  что-то сами не поймете, то можно спросить помощь в толковании, например здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.960.html, разместив в теме Ваш вопрос, расклад и Ваш вариант толкования.

alla_rag

Цитата: Аноли от 29 декабря 2021, 13:21:43
Тасуете колоду Таро, задаете вопрос и выкладываете 3-4 карты, читаете их ответ.
Если  что-то сами не поймете, то можно спросить помощь в толковании, например здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.960.html, разместив в теме Ваш вопрос, расклад и Ваш вариант толкования.
Спасибо . Но увы Таро совсем не занимаюсь да и колоды нет .

Баста

Цитата: Raum от 29 декабря 2021, 08:05:30
Ищу сильные обряды на закрытие человека от других людей, кроме оператора. В идеале хочу добиться отвращения у других людей, исключая меня конечно. Чтобы совсем человек окружающим неприятен стал. Воля хорошая у человека, многое опробовано, но почти ничего не ложиться. Одни вызовы и те только на звонки, да сообщения. Можно комплекс обрядов, как раз сейчас убывающая луна. Кладбищенские ритуалы удаются мне лучше всего

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html

Цитата: Эмма 13 от 28 декабря 2021, 17:02:28
Добра.
Ищу обряд от одиночества, не руны.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27469.0.html

фуксия

Нужен комплекс работ
Пара только познакомились и только начинается серьёзный роман
Надо что бы не встречались не  успели влюбиться жениться и прочее, очень удобно начать сейчас пока они свеженькие от привязанностей и секса

Снять защиту, сниму рунами
Закрыть пути, нужен обряд
Рассорки нужен обряд
Мне нужны обряды, подскажите плиз)

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Vilena

Цитата: фуксия от 29 декабря 2021, 19:39:38
Нужен комплекс работ
Пара только познакомились и только начинается серьёзный роман
Надо что бы не встречались не  успели влюбиться жениться и прочее, очень удобно начать сейчас пока они свеженькие от привязанностей и секса
я бы отстуду сделала, есть на форуме, фото в лёд замораживают, рассорка хлеб и песок, и рф коррида

Добавлено: 29 декабря 2021, 23:14:21

Подскажите обряды на Новый год

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Raum

Цитата: Баста от 29 декабря 2021, 17:24:12
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html

Благодарю. А есть ещё в довесок что-то, чем можно других людей от человека отвернуть? То есть, чтобы комплексом легло, человек отворачивается сам от других и люди от него тоже

Fati_29

Всех с наступающим новым годом)
Обряд ищу, на разрыв связи с покойником(бывшим мужем) у него сверху могилы вещь которая принадлежала мне, положила её его мать. Доступа на кладбище у меня нет, даже не говорят где похоронили. Подскажите пожалуйста как оборвать связь

magicbutton

Доброе утро.

Знаю, что практики после того, как отлили человека воском несут отливки на перекрёсток и, или закапывают или сжигают, для того чтобы вернуть негатив через бесов. Подскажите, пж, кто работает таким образом, есть ли специальный заговор, который читают на перекрестке?
Благодарю!
dum spiro, spero

Frensis

Цитата: magicbutton от 30 декабря 2021, 07:59:50
Доброе утро.

Знаю, что практики после того, как отлили человека воском несут отливки на перекрёсток и, или закапывают или сжигают, для того чтобы вернуть негатив через бесов. Подскажите, пж, кто работает таким образом, есть ли специальный заговор, который читают на перекрестке?
Благодарю!
Есть.
Сочетание сжигания и закапывания.

После окончания работы воск  сжигать  в  ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего  тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где  красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи  топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый  кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти,  обратной дороги не найти".Ямку закидать  землей.

При утилизации отливок на перекрестке (через Бесов, вариант Святослава)

"Отнял, отодрал,
От раба(имя) убрал
Верните братцы черти тому
Кто принес
Отдайте черти братцы тому
Кто занес
Верните ему положенное
Верните ему на раба(имя) все наложенное!
Дело не сломать
Не повернуть
Не снять.
Аминь"

Оставить чертям монеты да бутылку за работу и уходить не оборачиваясь.
Пресловутый Аминь можно заменить "Истинно" или "Да будет так"

При перетопке отливки

"С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с  народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил-  пусть заберёт"

Вот здесь ещё много интересного, посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status