Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Смотрю свои старые работы, работают ли они сейчас. 1. Как работает став на уничтожение мороков?
Суд (Мир - Дурак - 3 Пентаклей) - 3 Кубков - Сила (4 Пентаклей) - Повешенный (Рыцарь Мечей)
Став давно не работает.
2. Как работает став на возврат денежных ресурсов?
Умеренность (8 Кубков) - Башня (Смерть - 5 Мечей) - 2 Пентаклей - Повешенный (2 Мечей)
Не работает, однако канал остался и сливают по каналу что-то в мою сторону.
3. Как работает защита-непрогляд на мне?
Башня (Повешенный - Рыцарь Жезлов) - Жрица (7 Кубков) - Умеренность (6 Пентаклей) - Паж Жезлов
Не работает давно.
4. Как работает защита-непрогляд на жилье?
Умеренность (5 Мечей) - Король Пентаклей - 7 Кубков - 10 Кубков
Скорее как "пыльная накидка" стоит на квартире. Закрывает и от хорошего и от плохого.
5. Как работает на мне защита?
Королева Кубков - 2 Жезлов - Туз Пентаклей - Паж Жезлов
Сама защита активна, но не защищает меня, как надо. Слаба стала.

Ali$a

Цитата: Demonetka от 28 декабря 2021, 16:36:28Получится ли магическим комплексом изменить его мысли и ценности?
3 мечей - Смерть - 4 мечей
подколодная  - 10 мечей
Карты более чем красноречивы
Изменить-нет, но голову прочистит от установок.
Пробуйте с другого конца зайти- накиньте на себя морок, чтоб казаться такой, какая ему и нужна, чтоб он в вас видел ТУ самую, не замечал того, что может его оттолкнуть. Потом сводите дороги, завязывайте узлы-события, чтоб пересекаться постоянно и привлекать к себе.
Цитата: SvetikSvetik от 28 декабря 2021, 17:24:02Нужно ли мне и маме ставить став хатор для лечения ишемии, гипертонии,диабета,нервной системы у мамы и лечения психических рассройств и нервной системы у меня?
Повешенный-6 пентаклей-Рыцарь кубков-Маг
стоит?
Нужно ли вам? и Нужно ли маме?- это 2 разных вопроса. Ответа тоже должно быть 2, а не один на двоих.
Цитата: SvetikSvetik от 28 декабря 2021, 17:24:02Как работает став для лечения переломов сейчас у мамы?
2 мечей-8 мечей-7 пентаклей-8 пентаклей
хорошо
Отработал.
Цитата: SvetikSvetik от 28 декабря 2021, 17:24:02Как работает став целительское сейчас у мамы?
Смерть-Туз кубков-2 кубков-5 мечей
с трудом?
Остановился.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Outofspace

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи в трактовке новичку, так как самому себе всегда сложно смотреть. Ставил став Изгоняющий крест, далее посмотрел есть ли защита на том, кого надо изгнать - 9 мечей. Мое мнение , защиты и нет, и человека легко «пробить». Активировался ли став? Сила-Луна-5 жезлов, дно - 8 кубков. Смотрю только на прямых. Мое мнение: по силе процесс запущен, и очень серьёзный. Луна , как воздействие на психику человека. 5 жезлов - возможно сопротивление человека ? Как итог - его уход. То есть став начал действие и принесёт свой результат. Спасибо заране всем , кто откликнется.

SvetikSvetik

Нужно маме ставить став хатор для лечения ишемии, гипертонии,диабета,нервной системы?
3 мечей-отшельник-рыцарь жезлов-2 пентаклей
нужно?
Нужно ли мне ставить став хатор для  лечения психических рассройств и нервной системы у меня?
3 мечей-рыцарь жезлов-2 пентаклей-звезда
нужно?
Есть ли родовой негатив на мне еще?
5 кубков-8 кубков-влюбленные-колесо судьбы
нет?
Есть ли на маме родовой негатив еще?
2 пентаклей-8 кубков-король мечей-10 пентаклей
нет?
Есть ли на мне еще привороты?
Паж пентаклей-Сила-Паж жезлов-Верховная жрица
есть остатки?
Почему всю жизнь нам приходится брать в долг?Это следствие магического негатива?
4 пентаклей-Верховный жрец-8 пентаклей-7 пентаклей
да?
Нужна ли мне магическая защита(рунами)?
9 жезлов-5 пентаклей-Солнце-7 жезлов
нужна?
Нужна ли моей маме магическая защита(рунами)?
Сила-Паж жезлов-Паж пентаклей-10 жезлов
Не хватит сил?
Есть ли во мне подселенцы, сущности, бесы, лярвы, мафлоки, мыслеформы и другие низшие существа?
6 жезлов-Справедливость-Умеренность-Луна
есть?
Есть на маме подселенцы, сущности, бесы, лярвы, мафлоки, мыслеформы и другие низшие существа?
9 кубков-3 пентаклей-3 жезлов-8 жезлов
Нет?
Есть ли в квартире подселенцы, сущности, бесы, лярвы, мафлоки, мыслеформы и другие низшие существа?
4 пентаклей-верховный жрец-7 пентаклей-8 пентаклей
нет?
Нужно ли чистить меня от магического негатива?
Сила-Паж Пентаклей-9 мечей-туз мечей
не хватит сил?
Нужно ли чистить маму от магического негатива?
4 пентаклей-верховный жрец-7 пентаклей-8 пентаклей
нет?
Нужно ли мне ставить ставы на раскрытие способностей?
10 жезлов-отшельник-звезда-рыцарь жезлов
да?
Нужно ли ставить мне став на открытие дорог и возможностей?
2 кубков-король пентаклей-королева кубков-колесница
нет?

KeyLog

Сижу и ломаю голову.
Став Ice Water Diet, как пишет ув. hawkmoon (автор Става), направлен для похудения и снижения веса.
Но на вопрос: "Поможет ли нарастить мышечную массу на определённые группы мышц?", диагностика отвечает так:
Маг, Сила, Король Мечей (доп. карты на Короля Мечей: 4 Пентаклей, 6 Жезлов, 9 Жезлов)
Дно: Туз Пентаклей.

:o Формула хорошая, подходящая, рабочая, но поможет ограниченно?  ???
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ali$a

Цитата: KeyLog от 28 декабря 2021, 23:55:13Но на вопрос: "Поможет ли нарастить мышечную массу на определённые группы мышц?", диагностика отвечает так:
Маг, Сила, Король Мечей (доп. карты на Короля Мечей: 4 Пентаклей, 6 Жезлов, 9 Жезлов)
Дно: Туз Пентаклей.
Да, поможет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

kirochka456

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, я задала вопрос,

Начал ли работать став Крах отношений у А и В.
Выпали карты:
2 Пентакли, 6 Мечей, 3 Чаш.

Мне кажется начал, но не так сильно и быстро, как хотелось бы, и возможно просто какие-то мелкие ссоры, а не глобальные.

И следующий вопрос:
Сработал ли став эротические сны у А со мной?

Дьявол, Башня, 6 Чаш

Здесь по 6 Чаш карта воспоминаний, но думаю Дьявол и Башня указывают на то что став все-таки сработал? 

Demonetka

Цитата: Ali$a от 28 декабря 2021, 20:30:02
Изменить-нет, но голову прочистит от установок.
Пробуйте с другого конца зайти- накиньте на себя морок, чтоб казаться такой, какая ему и нужна, чтоб он в вас видел ТУ самую, не замечал того, что может его оттолкнуть. Потом сводите дороги, завязывайте узлы-события, чтоб пересекаться постоянно и привлекать к себе.
Ali$a, Вы ГЕНИЙ!
Оморочки на красоту, сексуальность у меня работают отлично на других мужчин, а тут надо морок, что я благочестивая религиозная  скромница?)  Вряд ли такой готовый есть  , надо будет мороку поставить конкретную цель при оговоре.
Благодарю, что развернули мои мысли в интересном направлении
На себя ставы работают всегда легче.

Fati_29

Немного пред истории, у меня погиб бывший муж, и его мать сверху его могилы положила платок который принадлежал мне (сказали что обычаи такие). Носила я его только один раз. Однако вплоть до 40 дней он мне снился и звал за собой, здоровье стало ужасное. Чистку сделала.
Есть ли на мне некро привязка с бывшим мужем?
Повешенный+жрица, 2к, справедливость+шут итог 9п
Думаю что связь осталась

Есть ли связь между некро привязкой и тем что моё здоровье ухудшилось?
Влюблённые(сила+башня), отшельник+5м, шут(повешенный+мир) итог 2п
Думаю что да, и очень много СА. Скорее всего это не только по здоровью стукнуло но и по любовной сфере

Svobodnaya

Цитата: Fati_29 от 29 декабря 2021, 21:50:30
Немного пред истории, у меня погиб бывший муж, и его мать сверху его могилы положила платок который принадлежал мне (сказали что обычаи такие). Носила я его только один раз. Однако вплоть до 40 дней он мне снился и звал за собой, здоровье стало ужасное. Чистку сделала.
1-Есть ли на мне некро привязка с бывшим мужем?
Повешенный+жрица, 2к, справедливость+шут итог 9п
Думаю что связь осталась

2-Есть ли связь между некро привязкой и тем что моё здоровье ухудшилось?
Влюблённые(сила+башня), отшельник+5м, шут(повешенный+мир) итог 2п
Думаю что да, и очень много СА. Скорее всего это не только по здоровью стукнуло но и по любовной сфере
1-оба да
2-не слыхала, чтобы такая связь кому-то добавляла здоровья
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Anzhela06

Доброй ночи, очень прошу Помощи!!

Сама вообще не разбираюсь в раскладах, касающихся магических вопросов..((

Есть ли на мне магический негатив?
10 меч-паж чаш-3 пент=маг(8 пент)
Да

Какой на мне магический негатив?
5 пент(8ж)-справедливость(король пент)-8 пент=рыцарь пент(король ж)
Здесь не понимаю вообще, какая то привязка сущи?

Есть ли на мне самоприворот?
Рыцарь пент-отшельник(солнце и туз ж)-башня(сила и 6ж)=6 меч(паж меч)
И здесь тоже ничерта не понимаю...нет самоприворота, только мое уязвлённое эго?

С меня +++ обязательно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

KittyKet

Доброй ночи! Убрала ли чистка негатив? 2 мечей 4 чаш шут 6 мечей убрала и обнулила все, ушёл негатив
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

sssun5

Цитата: KittyKet от 30 декабря 2021, 03:25:26
Доброй ночи! Убрала ли чистка негатив? 2 мечей 4 чаш шут 6 мечей убрала и обнулила все, ушёл негатив

Добрый день. 2 мечей - подклады, для чистки эта карта не есть хорошо, но что-то почистилось это точно. По 6 мечей - возможно таки как раз остался некий негативный канал.
ИМХО

С уважением 

Добавлено: 30 декабря 2021, 03:53:02

Цитата: Anzhela06 от 30 декабря 2021, 02:14:21
Доброй ночи, очень прошу Помощи!!

Сама вообще не разбираюсь в раскладах, касающихся магических вопросов..((

Есть ли на мне магический негатив?
10 меч-паж чаш-3 пент=маг(8 пент)
Да

Какой на мне магический негатив?
5 пент(8ж)-справедливость(король пент)-8 пент=рыцарь пент(король ж)
Здесь не понимаю вообще, какая то привязка сущи?

Есть ли на мне самоприворот?
Рыцарь пент-отшельник(солнце и туз ж)-башня(сила и 6ж)=6 меч(паж меч)
И здесь тоже ничерта не понимаю...нет самоприворота, только мое уязвлённое эго?

С меня +++ обязательно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый день. Есть однозначно. На финансовую сферу. Не вижу подобного, что-то вроде закрытия имеется в последнем вопросе, отвороты может быть или другая некая блокировка

С уважением

Добавлено: 30 декабря 2021, 03:56:50

Цитата: kirochka456 от 29 декабря 2021, 11:56:20
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, я задала вопрос,

Начал ли работать став Крах отношений у А и В.
Выпали карты:
2 Пентакли, 6 Мечей, 3 Чаш.

Мне кажется начал, но не так сильно и быстро, как хотелось бы, и возможно просто какие-то мелкие ссоры, а не глобальные.

И следующий вопрос:
Сработал ли став эротические сны у А со мной?

Дьявол, Башня, 6 Чаш

Здесь по 6 Чаш карта воспоминаний, но думаю Дьявол и Башня указывают на то что став все-таки сработал?

Добрый день. По первому вопросу скорее всего нет, а вот став на эросны да, раскрутился

С уважением

Вилина

Порча от данной женщины на мне?(кладбище)
10 пент-дьявол(сила)-4 м итог 10 жезлов
Дно 5 чаш
Нет,скорее она просто с негативом
Благодарю!

SvetikSvetik

я тоже не особо разбираюсь в диагностике на таро, расклады раньше делала на да и нет и на рунах, не уверена что правильно трактую
Как работает сейчас став лечение переломов у мамы?
Рыцарь мечей-Башня-5 кубков-7 кубков
Перерождение костной ткани?
Как работает став Целительское сейчас у мамы?
8 пентаклей-4 кубков-7 пентаклей-Верховный жрец
Соблюдение указаний врача и хирурга, постепенное восстановление?
Как работает став Хатор на мне?
Рыцарь жезлов-Звезда-9 жезлов-3 мечей
Преодоление душевных болезней, надежда на лучшее, исцеление?
Работает ли став Хатор на маме?(я ставила его только на себя)
Влюбленные-Королева Мечей-3 кубков-Император
Восстановление здоровья, преодоление душевных терзании, переосмысление?
Работает ли сейчас став волшебный решатель?
Рыцарь жезлов-Звезда-9 жезлов-3 мечей
Преодоление проблем, решение трудных задач и благоприятный исход?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status