Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Nikoletta

Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы вызвать чувство вины у человека.

Никогда не сомневайся

Ищу обряд на закрытие от других женщин. Там нужно было с иглами зашивать фото и закапывать воском, заранее благодарю+++
К цели!

Nikoletta

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2021, 00:33:11
Ищу обряд на закрытие от других женщин. Там нужно было с иглами зашивать фото и закапывать воском, заранее благодарю+++
Это здесь, ответ №43: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1694.30.html

Стрела Кураре

Цитата: Esenia555 от 12 декабря 2021, 22:55:07
Здравствуйте не смогла найти обряд на поиск мужчины чтоб по образу и подобия того кто нравится есть его фото есть что то подобное только не руны?
В русской магии нет пункта -по образу и подобию. Здесь вообще , хоть как-нибудь бы выйти!)) Это либо у отдельного святого просить (если есть подвязки в БМ) или на желание... но могут дать такоое подобие, что выть всю жизнь потом придется...

#Fox#

Цитата: Кошка Бенгальская от 13 декабря 2021, 05:16:23
Доброго.
Если ситуация "вы ему/ей хотите предложить уволиться по собственному без причин", попробуйте перед общением:
- от Мансура "один четырьмя"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14423.msg1987139.html#msg1987139
-  на медведе еду, ужем погоняю, на внушение мыслей, на форуме есть;

Если хотите что бы сам принял решение уйти - на мак и соль
Ответ#1
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22.0.html

Благодарю. "Один четырьмя..." не плохо сработал, но не полностью, сначала вроде "да, напишу..." , а потом на попятную... Буду думать чем подкрепить можно...
Будет так, как я хочу.
И не говорите мне: "как карты лягут..."
Они лягут так, как я их положу.

Esenia555

Цитата: Стрела Кураре от 14 декабря 2021, 01:10:50
В русской магии нет пункта -по образу и подобию. Здесь вообще , хоть как-нибудь бы выйти!)) Это либо у отдельного святого просить (если есть подвязки в БМ) или на желание... но могут дать такоое подобие, что выть всю жизнь потом придется...
Здравствуйте я имею ввиду чисто чтоб лицом внешне был похож на того кого хочу я видела в рунический магии что то подобное поэтому про обряды спросила

Добавлено: 14 декабря 2021, 02:35:55

Здравствуйте вопрос к опытным практикам у меня такая ситуация на мне практикует ведьма через сущность как на кролике делает периодами воздействия
Я не успеваю снимать все
Посоветуйте как грамотно поступить в такой ситуации, точно кто она не знаю нет фото лишь ощущаю воздействия от женщины старших лет
У кого нибудь была подобная ситуация? Как справлялись
Делать отводы? А есть защита которая делается при атаках? Но не руническая они у меня не работают допустим можно ли зеркалку сделать и чистится при ней?

Anzhela06

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, какой обряд можно провести на себя, чтобы избавить себя от любви и эмоций к мужчине?
Делала остуду «забери тоску тоскучую» на воду, и кладбищенскую остуду, не помогает, я конечно не умираю от любви, не рыдаю, но чувствую как мое настроение меняется от нашего с ним общения, как тоскую, хотелось бы убрать и это, чтобы общаться с ним на пох, а желательно вообще не думать о нем..подскажите какие то действенные обряды? Мои не помогли, эффекта ноль(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anzhela06

И ещё один вопрос, Мч собрался уезжать на Новый год с мужиками в другую страну отмечать, меня брать не планирует..хочу, чтобы отмечал со мной:или меня с собой взял в другую страну или остался здесь в городе, чтоб вместе отмечали!
Что можно в моем случае сделать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Живица

Как избавиться от кровного мертвяка? Мать одноименица, ко мне привязана, лет двадцать, только недавно поняла, что это она, руны не берут, потому что моя кровь, после чисток восстанавливается, что делать
Прошу знающих дать совет какой обряд провести, как от неё отвязаться.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Esenia555

Здравствуйте скажите прочитала про отводы на дерево где то что якобы если дерево срубят на которое сделают отвод или переклад болезни допустим человек может пострадать или даже погибнуть как считаете это правда? У кого был опыт что дерево на которое вы делали отвод или переклад срубали или засохло допустим? Или можно так оговорить что если дерево срубят и тп то мне за это ничего не будет?

полнокровная луна

Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать о заговорах на избавление от непрошенных зрителей во время обряда.
Например, когда работаешь в лесу и приносишь подношение Хозяину. Понимаю, что можно просто попросить, но хотелось бы услышать, есть ли какие-нибудь точные заговоры на эту тему.
Заранее спасибо.

Стрела Кураре

Цитата: Esenia555 от 14 декабря 2021, 18:20:46
Здравствуйте скажите прочитала про отводы на дерево где то что якобы если дерево срубят на которое сделают отвод или переклад болезни допустим человек может пострадать или даже погибнуть как считаете это правда? У кого был опыт что дерево на которое вы делали отвод или переклад срубали или засохло допустим? Или можно так оговорить что если дерево срубят и тп то мне за это ничего не будет?
Вы не "с того конца" инфу ухватили) дело не в том что там дерево срубили и вы пострадаете. Вот вы сделали отвод: срубили там дерево -- а вам ногу сломало. Вам ногу сломало не потому что там дерево срубили, а потому что не сделай вы отвод на дерево, то вам бы еще и позвоночник переломило бы. Понимаете "вы отбрехались" лишь ноги переломом, а не всей спины, дерево взяло на себя основной удар .
  И да, это не руны,а обрядовая магия, здесь не оговоришь.

Maksssss

Цитата: return to life от 15 ноября 2010, 02:09:31
Первый раз на кладбище. Авторство утеряно
Прежде чем отправляться на кладбище работать, конечно, необходима разведка. Практически все практики, прежде чем остановились на каком-то одном-двух-трех кладбищах для работы, сначала обошли множество кладбищ, ведь совсем не факт что вам рады будут на любом кладбище.
Добрый вечер , я Новичек, подскажите пожалуйста ритуал на кладбище на достаток, заранее благодарю!

Aria

Цитата: Maksssss от 14 декабря 2021, 21:07:52
Добрый вечер , я Новичек, подскажите пожалуйста ритуал на кладбище на достаток, заранее благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14164.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8120.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=641.0
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Esenia555

Цитата: Стрела Кураре от 14 декабря 2021, 20:19:04
Вы не "с того конца" инфу ухватили) дело не в том что там дерево срубили и вы пострадаете. Вот вы сделали отвод: срубили там дерево -- а вам ногу сломало. Вам ногу сломало не потому что там дерево срубили, а потому что не сделай вы отвод на дерево, то вам бы еще и позвоночник переломило бы. Понимаете "вы отбрехались" лишь ноги переломом, а не всей спины, дерево взяло на себя основной удар .
  И да, это не руны,а обрядовая магия, здесь не оговоришь.
То есть человек все равно пострадает если илереао пострадает
Где то пишут что если с деревом случилось нехорошее то наоборот типа хорошо на себя удар взяло
А если куклу вольт делать и она почернеет или отвалится рука нога тоже с человеком что то станет вольт для отвода когда делают говорят что это не я а личина моя по сути ничего не должно быть с человеком. А то как понять что отвод сработал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status