Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 декабря 2021, 13:58:02обряд для новых отношений что бы начались (с кладбищем и бесами не работаю).

Посмотрите, в таком случае, разделы "Руны" и "Белая магия" - здесь ЧМ.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

alla_rag

Цитата: TYardlik2009 от 10 декабря 2021, 07:43:22
Приветствую вас. А есть в этой стране где вы проживаете церковь? (любого вероисповедания)? кладбище есть? Сначала 40 уст за них за упокой всю их семью, в 3 церквях( кастел, что там у вас есть.) потом идем на кладбище и начинаем наводить мосты с кладбищем. в вашем случае без кладбища никак. И еще если их обходит смотрите на психику. по своему опыту могу сказать одно если не берет ничего значит один просто страдает раздвоением личности. Я пока имя второе своего объекта вычислила года 2 прошло.
И я Вас приветствую.
Там где я живу есть мечети и старые синагоги .Церквей не видела . Кладбища есть ,но могилы без крестов ,а с гранитными плитами .На имен русских или фамилий нет.
Если заказать 40 уст за них за упокой , то будет действовать не на крещённого или человека другой религии  или атеиста ?  "Всю их семью" т.е. вражина +его семья включая всех кровных и не кровных родственников ? Если один вражина мужчина ,то включая и его жену тоже ?Или та вражина ,включая и ее мужа и детей ?
Эти двое вражин ,разные случаи и с друг другом не знакомы .
Наводить мосты с кладбищем : подаяние и заговор к хозяину или хозяйке кладбища или что другое имеется в виду ?
Важен какой день ,луна ,время суток ? У нас кладбище закрывается сразу после заката ,обнесено белой стеной ,так что зайти после заката - проблемно .
Делала разные обряды на кладбище и с фото , и свежими могилами ,и заговоры и конечно и откаты и сладкое на свежей могиле -до 30 дней ,один раз успела когда темно ,но успела выйти за 5 до его закрытия . Если и были ,до за 2-3 шага если не до смерти ,то до ущерба здоровью себе или ушло на родителей .
Раздвоение личности : у одного возможно ,но не точно ,многие говорят ,что  заметили в последнее время странности в поведение , может что в голове переклинуло из за денег , у нее не знаю - человек ,про которых говорят :самa себе на уме и в тихом омуте черти водятся .
Имена и фамилии обоих знаю ,даты рождений -знаю . Осталось найти ритуал такой ,чтобы побыстрее ушли с этого мира .

сажаскрыл

Здравствуйте, помогите найти обряд от алкогольной зависимости, чтоб провести на себя. Кроме кладбищенских. Спасибо.

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk

сажаскрыл

Если просто на исполнение желания,к бесам например, получится? Или чистку? Или что сделать, я не понимаю, подскажите, с чего начать?

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk

Life Eternal

Цитата: сажаскрыл от 10 декабря 2021, 16:11:37помогите найти обряд от алкогольной зависимости, чтоб провести на себя. Кроме кладбищенских.
чистку? Или что сделать, я не понимаю, подскажите, с чего начать?
Алкогольная - это может быть сущь. Вам одного обряда мало. Надо комплекс:
чистки - отливки, отжиги. Переклады в комплекс включать. И всё это одновременно делать. И настраивайтесь на процесс избавления, а не одним обрядом.:)
В поддержку для силы воли (чтоб противостоять сопротивлению и против срывов) делайте обряды, можно рунами себе в этом помогать.

Мицар

Разыскиваю обряды для исполнения желания. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Natali30

Здравствуйте, изучаю форум, но пока не могу найти подходящий проверенный ритуал для новичка по следуюшему запросу: воздействовать на бывшего мужчину (разошлись месяцев 6)у него новые отношения. Я боюсь вступать.Разошлись по причине предательства и оставления меня беременной решать все самой. (отношения были около 3 лет, продолжительные)Все прошла и приняла, сделала выводы, уехала в др. город,начала новую жизнь. Но осадок боли не пррходит. Есть желание навести тоску по себе, воспоминания, самобичевания ему. Как мужчина для отношений он мне не интересен. Подскажите пожалуйста , какой ритуал в данном случае можно провести?
Порой тьма открывает путь к Свету☀️
И наоборот...

С Уважением к Вам!

alla_rag

Ищу обряд на смерть ,был где то на форуме ,но не сохранила в закладках :когда на кладбище нужно найти могилу погибших из за аварии . Что за ритуал -не помню .
Есть вольт ,приготовленный из воска и нареченный .Известно даже где на кладбище есть свежие могилы погибших в аварии ,правда там дети ,а не взрослые .
Подойдет ли тот ритуал с погибшими в аварии и можно ли и вольт там же на кладбище похоронить :чтобы за ним и сам вражина ушел .

irinavasileva62

Доброго вечера

Нужен обряд чтобы случился пожар .

Esenia555

Здравствуйте не смогла найти обряд на поиск мужчины чтоб по образу и подобия того кто нравится есть его фото есть что то подобное только не руны?

Кошка Бенгальская

Цитата: irinavasileva62 от 12 декабря 2021, 20:55:27
Доброго вечера

Нужен обряд чтобы случился пожар .
Посмотрите Беса через Пепелише кинуть.
По  моему опыту -  порче электропроводки со всеми вытекающими.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42928.0.html

И еще был вроде Серафимы - суть в угольке, которым крест хэ перевернутый рисуешь и сам уголек под порог, увы ссылку потеряла, но на форуме вроде в "отомстить врагу" встречала.

Андвена

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 декабря 2021, 13:58:02
Добрый день , прошу практиков подсказать хороший обряд для новых отношений что бы начались (с кладбищем и бесами не работаю).
Посмотрите вот это, ответ 343.Рабов можно пропустить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.msg2047583.html#msg2047583

Кошка Бенгальская

Цитата: Temesty от 04 декабря 2021, 20:03:29
Приветствую уважаемых форумчан. Возникла проблема с посылками и я не могу найти или придумать как ее решить.  :(
Я частенько заказываю всякие милые и нужные мелочи с зарубежных сайтов типа Алиэкспресс, к которым нет смысла докупать доставку с отслеживаемым треком потому что тогда вся выгода сходит на ноль. И вот почта в моем городе повадилась воровать, уже которая посылка пропадает бесследно как попадет к нам в страну.  Житья от них нет!
Подскажите как защитить посылки, которые высылают мне (нашла только как защитить те, которые высылаю я). У меня пока хило идет с рунами, поэтому буду благодарна за другие подходы.
Доброго.
Почта это ууууххххх))))
А вооьще, если ПР у вас крадет - проверьте себя на наличии пробоев и крадников. И перед оформлением заказов подчищайтесь., зачисток таких на форуме много.
Можно по другому пути - как оформите заказ, откройте его в детализации (он же уже ваш, вы его оплатили) 13 раз наговор:
Мною смотрено,
Мною куплено,
Мною златом плачено,
13 Бесов  в свидетели призывом.
Добро - мое, сохраном поделано,
Чертом на защиту ставлено.
Кто глазом черным позарится  - слепотой умается,
Кто руку протянет - перста не согнутся,
Кто покрасть удумает - ноги дорогу забудут,
Кто утянет - в могилу сляжет.
Мною сказано, Бесами знаемо,
Да ими укрыто, да мной уплачено.
Откуп на перекрест - монет 13 шт единого номинала. (На форуме нет, из личных запасов).
Просто и эффективно. Помогало при перевозе некоторых вещей через границы - таможенный контроль не цеплялся (хотя перевозка была запрещена).

#Fox#

Доброго времени суток!
Подскажите хороший обряд, чтобы человек согласился на увольнение.
Будет так, как я хочу.
И не говорите мне: "как карты лягут..."
Они лягут так, как я их положу.

Кошка Бенгальская

Цитата: #Fox# от 13 декабря 2021, 04:08:51
Доброго времени суток!
Подскажите хороший обряд, чтобы человек согласился на увольнение.
Доброго.
Если ситуация "вы ему/ей хотите предложить уволиться по собственному без причин", попробуйте перед общением:
- от Мансура "один четырьмя"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14423.msg1987139.html#msg1987139
-  на медведе еду, ужем погоняю, на внушение мыслей, на форуме есть;

Если хотите что бы сам принял решение уйти - на мак и соль
Ответ#1
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status