Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Azriel

Доброй ночи, практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли крадники красоты, которые можно провести не для себя, а для клиентки?

Aria

Цитата: Esenia555 от 14 декабря 2021, 22:35:37
То есть человек все равно пострадает если и дерево пострадает
Нет, не обязательно. Если воздействие очень сильное, то дерево возьмет на себя сколько сможет, а что останется, то человеку долетит. А если слабое воздействие и дерево сможет его полностью поглотить, то с человеком вообще ничего не случится.
Если с деревом что-то происходит - усыхает или срубают - это знак лично вам, что воздействие на вас было. И надо делать новый отвод, т.к. этот уже отработал.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Стрела Кураре

То есть человек все равно пострадает если илереао пострадает
я думала , что вполне разжованно объяснила.... ну почему человек все равно пострадает? Хотя...если человек делает приворот или порчу и у него кривые руки , то да, он все равно пострадает!
Где то пишут что если с деревом случилось нехорошее то наоборот типа хорошо на себя удар взяло
конечно хорошо. Вам бы как хотелось, чтобы дерево пострадало и у вас был бы один перелом ноги, или чтобы оно не пострадало, за то у вас перелом ноги и хребта?

А то как понять что отвод сработал
не переживайте, такие моменты очень хорошо понимаются, даже на расстоянии

Где то пишут что
вы знаете, где-то говорят, что в москве кур доят.... Вы начните, и все поймете

Esenia555

Цитата: Aria от 15 декабря 2021, 00:02:12
Нет, не обязательно. Если воздействие очень сильное, то дерево возьмет на себя сколько сможет, а что останется, то человеку долетит. А если слабое воздействие и дерево сможет его полностью поглотить, то с человеком вообще ничего не случится.
Если с деревом что-то происходит - усыхает или срубают - это знак лично вам, что воздействие на вас было. И надо делать новый отвод, т.к. этот уже отработал.
То есть от сркбания дерева человек не погибнет а наоборот хороший знак?
Прочитала что человек аж умер привязан был к дереву ухаживал и работал только с ним

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Какую порчу можно сделать на подарок? Есть вариант поместить что-то во внутрь подарка.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Esenia555

Здравствуйте уважаемые практики
У кого было зеркальное закрытие которое скорее всего прикопали на кладбище у меня так но с кладбищем я не работаю пока
Можно ли снять простыми чистками такое, допустим отливки свинцом
Я столько всего сделала и там вообще ничего не снялось кошмар замки как были так и стоят как так не понимаю,
П
И зеркальное закрытие в придачу
Мне казалось что свинцом можно снять многое он мощный

Стрела Кураре

Цитата: Esenia555 от 15 декабря 2021, 05:18:06
То есть от сркбания дерева человек не погибнет а наоборот хороший знак?
Прочитала что человек аж умер привязан был к дереву ухаживал и работал только с ним
ну это же частный случай, а не оптовое явление. Как будет именно у вас - никто не знает! Делайте тогда отвод на человёка, не на дерево. Есть на форуме обряды. Ищите.

Мирослава Лунная

Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Какой ритуал можно сделать на чужое зеркальце. Моя коллега по работе везде разбрасывает свои вещи.

Prokopishek

Уважаемые, подскажите на верную скорую продажу! Закрыла магазин одежды, хочу продать товар и оборудование срочно и с выгодой. Покупатель вроде есть, знаю телефон с которого мне звонили. Как подтолкнуть человека или чтоб просто скорее и легко продалось? В разделе на продажу делала все.. плюсую

Monik1

Цитата: Prokopishek от 15 декабря 2021, 22:07:32и легко продалось? В разделе на продажу делала все.. плюсую
мансур на продажу и серафима на продажу точно рабочие, если эти два не помогли тогда чистки смотрите. И оставьте в покое того покупателя, новые придут. Сделали , забыли. Плюс обряды на деньги тоже товары продают, можно этот например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3837.0.html
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Канья

Здравствуйте, ув. практики. Помогите найти обряд против пакостника. Мадам одна на работе, вечно или "свинью подложит" или осквернит.
С уважением.

Klio22

добрый день!
есть ли какие-то обряды в грядущий день Николая?
буду благодарна за подсказки ::)
Не жалею, не зову, не плачу...

Марфа Чёрная

Уважаемые, помогите отыскать порчу такую, чтоб воров наслать на жертву, чтоб им там, в доме жертвы, как мёдом помазано стало. Все условия есть вплоть до окорма.
Через поиск только наказание нашла да защитные всякие.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Лена11111

Подскажите каким можно воспользоваться заговором,чтобы заговорить соль в качестве присушки и подсыпать мужчине?

My name is Barbarella

Человек не выполнил обещание и теперь игнорирует меня, какой сделать обряд, чтобы человек его исполнил?
Второе какие присухи проверенные временем и опытом можно использовать на человека, с которым познакомились и виделись один раз? И сейчас находимся на расстояние?
А ты сохранил активность после смерти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status