Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На богатство (на шесть похорон)

Автор Admin, 02 января 2010, 23:28:04

« назад - далее »

Admin

Тут нужно подгадать и посетить шесть похорон. Можно просто подходить к хоронящим кого-либо на кладбище людям и изображать из себя убитого горем знакомого покойного. Стоя тихонько читайте вполголоса заклятие:
«Как мертвого хоронят, так бы и всю мою нищету похоронили. Первый заберет, второй уронит, третий подберет, четвертый забытое найдет, пятый возьмет, шестой унесет всю мою голь да нищету. Заклинаю всеми силами земными и воздушными. Мне богатый лад, а мертвякам царствие небесное. Аминь».
Там нужно делать на шести похоронах.

Morgana

я так понимаю, все это в течение одного дня?

Чернокнижник

Glenda

Какой лунный цикл должен быть?

Glenda

Извините за 2 поста подряд.

1. Приду на большое городское кладбище, подойду к похоронной процессии, тихонько прочитаю заговор... надо ли дожидаться чтобы гроб с покойным похоронили или можно уходить к другой процессии сразу?
2. Нужен ли откуп после обряда?

Заранее благодарю за ответы :)

Чернокнижник

Цитата: Glenda от 03 января 2010, 02:19:56
Какой лунный цикл должен быть?
Не важен
Цитата: Glenda от 03 января 2010, 02:36:24
Извините за 2 поста подряд.

1. Приду на большое городское кладбище, подойду к похоронной процессии, тихонько прочитаю заговор... надо ли дожидаться чтобы гроб с покойным похоронили или можно уходить к другой процессии сразу?
2. Нужен ли откуп после обряда?

Заранее благодарю за ответы :)
1.Можно
2. Сами решайте

Glenda

Еще вопрос возник. Как быть  если вдруг не получится быть на 6-ти похоронах. Понятно что надо постараться подгадать, спросить работников кладбища заранее, выбрать крупное кладбище чтобы наверняка,  но вдруг так случится, как себя вести в таком случае?

Чернокнижник

Тогда результата лучше не ждать

Aigam

А сколько раз читать заговор около одного покойного? Как близко к гробу надо подходить? Пол и имена покойных имеют значение? Надо ли потом в этот день им заказать сорокоусты или какое-либо другое поминовение?

Diego

Цитата: Aigam от 04 января 2010, 22:13:10
А сколько раз читать заговор около одного покойного? Как близко к гробу надо подходить? Пол и имена покойных имеют значение? Надо ли потом в этот день им заказать сорокоусты или какое-либо другое поминовение?
1.достаточно прочитать один раз.
2.достаточно стоять на небольшом отдалении от гроба.Читать нужно глядя на гроб.
3.пол и имена значения не имеют
4.ничего заказывать ненужно
Заходите и выходите на кладбище соблюдая общие правила,оставьте откуп для Хозяина и делайте смело своё дело .Удачи!
Знание-Сила

milla

А можно ли проводить этот обряд в похоронном бюро/доме или только на кладбище?
Благодарю

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марго Лан

А можно за один день несколько кладбищ объехать или все это только на одном делается?

milaya

Я так понимаю, что если у вас хватит сил мотануться по шести кладбищам, то можно, имхо.
А вот меня интересует, в церкви можно?скажем я посмотрела, у нас 7 отпеваний на один день,сплошной комфорт, можно?просто там точно не возникнет вопросов, почему посторонний у гроба трется.

Марго Лан

У нас в церквях не отпевают, попы сами на место выезжают. Я спросила к тому, что допустим на 1 кладбище ну двоих за день похоронят. Если есть возможность метнуться на другое, но как это по обряду допустимо ли? или все ппокойники должны быть на одном?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status