Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На богатство (на шесть похорон)

Автор Admin, 02 января 2010, 23:28:04

« назад - далее »

Черный Кот

Цитата: Марго Лан от 03 февраля 2011, 01:17:19А можно за один день несколько кладбищ объехать или все это только на одном делается?

Если предположить что, все кладбища на планете соединены «не видимой нитью» энергией кладбищ (что каждый колдующий чувствует, без всяких предположений), то думаю что вполне возможно, выполнить на нескольких кладбищах в один день.
Не пробовал на нескольких кладбищах один обряд делать. Интересно, а как реагирует на такое Работа. Кто-то пробовал так делать? В маленьких городах наверняка не будут шести похорон в день, а в таких как Донецк это запросто, причём не только на одном кладбище.
Я Черный! И пушистый!

катама

Большое количество похорон в день бывает после праздников.А еще если эти праздники совпадают с резкими погодными колебаниями то 6 похорон в день на дейсвующем кладбище в среднем по размеру городе 90% гарантия.Родственик работает на кладбище в период от пасхи до 9 мая до 40 захоронений в день на симферопольском кладбище.А Симферополь город не большой.

ulianna

Ритуал рабочий!!!Проверенно. Сразу после делала "Сытник" в один лунный цикл,очень нужно было срочно решить денежные вопросы.Вопрос в полном объеме был решен через неделю-две.Советую.Удачи!

Furia

Цитата: ulianna от 07 января 2013, 20:19:13Ритуал рабочий!!!Проверенно.

вам таки-удалось на одном кладбище/в один и тот же день подстеречь аж 6 похорон?
я живу в приличном по данным понятиям городе, но чтобы аж 6 за один день - это круто. даже два - уже круто.
разве что к крематорию подъехать... надо спросить у соседской снохи, она там работает, может, сдаст явку, когда у них наберется такая кампания из 6 покойничков в один день...

musia

Цитата: Марго Лан от 03 февраля 2011, 01:17:19А можно за один день несколько кладбищ объехать или все это только на одном делается?

Цитата: milaya от 03 февраля 2011, 03:29:56Я так понимаю, что если у вас хватит сил мотануться по шести кладбищам, то можно
Да здесь нет смысла мотаться - обряд действенный только в большом городе и не менее большом кладбище...Толку-то - поймать  на одном кладбище пару  мертвецов, мчаться за следующими на второе-третье, а там, на следующем,  уже всех похоронили...Вы не забывайте, что определенные часы существуют для похорон, в какие, как правило, хоронят...И не думаю я, что кого-то свеженького привезут  хоронить даже сразу после  15.00, я уж молчу - после заката...И территориально успеть объехать (естественно, только на своей машине - принцип еще и  молчания ведь) весьма накладно еще может быть из-за пробок, если не в деревнях, конечно, мотаться...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Furia

в свете всего сказанного, я (уже давно) сделала вывод: посещение 6 похорон за один день не есть обязательное условие. другой вопрос, что сделать это желательно в период одной луны. кстати, где-то я читала, что делали именно в разные дни, и остались довольны результатом.
PS те, кто жили или живут в деревне, знают, что мрут там не настолько часто, чтобы устроить массовые похороны. а стало быть, посещение в один день - условие не обязательное (но желательное. впрочем, за один день "отстреляться" всегда приятнее, чем дежурить на кладбище неделю-дуругую).

musia

В принципе, может, оно и так - даже на огромных кладбищах не всегда можно успеть на все шесть похорон, тем более, если кладбище территориально огромное, а хоронят, как правило, - начиная с после обеда и практически всех одновременно...И, согласна, если заговор старый, то как же в деревнях с этим-то было, там одни похороны дождаться - и то проблемно, да и на лошадях (в лучшем случае), без машины, по соседним деревням не мотнешься...
Цитата: Furia от 28 мая 2013, 17:07:45где-то я читала, что делали именно в разные дни, и остались довольны результатом.
- вот если бы эти еще, что делали, да здесь бы поделились..
Обряд нравится - но условия в нем действительно сложноватые, увы...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Пузя

ИМХО: "шесть" - это не 6, а поход. Т.е. делается, стоя на обочине дороги, по которой идет шесть за покойником.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

musia

Цитата: Пузя от 27 августа 2013, 10:51:02
ИМХО: "шесть" - это не 6, а поход. Т.е. делается, стоя на обочине дороги, по которой идет шесть за покойником.
Да уж нет...слишком бы было просто...да и в самом заговоре априори идет речь о шести покойниках, а никак не о шествии...
Цитата: Admin от 02 января 2010, 23:28:04«Как мертвого хоронят, так бы и всю мою нищету похоронили. Первый заберет, второй уронит, третий подберет, четвертый забытое найдет, пятый возьмет, шестой унесет всю мою голь да нищету. Заклинаю всеми силами земными и воздушными. Мне богатый лад, а мертвякам царствие небесное. Аминь».
Если даже допустить, что речь идет о шести чел. с погребального шествия, то концовка ясно говорит - "....а МЕРТВЯКАМ царствие небесное"...Т.е., вывод - все же шести мертвякам...

Vasha

Цитата: Пузя от 27 августа 2013, 10:51:02

не путайте новичков... в обряде ясно сказано посетить шесть похорон
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

puchechek

Добрый день! Скажите, а можно совместить этот обряд с приворотом, читаемым перед воротами кладбища? Или один поход на кладбище - один ритуал, без всяких совмещений?
Люди смотрят на нас так, как мы позволяем на себя смотреть.

naina-club

скажите пожалуйста откуп Хозяину оставлять до похорон или на обратном пути. и как его лучше оставить?
Проведя поздним вечером внезапную облаву в собственной голове, можно застать врасплох множество неожиданных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status