Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

chablis

Цитата: Веруля от 25 января 2020, 16:25:35
Вы бы хоть триплет вытянули на каждый вопрос, по одной карте тяжело трактовать. Но Дьявол это 100% магия, к ней бы 2 допа, чтобы можно было понять какая именно магия. Дьявол это ЧМ, а что конкретно сложно сказать.И к звезде 2 допа тоже было бы кстати, стало бы понятнее. Но смотрите, она делала магию на отношение людей к себе или на увеличение продаж и продвижение товара? Это одно и то же действие или все же разные ритуалы? Мне кажется, это разные ритуалы скажем так одной направленности. Мое имхо нужно поточнее диагностику сделать хоть картами хоть рунами, на чем вам будет проще.
Я к сожалению с диагностикой только начинаю, поэтому хорошо, хоть к Дьяволу еще что-то вытянуть догадалась. ::) :-[ .

Судя по сну получается, что она делала обряд на отношение людей к себе. Потому что во сне ее вся тусовка на мастер-классе просто феерично обожала, а она  вся такая принцесса сладких снов самой утонченной породы была. Видимо в фотки или в изделие она эту привлекательность к себе каким-то образом заложила.  Значит нужно искать обряд на  увеличение своей привлекательности через данную вещь, вид которой(причем даже задрипанный) усиливает позитивные мысли смотрящих на эту вещь о создателе вещи.  Не знаю как нормально сформулировать.  :)

Благодарю Вас за наводящие вопросы - у меня в мозгу вроде начинает проясняться что искать.

Кстати меня уже попустило.  Внезапная влюбленность рассосалась, но зависть не вернулась, что для меня очень хорошо, т.к. не люблю это чувство. Кого-то бодрит и мотивирует, а я так просто в барана превращаюсь и компенсироваться удается не сразу, так что ее магия была мне во благо.  :-[ Сейчас отношение скорее язвительно-нейтральное к ней.
++
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  какой шепоток или обряд можете дать, для того, чтоб мужчина увлекся, чтобы пошел на контакт? Человек работает официанткой, максимум времени на то, чтобы что то сделать минута.... либо можно воду в стакане заранее подготовить, но что сделать на нее?
С уважением и благодарностью за ваши ответы

Prokopishek

42 Коли замуж вельма млада собралась а свекруха дюже богомольна да на ее молит так пусти невестушка в церкву вечере пойдет да ей четыре сорокоуста в дни поминальные закажет да молвит
«Старой  не бывать
а мне с рабом имярек
ладно поживать. Абара!»
и проч с церкви идет молча да без огляду.

Что имеется ввиду? Что со свекровью будет? Мне мир с ней не нужен, только чтоб либо не лезла в мою жизнь либо не жила..

Добавлено: 26 января 2020, 00:04:43

Вопрос! Война со свекровью. Описывать всего не буду, но уде ушли жить отдельно, она все равно призодит. Силы мои на исходе. Вопрос стоит уже или развод или.. жду тол ко ее смерти. Она ничего не понимает. В любом случае, вопрос вот в чем. Сегодня опять пришла к нам, часа на три, она приходит с оскорблениями в мою сторону и муж у меня тряпка.. я за дверь через пол часа, иду по улице куда глаза глядят и плачу. Длились мои хождения часов пять, пока не замерзла. Пришла и из дома ее выгнала, дверь закрыла. Но вот пришла я с иконой!!! Помню как возле церкви проходила и зашла вся в слезах, купила самую огромную семистрельную!! Работаю с кладбищем, редко с бесами. Иконы в доме не держу. Все спрятала в коробки на шкафы, давно и далеко! Что за помутнение было не знаю. Сейчас икона лежит и я все симо прохожу и смотрю на нею. Как протрезвела. Не пойму, как купила, зачем?!! Такое впервые. Что бы это значило и что теперь с ней делать? Тоже на шкаф?

Рури

Цитата: Prokopishek от 25 января 2020, 23:58:45
42 Коли замуж вельма млада собралась а свекруха дюже богомольна да на ее молит так пусти невестушка в церкву вечере пойдет да ей четыре сорокоуста в дни поминальные закажет да молвит
«Старой  не бывать
а мне с рабом имярек
ладно поживать. Абара!»
и проч с церкви идет молча да без огляду.

Что имеется ввиду? Что со свекровью будет? Мне мир с ней не нужен, только чтоб либо не лезла в мою жизнь либо не жила..

Добавлено: 26 января 2020, 00:04:43

Вопрос! Война со свекровью. Описывать всего не буду, но уде ушли жить отдельно, она все равно призодит. Силы мои на исходе. Вопрос стоит уже или развод или.. жду тол ко ее смерти. Она ничего не понимает. В любом случае, вопрос вот в чем. Сегодня опять пришла к нам, часа на три, она приходит с оскорблениями в мою сторону и муж у меня тряпка.. я за дверь через пол часа, иду по улице куда глаза глядят и плачу. Длились мои хождения часов пять, пока не замерзла. Пришла и из дома ее выгнала, дверь закрыла. Но вот пришла я с иконой!!! Помню как возле церкви проходила и зашла вся в слезах, купила самую огромную семистрельную!! Работаю с кладбищем, редко с бесами. Иконы в доме не держу. Все спрятала в коробки на шкафы, давно и далеко! Что за помутнение было не знаю. Сейчас икона лежит и я все симо прохожу и смотрю на нею. Как протрезвела. Не пойму, как купила, зачем?!! Такое впервые. Что бы это значило и что теперь с ней делать? Тоже на шкаф?
Хорошая икона для пробивки таких "мам" Не случайно её взяли. Попробуйте дня 3 почитать Акафист этой иконе.Свечи пожгите,попросите помощи. Не зря в руках Богородицы "стрелы". Это икона -защиты

Milena BV

Есть ли какой то специальный обряд для лечения депрессии? Можно и народный способ.

Prokopishek

Пишу часто. Сейчас экстренно. Ругаемся с мужем (1 февраля 7 лет брака официального) только из-за его матери. Уже съехали, отдельно живем, в доме, халупе. Все убрала, выдраила, и тут она, приходит, сидит, оскорбляет меня. Не буду оптсывать, вопрос не в этом. Сегодня дошло до того, что с мужем поругалась, из-за нее, ее прихода, ребенка оставила с ним.в доме, а сама в пристройку ушла. Здесь не отопления, ничего. Не буду рассказывать как обидно или холодно, просто, кто прочтет мой крик души, может что посоветуете: чтоб ему было так же плохо как мне сейчас, или чтоб сил набраться и уйти наконец.. сама не знаю, что останавливает, но спать на земле.. где силы взять сбежать от всего этого и ребенка забрать. Просто хочу комментарии. Может что послветуют толковое, или скажут бежать, я так и сделаю. Мне больше сказать некому. Просьба к модераторам, если такое нельзя писать, не удаляйте ..спасибо всем

Александр0737

Уважаемые практики.Помогите Пожалуйста с выбором обряда.Нужен отворот девушки от парня.Любви как таковой по её словам нет есть только привязанность.Что порекомендуете.Уже много чего перепробовал но подействовали только как небольшие ссоры.

Рури

Цитата: Prokopishek от 26 января 2020, 03:06:35
Пишу часто. Сейчас экстренно. Ругаемся с мужем (1 февраля 7 лет брака официального) только из-за его матери. Уже съехали, отдельно живем, в доме, халупе. Все убрала, выдраила, и тут она, приходит, сидит, оскорбляет меня. Не буду оптсывать, вопрос не в этом. Сегодня дошло до того, что с мужем поругалась, из-за нее, ее прихода, ребенка оставила с ним.в доме, а сама в пристройку ушла. Здесь не отопления, ничего. Не буду рассказывать как обидно или холодно, просто, кто прочтет мой крик души, может что посоветуете: чтоб ему было так же плохо как мне сейчас, или чтоб сил набраться и уйти наконец.. сама не знаю, что останавливает, но спать на земле.. где силы взять сбежать от всего этого и ребенка забрать. Просто хочу комментарии. Может что послветуют толковое, или скажут бежать, я так и сделаю. Мне больше сказать некому. Просьба к модераторам, если такое нельзя писать, не удаляйте ..спасибо всем
Тут много вопросов.А как муж относится к вам ,к ребенку ? Если есть Любовь,то боритесь.Но война с "одержимой" мамой -это годы. По-началу сходите в храм ,поставьте свечи твари за здравие.Закажите неусыпаемую псалтири на год.
Если ситуация такая,что :"коротаем мы ночи длинные,нелюбимые с нелюбимыми,то бежать и строить СВОЮ жизнь.
А вообще,есть темы на форуме про свекровь.
Чтобы не нарушать тему и не писать "флуд" попробуйте эти чистки:

После визитов мамы Обязательно чистите дом, могут быть подклады.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3810.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
А потом защиты.Если развод,то тварь может потом на ребенка порчи лепить.Тут надо понять -какая гадость "руководит" ею.

ksusha1507

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь заговор на милость конкретного мужчины к конкретной женщине. Чтоб не орал, не агрессировал, не злился. Не оморочку, не приворот, а именно заговор.

Prokopishek

Ищу простой обряд, шепоток или заговор, для примирения с мужем. Чтобы пришел ко мне мириться. Первый пошёл на контакт, чтобы обиды все его исчезли. Всегда плюсую

Вероника

Здравствуйте,подскажите пожалуйста мощный ритуал на открытие дорог.(перекрыты все пути,что на работу да же устроится не возможно) Благодарю!
Всегда ставлю +

WaterFire

Уважаемые практики, помогите найти обряд на защиту от морока, на яшму
С меня +

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы прекратить встречи между людьми, перекрыть дороги друг к другу

+

Гертрудушка

Помогите найти обряд, поставить замок на свою работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status