Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Ариана от 23 января 2020, 09:54:05
Добрый день, срочно нужны ритуалы для того чтобы 1. кредиторы отстали, подскажите мощные обряды
2. На удачу в судебных делах, чтобы всё свершилось в мою пользу

Благодарю++++
пожалуйста сегодня как раз четверг https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html
и вот целя тема выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,477.0.html
и еще вот чтобы время появилось от врагов укрыться  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39141.0.html

Мицар

Есть ли обряды на  то-что бы кроль оберегал и холил-лилеял девушку как самую большую ценность..Пара вместе- но кроль все никак на эмоции не может раскачаться..Здесь ж е ищу чтото на ревность и чувствол собственничества( с ножом знаю)  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Смелая

Доброго дня, коллеги!  :)
Ищу добротный бесовской обряд переклада на определенного человека без прямого контакта с ним (есть только фото и привязки).
Благодарю! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Ben Sahar

Цитата: Смелая от 23 января 2020, 13:50:36
Доброго дня, коллеги!  :)
Ищу добротный бесовской обряд переклада на определенного человека без прямого контакта с ним (есть только фото и привязки).
Благодарю! +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Nertus

Здравия. Ищу обряд сильной защиты наподобие ведьминой бутылки, только без бесов,связи нет с ними. Подскажете? Где надо свой биомат в бутылке с солью и гвоздями закрывать или наподобие. или со стихиями что-нибудь

Bim31

Добрый вечер. Ищу защиту от вражину. Что бы ей отлетало все, что она сделала. Спасибо

anyaviola

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,обряд,которым можно снять Отчитку на ведьму Мансура?

Пантерка

Помогите пож ув. Практики!!! Посоветуйте что сделать?? Более 15 лет назад у мужа любовница ( вернее его бывшая дама) я тогда беременна была он начал с ней мутить и до родов ещё свалил . Они мне он, его мать и любовница всякие гадости делают я их вообще не трогаю и не общаюсь - вот только чистки пройдут и снова все заново ( соборное колдовство, кладбище) мне он и на фиг не впал одна я все это время - магию только для себя. Почистила меня уже мастер и у них как кнопка тревожная с 5-9 день пытаются все вернуть, и постоянно меня закрывают у меня уже сил нет, задолбали эти твари! Не хочу брать грех на душу но как мне этих мразей ликвидировать чтоб отвалили от меня навечно , кто может подскажите!!! Эти мрази уже до дитя достали , хотя эта любовница с ним не живет на др женился спился наркомат(трава)

МартаM

Добрый день. Чем можно закрыться от подростка, не кровник мне, но моим  детям. Усердно пьет мою энергию и силы, ходит по пятам, вампирит и агрессивно и простой болтовней. Чтоб исчез из моей жизни делать очень не желательно, болезни и пр.неприятности ему тоже слать не хочу. Вот просто чтоб жил рядом и меня в упор не замечал.

P.s. не могу еще найти обряд защиты на детей ,через обращение к Ладе и Макоше. Буду очень благодарна за ссылку.

Мгла

Цитата: МартаM от 24 января 2020, 08:13:14
Добрый день. Чем можно закрыться от подростка, не кровник мне, но моим  детям. Усердно пьет мою энергию и силы, ходит по пятам, вампирит и агрессивно и простой болтовней. Чтоб исчез из моей жизни делать очень не желательно, болезни и пр.неприятности ему тоже слать не хочу. Вот просто чтоб жил рядом и меня в упор не замечал.

P.s. не могу еще найти обряд защиты на детей ,через обращение к Ладе и Макоше. Буду очень благодарна за ссылку.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0

ситуация с подростком(можно так попробовать)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2875.0

Добавлено: 24 января 2020, 15:08:06

Цитата: Пантерка от 23 января 2020, 22:18:26
Помогите пож ув. Практики!!! Посоветуйте что сделать?? Более 15 лет назад у мужа любовница ( вернее его бывшая дама) я тогда беременна была он начал с ней мутить и до родов ещё свалил . Они мне он, его мать и любовница всякие гадости делают я их вообще не трогаю и не общаюсь - вот только чистки пройдут и снова все заново ( соборное колдовство, кладбище) мне он и на фиг не впал одна я все это время - магию только для себя. Почистила меня уже мастер и у них как кнопка тревожная с 5-9 день пытаются все вернуть, и постоянно меня закрывают у меня уже сил нет, задолбали эти твари! Не хочу брать грех на душу но как мне этих мразей ликвидировать чтоб отвалили от меня навечно , кто может подскажите!!! Эти мрази уже до дитя достали , хотя эта любовница с ним не живет на др женился спился наркомат(трава)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36017.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Barakyda

Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики, ко мне сегодня обратилась знакомая. Так как я сам новичек, и не смог компетентно ответить. Решил спросить у вас, я сам новичек. Суть вопроса, есть объект, объект строит и живёт с человеком.  Есть фото одного из, второго вообще информацию нет,кто что. Нужны обряди на рассорку на расставания пари без имени и фото одного из партнёров. Подклад и все такое нет возможности, только фото одного, что подскажите...

Olga89

Добрый день. уважаемые практики.  Вопрос. Достаточно давно в клиентах был один человек. По непонятным причинам он отказался от работы, при этом даже не поставив меня об этом в известность. Сейчас хочу возобновить с ним работу, случай уж больно интересный у него. Общения между нами нет, контакты мои у него есть. Не могу определиться с комплексом. Сначала - вызовы и что-то на сведение дорог, а потом? Сначала думала, что что-то из серии "чтобы дело сошлось". но на мой взгляд в данном случае это не очень подходит, нет ведь еще дела. Обряды на желание тоже не то, они у меня срабатывают когда я очень желаю, а тут скорее профессиональный интерес, ну и любопытство.

chablis

Доброго времени, уважаемые практики.
Направьте пожалуйста где искать обряд.
Ситуация.
Я сижу на сайте хендмейда. Там есть одна мастер, которая еще недавно у меня вызывала зависть. И я тихо шипела от этой зависти, сохраняя ее работы себе на комп :-X. Подписана на рассылку. Девушка очень тематично и четко распиарилась в сети несколько лет назад. Талантливый фотограф, как она говорит. Но поскольу на фото дефилирует она сама, то возможно талантлива не она, а ее муж, который ее фотает. Тем не менее образы, которые она создает шикарны. И девушка из трудяжек. Я удивляюсь ее энергии. В общем ненависти моей не было границ.  ;D Но тут случилось вот что: она выложила новую работу видимо с целью напомнить фанатам о себе. Работы теперь выкладывает редко, ибо клиентов, как я понимаю, и так навалом – пиар не нужен. Выложенная работа так себе, я посмотрела перед сном, поняла как сия работа сделана и успокоилась, подумав, что теперь уже имя работает на девушку и она может постить любую дурь. Я бы такое себе в интерьер делать не стала, тем более покупать за заоблачную цену.

Мне приснился сон, что эта мастер у меня дома дает мастеркласс. И чувства у меня к ней наитеплейшие предельно. Прямо обняла бы как любимую сестру. Вот как самая дорогая гостья она у меня дома.  И я уж не знаю даже как ее приветить.  Проснулась я с тем же чувством нежности. Пересмотрела ее сохраненные работы у себя и подивилась тому, что радуюсь каждой работе. Зависти моей как не бывало.

Чувства явно не мои и перемена слишком кардинальна. Допускаю, что она что-то сделала с последней работой.  Девушка из Украины, фамилия еврейская, живет теперь с мужем и двумя детьми в капиталистической забугряндии– я предполагаю, что раз она из Украины, то это украинская магия. На руны в ее работах намека нет.
Я не владею диагностикой в должной мере, и возможно эти карты описывают мое настоящее состояние, не смотря на то, что я задавала вопросы картам четко.
На таро выпало:
Была ли использована магия? – пп Дьявол.
Какая? – Звезда.

Подскажите пожалуйста какой конкретно  это может быть обряд? Мне бы тоже хотелось нечто подобное на свои работы «повесить».

Какой-то черномагический обряд на желание? Что может быть использовано для вызывания таких чувств у клиентов??
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

gontarik.152

Здравствуйте.Кто знает как испортить вражине торговое место? Заранее благодарю за ответ.С меня плюс на репутацию.

Веруля

Цитата: chablis от 25 января 2020, 09:09:13
Доброго времени, уважаемые практики.
Направьте пожалуйста где искать обряд.
Ситуация.
Я сижу на сайте хендмейда. Там есть одна мастер, которая еще недавно у меня вызывала зависть. И я тихо шипела от этой зависти, сохраняя ее работы себе на комп :-X. Подписана на рассылку. Девушка очень тематично и четко распиарилась в сети несколько лет назад. Талантливый фотограф, как она говорит.
Вы бы хоть триплет вытянули на каждый вопрос, по одной карте тяжело трактовать. Но Дьявол это 100% магия, к ней бы 2 допа, чтобы можно было понять какая именно магия. Дьявол это ЧМ, а что конкретно сложно сказать.И к звезде 2 допа тоже было бы кстати, стало бы понятнее. Но смотрите, она делала магию на отношение людей к себе или на увеличение продаж и продвижение товара? Это одно и то же действие или все же разные ритуалы? Мне кажется, это разные ритуалы скажем так одной направленности. Мое имхо нужно поточнее диагностику сделать хоть картами хоть рунами, на чем вам будет проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status