Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: marusya_05 от 27 октября 2021, 09:40:10
она сказала , что в ноябре у него появится девушка , описала не черты , сказала также , что он влюбится в неё , упадёт как в омут с головой , и что я останусь в стороне . ПОМОГИТЕ , какой обряд мог бы мне помочь ?
Не верить и не паниковать. Как можно работать с тем, чего не случилось. А от всех возможных неприятностей защититься невозможно.

Spoiled

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд, что б убрать мысли у мч о девушке. Что б отвернуть его от неё. Кто она, не известно

Nika55

Здравствуйте! У меня есть знакомая старушка которая обеспокоена тем, что теряет вес из-за больной поджелудочной, у меня же лишнего веса с лихвой. Есть ли обряд непорчельный для переклада веса?
Я делала с яблоками на других людей , мне не помогло. Может есть ещё?

MrsWhite

Цитата: Nika55 от 28 октября 2021, 14:06:53
Здравствуйте! У меня есть знакомая старушка которая обеспокоена тем, что теряет вес из-за больной поджелудочной, у меня же лишнего веса с лихвой. Есть ли обряд непорчельный для переклада веса?
Здравствуйте, Уважаемая Nika55. Есть переклад веса на сладкий пирог. В обсуждении На похудение Wizard_compa делился этим обрядом (ответ #16; от 3 февраля 2015 г).

Можно попробовать рунами, если практикуете их. Пылесос от Nooma.

Frina2

Цитата: Nika55 от 28 октября 2021, 14:06:53
Есть вот этот обряд,  если исхитритесь бабушкиным полотенцем (пользованным, не стиранным) обтереться и оставить ей - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40375.0.html

klen

Цитата: marusya_05 от 27 октября 2021, 09:40:10
Здравствуйте ! Прошу помощи , совета , времени осталось очень мало . Обратилась к женщине , которая гадает на картах Таро , не первый раз обращаюсь , раньше нареканий не было к ее предсказаниям , посмотрев меня и моего молодого человека , она сказала , что в ноябре у него появится девушка , описала не черты , сказала также , что он влюбится в неё , упадёт как в омут с головой , и что я останусь в стороне . ПОМОГИТЕ , какой обряд мог бы мне помочь ?

На данный момент чищу себя , его и отношения .
Позвольте узнать,  а от чего чистите МЧ?
Часто бывает, что именно  после чистки  от  соперниц М уходит к третьей. Он же и от Ваших чар  может очиститься.
Прежде чем пороть горячку лепить все подряд попробуйте отменить предсказание. Есть такой ритуал отменяющий негативные предсказания.
На форуме он есть или нет, не могу сказать.
Но став рунический отменяющий точно есть.
На растущую сделайте на себя на привлекательность.
А как будете ЗОБ делать- внимательнее к договору отнеситесь, а то и от себя самой М закроете
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

world_of_magic

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь обряд, позволяющий узнать, кому принадлежала вещь?
Было найдено кольцо позапрошлого столетия, хотелось бы узнать, что за человек его носил, и какую информацию оно в себе несет.

Spoiled

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обряд что б снять чужие работы с мч, но на нем ещё мои стоят, что б как-то их оставить. Ещё обряд что ь его от неё отвернуть

marusya_05

Здравствуйте . Подскажите обряд , на тот случай , когда мужчина идёт на праздник без меня , как его закрыть от дам , чтобы думал только о тебе и хотел быстрей домой ? Если есть такой , может некорректно выразилась , заранее благодарю .

Asfrigg

Прошу промощи!  Что можно  сделать, чтобы душа ушла  куда надо?  Есть  точная информация, что когда  он это сделает,  меня закопают  просто  так. И моя душа будет  неприкаянная, а потом меня съедят.
Отзовитесь пожалуйста !
Руны на роге режу,
Кровь  их моя окрасит.
Рунами  каждое слово,
Врезано  будет  крепко.

Spoiled

Цитата: marusya_05 от 28 октября 2021, 22:31:03
Здравствуйте . Подскажите обряд , на тот случай , когда мужчина идёт на праздник без меня , как его закрыть от дам , чтобы думал только о тебе и хотел быстрей домой ? Если есть такой , может некорректно выразилась , заранее благодарю .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.0.html посмотрите здесь

sahaarokk

здравствуйте! помогите пожалуйста найти обряд! у кроля есть чувства, но он сидит сейчас в себе, упёртый и не хочет восстанавливать отношения. есть какой-то обряд, который даст пинка? или уберёт страхи?

IvAlisa

Подскажите пожалуйста ритуал, чтобы ремонт затянулся или испортился (вражина собирается переезжать в новую квартиру, в которой идет сейчас ремонт), хочется прямо чтобы либо там все трубы посрывало, либо соседи залили, чтоб еще и затраты за это все приумножить и проч. пакости.
Благодарю

Pialka

Здравствуйте, подскажите, обряд повернуть человека к себе после сильной ссоры, чтоб прощения попросил, тк виноват?

Добавлено: 30 октября 2021, 01:41:31

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, схватила как снять блоки и негатив со второй чакры? По финансам полная жопа, и с мужиками один и тот же сценарий- замуж предложил, в итоге расстались врагами

IvAlisa

Подскажите пожалуйста. Готовлюсь к росту Луны для приворотной работы, добыла привязки. «растрачивать» их не хочу, тк непросто было достать, поэтому ищу обряд с использованием привязок наиболее действенный. Вольтом, возможно (ещё с ним не работала), теорию знаю.
Привязки: волос, биоматериал (на салфетке), фото.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status