Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

sahaarokk

здравствуйте! помогите пожалуйста найти обряд, который снимет страхи с кроля. Страх - отношения на расстоянии.

Dance

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как закрыть врага? Надо, чтобы сами не делали мне зла (магией), ни к кому-либо обратиться не могли, и в идеале чтоб вообще обо мне и моей семье забыли. Видела закрытие в зеркала от Верховной Жрицы. Мне не подходит по ряду причин - не хотелось бы прямо порчу делать (закрытие тоже порча, конечно, но не более того), и желательно без кладбищ и бесов.
Какой-нибудь вариант на нейтральных энергиях, ХЭ тоже сойдёт. И вопрос - если они мусульмане? ХЭ норм? Мне лично норм - во всяком случае, белые и ХЭ чистки помогли, хотя я тоже считаюсь мусульманкой вроде как.

Nikoletta

Цитата: Переменная облачность от 26 октября 2021, 12:46:49
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как закрыть врага? Надо, чтобы сами не делали мне зла (магией), ни к кому-либо обратиться не могли, и в идеале чтоб вообще обо мне и моей семье забыли.
Сделайте Закрыть врага в иконы. Для некрещенных он тоже подходит.

Pialka

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, как делают порчу или подскажите обряд ,  на то, чтобы человек годами ходил по замкнутому кругу ни в финансах, ни в работе не было? Ну то есть порча на безысходность, на существование.
И как ее снять ?
С уважением

Добавлено: 27 октября 2021, 01:47:14

Цитата: Pialka от 26 октября 2021, 23:49:10
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, как делают порчу или подскажите обряд ,  на то, чтобы человек годами ходил по замкнутому кругу ни в финансах, ни в работе не было? Ну то есть порча на безысходность, на существование.
И как ее снять ?
2. И не подскажите, мощный обряд на избавление от смертной тоски по мужику, которая схожа на болезнь или приворот даже, слезы ведрами, хоть на стену лезь.
С уважением

marusya_05

Здравствуйте ! Прошу помощи , совета , времени осталось очень мало . Обратилась к женщине , которая гадает на картах Таро , не первый раз обращаюсь , раньше нареканий не было к ее предсказаниям , посмотрев меня и моего молодого человека , она сказала , что в ноябре у него появится девушка , описала не черты , сказала также , что он влюбится в неё , упадёт как в омут с головой , и что я останусь в стороне . ПОМОГИТЕ , какой обряд мог бы мне помочь ? На данный момент чищу себя , его и отношения .

Эмма 13

Цитата: marusya_05 от 27 октября 2021, 09:40:10
Здравствуйте ! Прошу помощи , совета , времени осталось очень мало . Обратилась к женщине , которая гадает на картах Таро , не первый раз обращаюсь , раньше нареканий не было к ее предсказаниям , посмотрев меня и моего молодого человека , она сказала , что в ноябре у него появится девушка , описала не черты , сказала также , что он влюбится в неё , упадёт как в омут с головой , и что я останусь в стороне . ПОМОГИТЕ , какой обряд мог бы мне помочь ? На данный момент чищу себя , его и отношения .
Есть на форуме обряд, закрыть от всех дам, лист бумаги фото и свеча, за печатайте конверт, и под кровать.
Пока убыль - дерзайте.

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nogitsune

Здравствуйте! Подскажите обряд, пожалуйста. Чем обиду, высокомерие, страхи и психологические блоки после ссоры с человека счистить можно? Спасибо!
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

marusya_05

Цитата: Эмма 13 от 27 октября 2021, 15:01:18
Есть на форуме обряд, закрыть от всех дам, лист бумаги фото и свеча, за печатайте конверт, и под кровать.
Пока убыль - дерзайте.
Благодарю ! На растущую , пожалуйста , подскажите чем спасать ситуацию ?

IvAlisa

Цитата: marusya_05 от 27 октября 2021, 15:54:02
Благодарю ! На растущую , пожалуйста , подскажите чем спасать ситуацию ?
Гармонизации, присушки на растущую.
И, позвольте встрять, тарологи ошибаются. Отмените это в своей голове и не верьте. У меня огромный опыт с тарологами, даже за огромные суммы практики с большим опытом ошибались конкретно :)

Ялесан

Подскажите пожалуйста,как сделать,чтоб жена сама ушла мирно и тихо.

Rosalina

Ищу обряд на импотенцию. Доступа к телу нет, к сожалению.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Январская

Пожалуйста, помогите,ситуация срочная. Нужны обряды от конкурентов в бизнесе. Начали в открытую вредить и даже угрожают.

Summer Land

Доброго времени суток,УВ.Практики,
Ищу обряд что бы ребёнок ходил в туалет по большому!

Пред.история
Сделали так что бы сама не могла сходить , на диагностике ( анус скручен зажат металлической скрепкой как кончик докторской колбасы)
Простите за мою прямоту.

Так было и с хождением по маленькому (не контролировала себя) бабушка одна помогла но ей тогда было 87 лет,то пришлось выбирать что-то одно!
Знаю что просила вещи ребенка принести...

Ребёнку 8лет.

Кто что знает, подскажите или тыкните носом!
С меня огромные +++++

Nikoletta

Цитата: Rosalina от 27 октября 2021, 19:54:12
Ищу обряд на импотенцию. Доступа к телу нет, к сожалению.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,139.0.html

MrsWhite

Цитата: Summer Land от 27 октября 2021, 21:13:42
Доброго времени суток,УВ.Практики,
Ищу обряд что бы ребёнок ходил в туалет по большому!

Пред.история
Сделали так что бы сама не могла сходить , на диагностике ( анус скручен зажат металлической скрепкой как кончик докторской колбасы)
Простите за мою прямоту.

Так было и с хождением по маленькому (не контролировала себя) бабушка одна помогла но ей тогда было 87 лет,то пришлось выбирать что-то одно!
Знаю что просила вещи ребенка принести...

Ребёнку 8лет.

Кто что знает, подскажите или тыкните носом!
С меня огромные +++++
Здравствуйте, Уважаемая. Посмотрите у ShadowCat Универсальный став на вывод чего либо (физический план).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status