Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

alu

Уважаемые, может кому-то и покажется странным, но прошу помощи с поиском ритуала подклада на иголку или маленький гвоздик, чтобы воткнуть людям в косяк, квартиру попортить, чтобы в ней невозможно было жить. Заранее спасибо. Никогда раньше не делала, поэтому и спрашиваю, тонкостей создания подкладов не знаю  :)

Эмма 13

Добра.
Ищу, обряд  перекрыть финансы человеку.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Мгла

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Хонеде1239

Доброго дня, ищу обряд по подмене судьбы или что-то в этом роде. В общем по судьбе мне положена вторая половинка, но я не хочу семейного очага.
Я слышала, что подобные обряды есть, когда меняется одно благо на другое. Либо когда происходит отказ от чего-то в пользу необходимого.

Magic Devil

Кто знает обряд, чтобы муж не бил жену? Не распускал руки, был по спокойней.

Morrigahn

Ищу чистку от последствий гаданий. Желательно и защиту. Спасибо

sahaarokk

здравствуйте! помогите пожалуйста! можете порекомендовать какие-то работы, которые могут убрать страх с человека? недавно рассталась с парнем из-за его страха о будущем, что может что-то не получится. искала, чтобы убрать блоки - не нашла. буду благодарна!

Agn

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста,  обряд подселения мёртвого к живому.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Marianna3

Добрый вечер!! А немогли бы вы подсказать обряды на землю с ботинок зайчика или носки!! Весь форум просмотрела а главное не нашла. Заранее благодарю
Все - в твоих руках!

начала

Добрый вечер. Когда то делала такой ритуал: ночью зажечь свечу и перед зеркалом произносить слова чтоб человеку сниться, приходить к нему во сне. Не могу вспомнить сам заговор, в своих записях тоже затеряла, перерыла весь форум. Не могу найти. Подскажите, есть ли такой на нашем форуме.

Sanna

Доброго времени, не могу найти обряд на монеты с кладбища, это порча на нищету. Всем +

Ирина Зет

Цитата: Sanna от 25 октября 2021, 22:49:53не могу найти обряд на монеты с кладбища, это порча на нищету. Всем +
Этот?
Время работы: убывающая луна, закат.
Работа проводится на кладбище, соблюдаем все правила работы.
Необходимо на именной могиле врага закопать в ногах три монеты, желательно копейки и произнести при этом 13 раз.

"Как покойнику ни рубь, ни копейка не надобны, тако и (имя) ни копейки, ни рубля не видать. Ключ и замок словам моим. Аминь»

Через три дня откопать и подбросить врагу.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Sanna

Цитата: Ирина Зет от 25 октября 2021, 22:58:32
Этот?
Время работы: убывающая луна, закат.
Работа проводится на кладбище, соблюдаем все правила работы.
Необходимо на именной могиле врага закопать в ногах три монеты, желательно копейки и произнести при этом 13 раз.

"Как покойнику ни рубь, ни копейка не надобны, тако и (имя) ни копейки, ни рубля не видать. Ключ и замок словам моим. Аминь»

Через три дня откопать и подбросить врагу.
Благодарю, но нет, не он, в том 13 монет закапывалось, и заговор другой, но этот тоже приму к сведению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status