Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

notabene

Цитата: Reset от 03 июля 2021, 06:27:32
Доброго времени суток, уважаемые практики! Ищу обряд, чтобы бывший муж меня разлюбил. Совместных детей нет. Человек страдает, а мне ну вообще - никак. Человек хороший, порядочный мужик, желаю ему счастья. Кроме дружеских чувств не испытываю НИЧЕГО. И себя ворую от своего мужчины (всё-таки любовь в приоритете, а не удобство рядом с человеком), и человек страдает, жизнь мимо проходит. Ну тишина в душе. Пусть он меня даже возненавидит, только отлепится.
Остуду пробовали? Самое мягкое и простое. Я своему мужу делала. Работает на угасание (не внезапно).

Reset

Цитата: notabene от 03 июля 2021, 13:51:58Остуду пробовали? Самое мягкое и простое. Я своему мужу делала. Работает на угасание (не внезапно)
Из ЧМ? Мне б что-нибудь через братишек действенный. Он мучается. Я мучаюсь. Желаю действительно ему добра, уже сил нет никаких смотреть на эти глаза больной собаки.

notabene

Цитата: Reset от 03 июля 2021, 17:08:21
Из ЧМ? Мне б что-нибудь через братишек действенный. Он мучается. Я мучаюсь. Желаю действительно ему добра, уже сил нет никаких смотреть на эти глаза больной собаки.
Из белой. Через братишек не знаю..

Milena BV

Цитата: Reset от 03 июля 2021, 06:27:32
Доброго времени суток, уважаемые практики! Ищу обряд, чтобы бывший муж меня разлюбил. Совместных детей нет. Человек страдает, а мне ну вообще - никак. Человек хороший, порядочный мужик, желаю ему счастья. Кроме дружеских чувств не испытываю НИЧЕГО. И себя ворую от своего мужчины (всё-таки любовь в приоритете, а не удобство рядом с человеком), и человек страдает, жизнь мимо проходит. Ну тишина в душе. Пусть он меня даже возненавидит, только отлепится.
Попробуйте с него снимать привязанность восковыми отливками, а потом отсечение на красную нить.

Reset

Цитата: Milena BV от 04 июля 2021, 18:33:58Попробуйте с него снимать привязанность восковыми отливками, а потом отсечение на красную нить.
Буду пробовать. Чистила его, давление подскочило у меня, вылезла хроническое заболевание, у него голова разламывалась и зубы разболелись... Хотя, никаких приворотов лично я на него не делала. Да и не получаются у меня привороты. Диагностика говорит, что химия у него, нет магии. А чистка тянула и из него и из меня энергию. В любом случае, Ваши подсказки для меня очень ценны.   

Добавлено: 04 июля 2021, 21:28:12

Цитата: notabene от 04 июля 2021, 15:58:26Из белой. Через братишек не знаю..
Буду пробовать.

PandoraRa

Цитата: Reset от 04 июля 2021, 21:27:34
Буду пробовать. Чистила его, давление подскочило у меня, вылезла хроническое заболевание, у него голова разламывалась и зубы разболелись... Хотя, никаких приворотов лично я на него не делала. Да и не получаются у меня привороты. Диагностика говорит, что химия у него, нет магии. А чистка тянула и из него и из меня энергию. В любом случае, Ваши подсказки для меня очень ценны.   

Добавлено: 04 июля 2021, 21:28:12
Буду пробовать.
здравствуйте. Вы похоже чисткой родовой негатив его задели. Очень уж зубы болят, когда именно его тронуть.
Вы его посмотрите хорошенько, приворотов нет, может на нём что-то еще сидит глубоко. Чисткой шлифанули по верху, начало шевелиться, вот и симптомы пошли. Да и ваше обострение тоже показатель, что затронули вы что-то

klen

Здравствуйте,  уважаемые !
У меня есть ключ от богатой квартиры, его надо вернуть.
Подскажите,пожалуйста, что полезного для себя  можно сделать на этот ключ ?
Какие вообще есть ритуалы,  обряды с ключом?
Кроме как вычислить вражину через 7 ключей ничего не нашла🤷‍♀️
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Vilena

Подскажите пожалуйста обряд, где то был на форуме , на Иван купала искупаться в водоеме, с заговором , типо чистки

Garpya

Доброй ночи! Сложная ситуация у меня... Нужен наверное комплекс. Есть мч. Полтора месяца все супер. Потом резко в один день перемена, слив встреч, в итоге трубку не берет даже.
В мессенджерах не появляется, похоже отключен интернет. Последнее общение - договорились встретиться, утром подтвердил и....  тишина. Не приехал даже, ничего не сказав. с ним в порядке все, потому что на следующиц день ему звонили по моей просьбе - трубку взял. Причинуу понять не могу. Возможно, с натяжкой могу предположить, что мог прочитать переписку с другим мч. И сделать однозначные выводы. Но это не точно и просто предположение потому что ничего другого в голову не приходит. Может и просто поматросил и бросил. Не знаю.... Диагностика (руны) показывают охлаждение, закрытие и нежелание обшаться. Хотя до этого был сплошной позитив. Вызовыы не действуют.  Я в полной непонятке... Даже не знаю что делать. Хочется все вернуть конечно... С чего начать? С каких обрядов?  Помогите...😭😭😭😭😭😭😭😭
.

Astarta Iceland

Цитата: Vilena от 05 июля 2021, 23:06:56
Подскажите пожалуйста обряд, где то был на форуме , на Иван купала искупаться в водоеме, с заговором , типо чистки

Доброй ночи, не он случайно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4382
(Правда, этот обряд на получение силы, а не чистка). Делают на Купалу.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

WaterFire

Посоветуйте, пожалуйста,  обряд,  для поиска человека
С меня +

Lady 666

Ищу обряд с большим пшеничным полем . Подскажите кто знает?

Вероника

Здравствуйте. Потеряла обряд, может кто знает-ткните носом пожалуйста. Делается на деньги через пятак и черную нить через бесов. Пятак и нить под порог  кладут. За откупом ровно через год приходят, черного быка нужно отдать. Брату делала, у него шиномонтажка была, в день минимум 50 тыс было-максимум 200 тыс. Деньги на быка пожалел, не отдал. Шиномонтажка сгорела и все что там было. Но это его уже проблемы.
Буду очень благодарна. С меня +++
Всегда ставлю +

Butterfly88

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на Ивана Купала на крупную сумму денег. Пересмотрела всю тему на Ивана Купала,ничего конкретного не нашла. Не хочется терять такой день, а именно на данный момент времени, очень нужна большая сумма денег,по семейным обстоятельствам. С благодарностью и уважением ко всем.

Lady 666

Цитата: Вероника от 06 июля 2021, 11:46:25
Здравствуйте. Потеряла обряд, может кто знает-ткните носом пожалуйста. Делается на деньги через пятак и черную нить через бесов. Пятак и нить под порог  кладут. За откупом ровно через год приходят, черного быка нужно отдать. Брату делала, у него шиномонтажка была, в день минимум 50 тыс было-максимум 200 тыс. Деньги на быка пожалел, не отдал. Шиномонтажка сгорела и все что там было. Но это его уже проблемы.
Буду очень благодарна. С меня +++
Подскажите быка живого или жертвоприношения делать ? Или на бойне брать какие там условия... Заинтересовал обряд. Не слышала о таком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status