Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Nika55 от 01 июля 2021, 14:10:40
Здравствуйте! Опишу ситуацию. С партнёршей делали ремонт в общем магазине, сначала была договоренность, что я плачу больше, но в процессе, она считала расходы пополам, когда ремонт был закончен, она заявила, что я ей должна. Чувствую себя обманутой, так как ей этот ремонт был нужен больше, и вообще так не делается, выставлять долги задним числом. Деньги  я ей отдам, но хочется чтоб как говорится они ей впрок не пошли.
Есть какой нибудь заговор на деньги?
С уважением+

Добавлено: 01 июля 2021, 15:06:30
Или крадник какой нибудь поставить
Здравствуйте, а проверьте себя лучше на крадники от этой тети..резкий отток финансов, причем на ровном месте.. просто догадки, может я и ошибаюсь, но...

Попробуйте рассмотреть вариант "долговая грамота" в данном случае. А порчи на нее - может на ваш общий магазин пойти негативом, что потом сами будете чистить помещение со свечечкой от всякой бяки..

Если портить, то сделайте любую порчу, где  не затрагивается финансовый канал (либо в меньшей степени), чтобы не пострадать самой. И все - с диагностикой. Какой негатив или обратку получите при этих действиях. Колдует ли она вообще, либо с кем то. И не забывайте про свои защиты.

Дункан Маклауд

Здравствуйте! Ищу работу (если такая есть) чтобы можно было вернуть потраченные деньги, есть ли такие вообще в ритуальной магии? (в идеале без бесни)
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

BlackBird

Цитата: Дункан Маклауд от 02 июля 2021, 10:09:40
Здравствуйте! Ищу работу (если такая есть) чтобы можно было вернуть потраченные деньги, есть ли такие вообще в ритуальной магии? (в идеале без бесни)
Здравствуйте
Здесь описан подобный опыт:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12466.0

Marpl

Здравствуйте дорогие практики!посоветуйте действенным ритуалом !мужчина полный раб своей матери,в течении года с ней и теперь не узнаваемый!сохнет одна кожа и кости,мозг пятилетнего,не адекватные действия,помутнение теперь уже постоянно-рассудка ,была я с ним в отношениях и огромной любви,человек грамотный,волевой,планы были жить вместе что он ко мне приедит ,и тут то вот....сначало затормозился ехать,а потом по нарастающей,приехала я к нему сама,пожила и убежала сняв квартиру,со стороны встречались,у них была иногда ,там выдержать и час не возможно-маме все подносит ,лелеет,был случай,в процессе секса ,на шорох мамы с комнаты бросил меня и побежал к ней.....он ни реализовать себя не может ни в чем,теперь уже и общество его за дурочка воспринемает....но ведь небыл таким!как несколько лет назад его я знала,да даже как год назад когда я приехала не было с ним такого
как не встречусь с ним-не узнаю уже....помогите!

Missis17

Уважаемые практики - близится Ивана Купала, хочется что-нибудь сделать - либо для себя, любимой (красоты, денежек, любви) либо какую-то пакость крольчихе. Вбила в поиск на сайте и не нахожу - есть ли Купальские обряды. Подскажите, пожалуйста?

Mairiar

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряд от излишней траты денег (на бережливое, разумное отношение к деньгам и покупкам). Как только деньги у человека появляются, через несколько дней они тут же исчезают ( не пьет, не играет, просто, не раздумывая, тратит).

Marpl

Цитата: Missis17 от 02 июля 2021, 10:37:42
Уважаемые практики - близится Ивана Купала, хочется что-нибудь сделать - либо для себя, любимой (красоты, денежек, любви) либо какую-то пакость крольчихе. Вбила в поиск на сайте и не нахожу - есть ли Купальские обряды. Подскажите, пожалуйста?
Заговоры на любовь на праздник Ивана Купала действуют ровно год с момента прочтения. После этого обряды проводят заново, если это требуется.

Чтобы муж был добрым и не ругал, выполняют простой обряд. 6 июля на Иванов день следует постирать рубашку мужа и просушить. В ночь на Ивана Купала ее нужно постелить на пороге, встать на нее босыми ступнями и сказать:

«Как я (имя) мужа (имя) своего люблю и все для него делаю, так пусть он ценит мою доброту и не ругает меня. Пусть на руках всегда носит. А если обидеть захочет, так рука его не поднимется.»

с утра необходимо подсунуть мужу заговоренную рубашку и проследить, чтоб он проходил в ней весь Иванов день.

Добавлено: 02 июля 2021, 12:14:25

На любовь
Здесь следует оговориться. Обряды на Ивана Купала на любовь предназначены для людей, очутившихся в различных ситуациях. Следовательно, их много. К примеру, тем, кто никак с судьбой не повстречается (не везет, в общем), следует сорвать веточку зверобоя. На нее намотайте волосок, сорванный с собственной головы. Как огонь костра ярко и игриво запляшет на поляне, бросьте туда приготовленный зверобой. Попросите Солнечное Божество (Высшие силы, Вселенную) вести вас по дороге к взаимной любви. Если в сердце чувства превратились в страшную рану по причине отсутствия ответа, то нужно приготовить фото или любую вещь, принадлежащую предмету страсти. Бросайте в огонь, сопровождая это действие такими словами: «Зоряна дала, она и забрала! Сердце свободно!»

Добавлено: 02 июля 2021, 12:16:24

Успех в финансовых вопросах

Накануне праздника посетите трех соседок, у каждой из них выпросите щепотку соли. Дождитесь полуночи и смешайте полученную от соседей соль с домашней. Отрежьте кусочек черного хлеба и посолите его. Текст заговора:

«Без соли человек не проживет, так пусть и счастье ко мне непременно придет. Соль всякому необходима, так и я (назвать имя) деньгами да удачей буду любима. За мной, везенье, по пятам ходи, поселись в доме моем, а к соседу не беги. Живи, удача, в доме Божьей рабы (имя). Крепко мое слово. Аминь».

Добавлено: 02 июля 2021, 12:19:54

Финансовое благополучие
Дождитесь наступления праздника Купалы.
Приготовьте побольше металлических монет, землю (3 горсти) и воду.
В полночь заполните таз монетами, землей и водой.
Перемешайте всё до грязеобразного состояния.
Прочтите заговор.
Заклинание нужно произносить в процессе замешивания. После этого руки необходимо вымыть, а таз установить на восточном подоконнике. Через сутки отправляйтесь на уединенный перекресток и вытрясите там всё содержимое таза. А вот текст заклинания:

«Ночкой купальскою не сплю, достаток и богатство кую. Беру ключи золотые, отмыкаю землю сырую. Прочь отпускаю росу, золотишко в свой дом привлеку. Помоги мне, Ярило, пошли благодать».

Добавлено: 02 июля 2021, 12:24:51

Ритуал с костром
Любовная магия на Купалье часто связывается с костром. Огонь и привороты неразделимы в сознании славян, поскольку ассоциируются с мощью Ярилы. Приворожить любимого можно в том случае, если он присутствует вместе с вами на празднике. Смотрите на пламя и читайте заговор:

«Жарко пламя полыхает, ярко ночку освещает. Тайну любви костер сохранит, суженого (называется имя) ко мне приворожит. Как возьмемся за руки, так сольемся навеки, не разделить нас, не разлучить. Скрепи, Огонь, нашу любовь, соедини сердца».

Ритуал будет завершен, когда вы прыгнете через костер с любимым. Для этого необходимо взяться за руки. Потом затяните парня в купальский хоровод и не расставайтесь с ним до зари.

Добавлено: 02 июля 2021, 12:25:54

Чтобы творить мощную любовную магию, вам потребуется папоротник. Добыть веточку папоротника можно где угодно - в сквере, парковой зоне или в лесу. Срывать растение нужно в полночь, на том же месте знахари рекомендуют и обряд проводить. Порядок действий:

Достаньте фотоснимок возлюбленного, скрутите его трубочкой.
Аккуратно перевяжите трубочку папоротником.
Произнесите заговор.
Спрячьте фото в укромном месте.
Перевяжите снимок крепкой нитью (для пущей надежности).
Фотография должна быть свернута так, чтобы лицо возлюбленного оказалось внутри трубки. Обратите внимание на «поведение» ветки - ломающийся папоротник означает недовольство высших сил. Ритуал в этом случае стоит прекратить. Текст заклинания:

«Купальский папоротник, ты видел драгоценности царские, клады подземные. Золота и серебра не прошу, соедини лучше мое сердечко с милым (называется имя). Людские сердца золото иссушает, а любимый пусть без меня вечно страдает. Ради богатства человек былое забывает, а мой суженый пусть думает лишь обо мне. Крепки мои слова. Помогает мне купальский папоротник да звезда ночная. Да будет так».

Мгла

Цитата: Missis17 от 02 июля 2021, 10:37:42
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13215.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Marpl

Приворот на листья папоротника
Чтобы сделать присуху, найдите в лесу листья папоротника. В этом же лесу отыщите осину, сядьте к ней спиной, хлещите листьями папоротника себя и говорите такое заклинание:

"Сохни, трава, сохни, вянь.
Пусть сохнет так же
По мне мой любезный друг,
Раб Божий (имя).
Аминь."

Добавлено: 02 июля 2021, 14:12:26

Приворот во время купания
Один из самых сильных любовных приворотов на Ивана Купала делается во время купания в Иванову ночь. Вы должны уговорить любимого человека вместе искупаться. Перед тем, как зайдете в реку или озеро, прошепчите шепотом приворотный заговор:

"Вода, вода!
Тела и души наши омой,
Сердце (имя) для любви открой.
Чтоб как только он в тебя окунулся,
Враз ко мне душой и телом обернулся.
Как мы вместе в тебя войдем,
Так по жизни вместе пройдем"

Прочитав слова приворота войдите вместе со своим любимым в воду

Vorona4958

Добрый день, уважаемые практики, с помощью какого обряда можно закрыть пути человеку, чтобы он не уехал из города? Не могу найти, хотя вроде попадался обряд через верёвку.. Только не руны, с ними что-то не складывается у меня. С меня +

Мгла

Цитата: Vorona4958 от 02 июля 2021, 15:39:31
Добрый день, уважаемые практики, с помощью какого обряда можно закрыть пути человеку, чтобы он не уехал из города? Не могу найти, хотя вроде попадался обряд через верёвку.. Только не руны, с ними что-то не складывается у меня. С меня +

этот ритуал Вы имели в виду?

Я так дороги завязыываю, чтоб вовремя не приехал человек, либо уехать не мог. берете черную веревку, плетеную из четырех ниток или веревочек, затем навязываете четыре узла с такими словами (если над фото, то замечательно)

Вяжу, смуту навожу - дороги спутаны, связаны, крест-на крест повязаны. Яко на перекрестке стоишь, да навакол глядишь, да путаешься, вертишься, на месте кружишься, тако я тебя повязываю, тако пути связываю - все дороги скручиваются, а коль двинешься куда, так измучаешься. На четырех дорогах стоял кол, черт ходил навакол, тако ты как тот черт вертишься, да с места не снимешься.
затем оба конца веревки связываете со словами:
скреплено, скручено, по кругу пущено.
Эту веревку на перекресток, либо подкладом.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

BlackBird

Цитата: Vorona4958 от 02 июля 2021, 15:39:31
Этот рабочий:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0

Aria

Цитата: Mairiar от 02 июля 2021, 11:22:58
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряд от излишней траты денег (на бережливое, разумное отношение к деньгам и покупкам). Как только деньги у человека появляются, через несколько дней они тут же исчезают ( не пьет, не играет, просто, не раздумывая, тратит).
Заговор от чрезмерных трат денег (от транжира)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46.0
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Reset

Доброго времени суток, уважаемые практики! Ищу обряд, чтобы бывший муж меня разлюбил. Совместных детей нет. Человек страдает, а мне ну вообще - никак. Человек хороший, порядочный мужик, желаю ему счастья. Кроме дружеских чувств не испытываю НИЧЕГО. И себя ворую от своего мужчины (всё-таки любовь в приоритете, а не удобство рядом с человеком), и человек страдает, жизнь мимо проходит. Ну тишина в душе. Пусть он меня даже возненавидит, только отлепится. 

Figl

Приветствую !
Подскажите пожалуйста обряд/ритуал, чтобы поставить надежную защиту именно от крадников/копиров. НЕ руническую пжл.

Заранее благодарю!

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status