Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Дункан Маклауд

Цитата: notabene от 29 июня 2021, 18:16:06усилить энергетику

Все это дает временный эффект.  Попробуйте йогу, энергетические практики, работу с местами силы. Ну и так, считаю, что по ходу практики, работ - будет повышаться энергетика, если конечно не будете в чистках сидеть постоянных.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

notabene

Цитата: Дункан Маклауд от 29 июня 2021, 18:50:49
Все это дает временный эффект.  Попробуйте йогу, энергетические практики, работу с местами силы. Ну и так, считаю, что по ходу практики, работ - будет повышаться энергетика, если конечно не будете в чистках сидеть постоянных.
Можете подсказать разделы, где смогу найти информацию об энерг.практиках и работой с местами силы?
С таким выгоранием сталкиваюсь впервые..  :( даже не знаю где искать нужную информацию.

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемы Практики! Скажите есть ли у  кого нибудь в копилке обряд  на рассорку отца с сыном, что бы отец сына не навидел?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Aria

Нужен обряд или став, чтобы по-моему все оказалось, как мне надо.

Выходила из кабинета, болтала по телефону и не помню хоть убей, закрыла на ключ или нет. Вот надо такую штуку, чтобы волшебным образом оказалось как мне нужно в краткие сроки.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ogma

Цитата: Aria от 30 июня 2021, 08:35:21
Нужен обряд или став, чтобы по-моему все оказалось, как мне надо.

Выходила из кабинета, болтала по телефону и не помню хоть убей, закрыла на ключ или нет. Вот надо такую штуку, чтобы волшебным образом оказалось как мне нужно в краткие сроки.
Попробуйте  Став " Слоник "  Автор Прозерпина  в комплексе с РС " Удачный выход из ситуацыи"
Я делаю каждый РС на отдельные бумажки , активирую огнём и ставлю под свечки , свечи прогорают полностью
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Lady 666

Уважаемые практики подскажите кто знает нужен обряд на заключение,подписания выгодного договора . Если кто встречал дайте ссылку.

Andrew

Порекомендуйте, плиз что-то для мужа и жены.

Нужны хорошие, действенные рассорки. У них там все так ладно, что смотреть противно.

ЧМ, но без кровных жертв и сырого мяса на могилах. Желательно проверенное на личном опыте. 

С меня "+"
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Kami

Цитата: Lady 666 от 30 июня 2021, 13:02:09
Уважаемые практики подскажите кто знает нужен обряд на заключение,подписания выгодного договора . Если кто встречал дайте ссылку.
Заклинание на успех в переговорах и подписании контрактов
Я раб Божий[Ваше имя]для едыволку житвоных приведу.
Встань передо мной[имя человека,который Вам нужен],как я стою перед тобой!
Оглохни,онемей,закаменей,а что нужно сотворю,сорок слов повторю,как скажу так и будет.
Все права на моей стороне!
Сказать три раза перед разговором с человеком и все решиться в твою пользу.

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу подскажите пожалуйста
Такая ситуация. Выхожу из декрета на работу, нужно, чтоб там пошли на мои условия по поводу графика и вообще, меня уволить не могут конечно по закону, но сейчас моя должность занята. Чем воспользоваться ,
чтоб было как мне надо, оморочкой, на желание или ещё что подскажете?
Благодарю за ответы

натуська

Добрый день подскажите обряд или что предпринять чтобы опять началось общение с подругой думаю она на меня обиделась спасибо

magicbutton

Цитата: Кассандра 111 от 30 июня 2021, 15:16:28
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу подскажите пожалуйста
Такая ситуация. Выхожу из декрета на работу, нужно, чтоб там пошли на мои условия по поводу графика и вообще, меня уволить не могут конечно по закону, но сейчас моя должность занята. Чем воспользоваться ,
чтоб было как мне надо, оморочкой, на желание или ещё что подскажете?
Попробуйте подавление воли
Закрыть рот врагу
Если знаете точно, кто принимает решение по вашему вопросу - то на каждое имя "замок". В результате люди становятся лояльны к любому вашему предложению и легко идут на уступки. Но действие обряда через месяц-полтора может сойти на нет - тут всё зависит от воли человека. На ком-то и три месяца держалось.

Добавлено: 30 июня 2021, 17:27:19

Цитата: notabene от 30 июня 2021, 01:24:28
Можете подсказать разделы, где смогу найти информацию об энерг.практиках и работой с местами силы?
С таким выгоранием сталкиваюсь впервые..  :( даже не знаю где искать нужную информацию.
По поводу мест сил: если развита экстрасенсорика - эти места легко считываются. Если грубо объяснять, то есть такие зоны, где вы чувствуете подъём сил, энергия бьёт ключом, а настроение повышается. Это такая своеобразная точка выхода энергии. Но есть места со знаком минус - вы там теряете энергию, может кружится голова, обморочные состояния, слабость. Это место с искривленной энергетикой. У каждого их этих мест есть свои плюсы и минусы, которыми пользуются практики в своей работе.
Или забейте в гугле какие места силы находятся рядом с тем местом, где вы проживаете.

По поводу выгорания - попробуйте пранаяму. Только лучше не в квартире её делать, а выйти на природу - в лес или сесть рядом с источником воды (рекой или озером). Это хороший способ напитать себя витальной энергией.
На форуме есть тема
Развитие личной силы
Например, Тибетсткая практика Око Возрождения ("5 тибетцев")

Добавлено: 30 июня 2021, 17:34:18

Цитата: Andrew от 30 июня 2021, 13:28:29
Порекомендуйте, плиз что-то для мужа и жены.
Нужны хорошие, действенные рассорки. У них там все так ладно, что смотреть противно.
ЧМ, но без кровных жертв и сырого мяса на могилах. Желательно проверенное на личном опыте. 
Если работаете с кладбищем.
Рассорка на свежей могиле

dum spiro, spero

Blanche

Здравствуйте! Посоветуйте действенные практики, пожалуйста.
Между людьми есть сильная энергетическая связь. Хочется не разорвать ее, а перекрыть отток энергии с одной стороны. Есть хорошие ритуалы на это?

Nikoletta

Цитата: натуська от 30 июня 2021, 16:27:07
Добрый день подскажите обряд или что предпринять чтобы опять началось общение с подругой думаю она на меня обиделась спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6319.0.html

Мицар

Предстоит визит на свадьбу. будет много людей с хорошим финансовым достатком.. есть ли стяги на подобные случаи? Финансы. у дача и тд.. Либо в аналогичном направлении.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nika55

Здравствуйте! Опишу ситуацию. С партнёршей делали ремонт в общем магазине, сначала была договоренность, что я плачу больше, но в процессе, она считала расходы пополам, когда ремонт был закончен, она заявила, что я ей должна. Чувствую себя обманутой, так как ей этот ремонт был нужен больше, и вообще так не делается, выставлять долги задним числом. Деньги  я ей отдам, но хочется чтоб как говорится они ей впрок не пошли.
Есть какой нибудь заговор на деньги?
С уважением+

Добавлено: 01 июля 2021, 15:06:30

Цитата: Nika55 от 01 июля 2021, 14:10:40
Деньги  я ей отдам, но хочется чтоб как говорится они ей впрок не пошли.
Есть какой нибудь заговор на деньги?
С уважением+
Или крадник какой нибудь поставить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status