Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

nevisomost

Дорогие ведьмочки, подскажите ритуал. У моего бывшего скоро день рождения. Слышала что в этот день ритуалы работают на ура. Расстались год назад, контакта с тех пор не было, лишь один раз, и то неудачный.
Что бы такого сделать чтобы объявился? Я не подготовлена совсем, спонтанно решила воспользоваться шансом!

PandoraRa

Цитата: nevisomost от 27 июня 2021, 20:41:31
Дорогие ведьмочки, подскажите ритуал. У моего бывшего скоро день рождения. Слышала что в этот день ритуалы работают на ура. Расстались год назад, контакта с тех пор не было, лишь один раз, и то неудачный.
Что бы такого сделать чтобы объявился? Я не подготовлена совсем, спонтанно решила воспользоваться шансом!
Вы хотите, чтобы объявился?
Попробуйте вызовы)
Они прям на ура работают

nevisomost

Цитата: PandoraRa от 27 июня 2021, 20:49:15
Вы хотите, чтобы объявился?
Попробуйте вызовы)
Они прям на ура работают

Если вызов длится несколько дней, в какой день лучше всего начать? До дня рождения или прям в него?

Abigaile

Здравствуйте. Ищу обряд на внимание и щедрость мужчин

Anna2018.di

Цитата: Abigaile от 27 июня 2021, 23:42:57Здравствуйте. Ищу обряд на внимание и щедрость мужчин

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29070.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мгла

Цитата: nevisomost от 27 июня 2021, 20:41:31

а можно вот так,чтобы не только обьявился

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17980.30
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

nemi

Всем привет!! Подскажите пожалуйста, есть на сайте чтоб отец детям помогал, обеспечивал после развода?

RobinG

Цитата: nemi от 28 июня 2021, 11:25:07
Всем привет!! Подскажите пожалуйста, есть на сайте чтоб отец детям помогал, обеспечивал после развода?
например, это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27695.0
ну и по интернету много заговоров, чтобы отец детям помогал.

Bim31

Добрый день. Ищу обряды 1чистка с яйцом и чистка с чёрной свечой. 2 на открытие дорог 3 на воспаление финансового канала. Благодарю

PandoraRa

Цитата: Bim31 от 28 июня 2021, 13:14:26
Добрый день. Ищу обряды 1чистка с яйцом и чистка с чёрной свечой. 2 на открытие дорог 3 на воспаление финансового канала. Благодарю
Чёрная свеча
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html

Sabrina

Подскажите пожалуйста, что можно сделать с платком с похорон? Для чего и как применить?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

nebesnayas

Доброго времени суток, подскажите ритуал розжиг чувств (работа на кладбище ) и ищу подчин тоже через (кладбище)Заранее благодарю🙏

Summer Land

Здравствуйте, ищу обряды "На то что бы ребёнок не плакал не истерил" "на спокойный детский сон"

Купила спец. Книгу Амазарака "славянская черная магия" но как то пока дошла до знахарских обрядов,за сомневалась в книге!
Может кто делал его "красная печать" и другие обряды для детей?

Lilit33

Цитата: Summer Land от 29 июня 2021, 14:15:47
Здравствуйте, ищу обряды "На то что бы ребёнок не плакал не истерил" "на спокойный детский сон"

Купила спец. Книгу Амазарака "славянская черная магия" но как то пока дошла до знахарских обрядов,за сомневалась в книге!
Может кто делал его "красная печать" и другие обряды для детей?

Здравствуйте, посмотрите на форуме в разделе Язычество. Я лично пользуюсь вот этим заговором, также взятого с форума. Не знаю как ссылку скинуть, поэтому скопировала.
С уважением

На спокойный сон ребёнка

Стану, аз(ИМЯ) благословлюсь, к Родным Богам обращусь, и пойду дверьми и выйду аз(ИМЯ) во чисто поле и пойду аз(ИМЯ) путем дорогой. Идует матушка Пресветлая Лада, со живой водой, со мягкой пеленой, со своим молоком белым. Лада - Матушка, помой живой водой, сотри мягкой пеленой, помажь своим молоком белым, чтобы от кости не щемило и от мяса не болело, отцову думу и материну.Подсобити и помозите (ИМЯ ребёнка)от притцы и от призора, от ветренного прострелу и от ночного переполоху, и спаси, Ладушка, от прицинных времян и от посторонних людей, отцовы и материны тяжелые думы, какии слова забыла и каких не договорила.Красна девица, возьми у младенца(ИМЯ ребёнка) ночной воп, а дай ночной сон, сбавь чадо (Имя ребёнка) от ночного вопу, от денного рыка, а дай ночной сон. Ключ золотой и замок серебрянный, и как этот ключ пристават и примыкат к этому замку, так бы и мои слова приставали и примыкали к (ИМЯ ребёнка), и скорби и болезни очищали от рожденья и до венчанья и жизни до скончанья. Во имя Рода во родных богах проявленного!Во имя Рода во родных Богах проявленного! Во имя Рода во родных Богах проявленного! Симу характиру и сим словам ключ и замок, десять печатей Лады- Матушки!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

notabene

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие ритуалы или, может быть, висы/ставы могут помочь восстановить внутр.силу, усилить энергетику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status