Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Elena 666.

Подскажите пожалуйста,ищу не могу както найти,читаю разделы и не нахожу.интересует приворот с вольтом либо такой,где на фото прокалываются энергетические точки объекта.Спасибо.

Weigel

Приветствую. Ищу обряд на Воздаяние своему недругу (по ХЭ), когда свечу ставят и желают врагу исцелится, обновится и тд. не порчельный, но.
с признательностью

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Tony Raut

Уважаемые практики,  а есть ли какие нибудь заговоры ( зачитки, замолы) перед обрядами на продажу ?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Аноли

Цитата: Tony Raut от 29 октября 2020, 01:39:45а есть ли какие нибудь заговоры ( зачитки, замолы) перед обрядами на продажу ?
Здравствуйте, как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36028.0.html
помощь в мирских делах.

Добавлено: 29 октября 2020, 10:38:52

Цитата: Weigel от 28 октября 2020, 23:03:26и желают врагу исцелится, обновится и тд. не порчельный, но.
Сорокоуст за здравие закажите, а вообще может быть здесь удачнее поискать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,37.0.html
а то похоже главную страничку даже до конца никто не смотрит, сразу в раздел ЧМ, но чтобы без порчи, без вреда для кармы, без отката...

Bastetsonia

Ув.практики, подскажите как можно отомстить за то что меня кинули на большую сумму( первый раз развели как лохушку) отправила деньги, но заказанную услугу не получила, так ещё и поиздевались, сказали вернут деньги и прислали 1 гривню, после этого могут ещё и вредить,слить информацию моему врагу, помогите !!!! Что делать??? Знаю только телефон и имя наверное липовое,как закрыть им рот и отомстить?

Мицар

Ищу обряд- на прибыль задействованны кошелек и погост.. перерыла не могу наити его( С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Цитата: Мицар от 29 октября 2020, 16:11:14Ищу обряд- на прибыль задействованны кошелек и погост.. перерыла не могу наити его( С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3418.0.html этот?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать возврат порчи женщине (она сделала на меня переклад женских болезней). Сделала она через вещи которые мне передали (они были новые с этикетками, типа не подошло им) я их по дурости своей примерила и схлопотала. Вещи эти я выкинула, наверное надо было сжечь. Хочу вернуть ей порчу и наказать.

Тошка

Цитата: Elena 666. от 28 октября 2020, 22:14:38
Подскажите пожалуйста,ищу не могу както найти,читаю разделы и не нахожу.интересует приворот с вольтом либо такой,где на фото прокалываются энергетические точки объекта.Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8438.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

darik648

Уважаемые практики, подскажите! Близится Новый год , хотелось бы заранее подготовиться, заиметь конкретного любимого на этот праздник.
В прошлом году пыталась, не получилось. Ссорила успешно. А вот Новый год всё равно с семьёй у него был.(
Черновладычицу просила, чертей и бесов на кровь, на желание... много чего было, точно не вспомню.
Помогите! Дайте направление. Может, я не в ту сторону думаю, может с другого бока подойти?
Ведь с женой ругался сильно.
Мне кажется, она меня перехитрила. По бабкам мотается только в путь.
Вышло , что он в самые последние числа декабря на карпаративе напился в усмерть и сломал ключицу и после этого запил.
Получается, ему и ответственность мешает (двое детей там) и жена не дремлет.
В каком направлении мне действовать, чтоб именно на этот присловутый праздник его заполучить???
Извините, что сумбурно ???
Кстати, после тех её манипуляций он очень пить начал((

Bim31

Добрый вечер. Не могу найти шепоток. Его надо шептать и смотреть в потолок. Крадник

Мицар

Есть ли обряды  порча с детской могилой.. знаю что с такими сложно и чревато работать.. где почитать можно об этом ? С уважением

Лунная Соната

Цитата: xxxtera от 29 октября 2020, 17:53:10
Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать возврат порчи женщине (она сделала на меня переклад женских болезней). Сделала она через вещи которые мне передали (они были новые с этикетками, типа не подошло им) я их по дурости своей примерила и схлопотала. Вещи эти я выкинула, наверное надо было сжечь. Хочу вернуть ей порчу и наказать.
Добрый вечер!
Снимаю болезни отливками, после отношу на перекресток, бесов прошу отнести тому от кого пришло, соответственно откуп оставляю. Снимает предложенные болезни за неделю точно.
Раньше на перекресток не носила, шло тяжелее и дольше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status