Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Aglaya1979

Цитата: Мицар от 29 октября 2020, 22:48:28
Есть ли обряды  порча с детской могилой.. знаю что с такими сложно и чревато работать.. где почитать можно об этом ? С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31602.0
С Уважением,

Weigel

[quote author=Аноли
а то похоже главную страничку даже до конца никто не смотрит, сразу в раздел ЧМ, но чтобы без порчи, без вреда для кармы, без отката...
[/quote]

это Ваши домыслы,  не просила рассуждений о карме и прочем. Я Знаю, что Прошу. Требуется обряд - церковный не = белый, суть которого в воздаянии - что человек (или кто там) пожелал "оппоненту" - да по вере своей обрящет. своеобразный замол-возврат. Яснее? и Ваши установки, пжл, держите при себе. в такой поддержке нужды нет, в ЧМ не верят в карму, или игнорируют. или

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Акация

Цитата: Weigel от 30 октября 2020, 01:22:00
[quote author=Аноли
а то похоже главную страничку даже до конца никто не смотрит, сразу в раздел ЧМ, но чтобы без порчи, без вреда для кармы, без отката...
это Ваши домыслы,  не просила рассуждений о карме и прочем. Я Знаю, что Прошу. Требуется обряд - церковный не = белый, суть которого в воздаянии - что человек (или кто там) пожелал "оппоненту" - да по вере своей обрящет. своеобразный замол-возврат. Яснее?
1) хамство оставьте при себе. 2) если знаете что просите : так и ищите сами! И мысли свои формулируйте внятно, чтобы их можно было понять ясно.
Вам в тему веритничества тогда. Открываете тетрадь серафимы (там не вся тема с первого листа, надо читать всю) и ищете через беса Абару что вам подойдёт. Надеюсь, там обрящете.
P.S.: вы бы уж определились бы сами, чья помощь вам нужна : святого или беса...

Кленовый лист

Доброго времени!Может есть у кого шепотки,обряды,еще какие практики перекинуть на корм для животных,на собак к примеру  все то от чего хотим избавиться,всякие бяки и в том числе возрастные изменения,есть доступ к кормам для животных а также к одежде,т.е не целеноправленно кого то портить а даренки или переклады,общем прошу поделиться .
Благодярю!
И еще,есть вещи взрослой дочери,на них тоже хочется скинуть  вес,найду что ,но вещи стираные,возможно ли с таким работать?Дочь в др.городе,по фото чет не идет у меня.

Annushka1

Добрый день! Ищу приворот на красную свечу которая горит 24 часа/
Если посоветуете ещё действенные привороты буду примерно благодарна. Т.к. работаю рунами, но хочу добавить обряд.
С меня +
С уважением

НикаНика

Цитата: Annushka1 от 30 октября 2020, 13:35:59
Добрый день! Ищу приворот на красную свечу которая горит 24 часа/
Если посоветуете ещё действенные привороты буду примерно благодарна. Т.к. работаю рунами, но хочу добавить обряд.
С меня +
С уважением

этот на сутки со свечой, я вот только в раздумьях где б купить такую большую свечу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23422.0.html

OlgaK

Прошу совета, может кто то сталкивался с такой проблемой:
Нужно срочно убрать сотрудника с работы. Она гадит всем остальным, подставляет, грязью обливает, начала магическое воздействие на меня. Хочу ее убрать с работы и обезвредить. Подскажите обряд. Заранее благодарна.
Инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных....

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите что можно сделать на Самайн 2020 ?

начала

Цитата: OlgaK от 30 октября 2020, 16:45:02
Прошу совета, может кто то сталкивался с такой проблемой:
Нужно срочно убрать сотрудника с работы. Она гадит всем остальным, подставляет, грязью обливает, начала магическое воздействие на меня. Хочу ее убрать с работы и обезвредить. Подскажите обряд. Заранее благодарна.
присоединяюсь к вопросу. Есть сотруднница, решила меня выжить, ей есть кого пристроить на мое место. Чуть выше меня по должности, потому и возможности некоторые есть. Да еще и с начальством умудрилась как то сдружиться. помню был обряд, из мака дорожку сыпать, сейчас никак не могу найти. Помогите, пожалуйста.

НикаНика

Цитата: Miss_Volgskaya от 30 октября 2020, 18:02:46
Уважаемые практики подскажите что можно сделать на Самайн 2020 ?
мне только сегодня в теме для новичков скинули ссылки, посмотрите
" Прошу помощи и совета НОВИЧКАМ СЮДА "

Адочка13

Цитата: xxxtera от 29 октября 2020, 17:53:10
Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать возврат порчи женщине (она сделала на меня переклад женских болезней). Сделала она через вещи которые мне передали (они были новые с этикетками, типа не подошло им) я их по дурости своей примерила и схлопотала. Вещи эти я выкинула, наверное надо было сжечь. Хочу вернуть ей порчу и наказать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg472207.html#msg472207 ответ №661

Чтобы избавиться конкретно от такой  женской порчи, следует жмень семян ссыпать в льняной мешочек, который надо повязать "на чресла", при том так, чтобы он соприкасался с телом. Делается это в первый "женский" день после полнолуния. Семена носятся на теле семь дней, в которые Вы соблюдаете бескровный пост и воздерживаетесь от купания тела (лицо и руки умывать позволительно). По окончании срока идете на закате к реке, снимаете мешочек с семенами, делаете поклон реке и высыпаете семена в воду, говоря при этом:

"Водице, сестрице,
за милостию к ти прихожду,
с поклоном к ти припаду.
Гласом скорьби моея взываю,
на силушку твою уповаю.
Аще сотворена бысть худость,
от человек пришедша лютость,
ты, водице, тое зло от мене отврати,
всякия беды да напасти свободи.
Отнеси, водице, художество злое
к сотворшему сие поделие лихое.
Иже посеял, той да пожнет,
тако порушится его злый навет.
Аз же здравы да сподоблюся,
от скорьби своея да избавлюся.
Паки ти поклон полагаю,
дар доброхотный ти оставляю.
Не отрини, водице, мое подношение,
сотвори ми скоро вспоможение.
Аминь."

Читаете трижды. По окончании еще раз кланяетесь, стелите на берегу (ближе к воде) белое полотенце, на котором оставляете белый круглый хлеб. Мешочек закапываете там же на берегу и уходите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1294.0

JaxTeller

Есть ли обряд, чтобы узнать дату смерти? Или прикинуть возможные варианты?

Чебурашка

Ув. практики. Подскажите пожалуйста проверенный обряд переклада болезни. Не порчи, а именно болезни. Ребёнок заболела, температура высокая, возможно "корона". Может ещё какие обряды есть?

Мгла

Цитата: Чебурашка от 31 октября 2020, 07:57:28
Ув. практики. Подскажите пожалуйста проверенный обряд переклада болезни. Не порчи, а именно болезни. Ребёнок заболела, температура высокая, возможно "корона". Может ещё какие обряды есть?

пользуюсь вот этим ритуалом,если нужно действовать быстро

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29712.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Bambolina

Что можно сделать сегодня? Обряд на Полнолуние Голубой Луны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status