Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 27 октября 2020, 14:09:12захороните вольт в могилу

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 27 октября 2020, 14:09:12не забудьте подклад домику с ,,его,
О, Ч-Черт!! у меня нет от этой твари ничего кроме имени и размытого образа!
была бы возможность на подклад или контакт, я бы ее так порешила. Без магии. В клочья.

Добавлено: 27 октября 2020, 17:47:44

А может Хэллоуин сыграть роль волны силы если например усилить начитку, с обращением к духам? Хотя бы теоритически такой шанс есть или не в ту степь меня уносит?

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Аноли от 27 октября 2020, 17:24:08
была бы возможность на подклад или контакт, я бы ее так порешила. Без магии. В клочья.

А может Хэллоуин сыграть роль волны силы если например усилить начитку, с обращением к духам? Хотя бы теоритически такой шанс есть или не в ту степь меня уносит?
Можно. Непосредственно на кладбище, на перекрестке. Её образ считают в ваших намерениях, и в вашей голове. Расскажите все, что можете и знаете своими словами. А вольт не обязательно должен иметь биопривязки. Вы должны видеть в вольте того человека, почувствовать, что это он. Тогда и Силы по чувствуют.

Добавлено: 27 октября 2020, 19:21:12

Знаете что? Попробуйте дефиксион- письмо на тот свет. Метод древних греков. Долго объяснять, гуглите.
Надо бы написать на заборе

Annushka1

Добрый день!
Подскажите ссылку пожалуйста!  Находила закрыть врага в зеркалах, но без погоста. Т.к. работаю с рунами, погост не потяну и нет наработки.  Устала уже от маг. Войны.
Чищу, чищу...
Хочу ее там закрыть, пусть варится в своём...
Чтоб ее нападки ей обратно возвращались !
Заранее благодарю.
С уважением!

Адочка13

Цитата: Annushka1 от 27 октября 2020, 22:18:18
Добрый день!
Подскажите ссылку пожалуйста!  Находила закрыть врага в зеркалах, но без погоста. Т.к. работаю с рунами, погост не потяну и нет наработки.  Устала уже от маг. Войны.
Чищу, чищу...
Хочу ее там закрыть, пусть варится в своём...
Чтоб ее нападки ей обратно возвращались !
Заранее благодарю.
С уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0

Лейли

Цитата: Propovednik от 26 октября 2020, 10:51:13
Здравствуйте.

Хочу сделать работу на увеличение потока клиентов на свое СТО через кладбище. Связь хорошая.

Подскажите пожалуйста, возможно Вы делали подобное для любого бизнеса, поделитесь опытом пожалуйста?

Всех Благ.
Обряд на пшено и богато убранную могилу . На форуме есть

Кракозябра Хорошенькая

Я не знаю ничего по поводу Эрешкигаль. Мы действительно в центральных болотах России, а не в Междуречье. Пишите Маре, пишите Кощею, пишите Велесу, пишите любым хтоническим местным ипостасям богов. Ну в крайнем случае пишите Эрешкигаль, может и услышит. Пишите Геката, пишите Хель. Тут смысл в хтонике, подземном мире мёртвых, пекле, если угодно. Считается начало ноября (Хэл, Деды), иногда Покров, время выхода хтонических богов зимы, холода и тд. Мара вступает в свои права. Посылать в свежую могилу, желательно выследить похороны, спрятать в букет и кинуть букет в могилу на гроб. Покойник должен быть молодой. У меня личка заблочена, пишите на почту.

Дева_снов

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 27 октября 2020, 14:39:50
Доброе время суток, подскажите пожалуйста не могу найти заговор на отливку воском, обиду, и разочарования...
Я в таких случаях использую этот заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 27 октября 2020, 19:01:52
Можно. Непосредственно на кладбище, на перекрестке. Её образ считают в ваших намерениях, и в вашей голове. Расскажите все, что можете и знаете своими словами. А вольт не обязательно должен иметь биопривязки. Вы должны видеть в вольте того человека, почувствовать, что это он. Тогда и Силы по чувствуют.

Добавлено: 27 октября 2020, 19:21:12
Знаете что? Попробуйте дефиксион- письмо на тот свет. Метод древних греков. Долго объяснять, гуглите.
И да, соблюдайте все правила таких писем: писать справа налево, бросать левой рукой наотмашь, и тд.

Аноли

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 28 октября 2020, 12:10:15писать справа налево,
чтобы и читалось также, то биш инверсию создать? но говорю то я с Ними обычным языком и призыв и вообще.. Если по аналогии с инверсиями молитв, то получиться я прошу забрать, а в перевертку - получается выпустить...
извиняюсь за тупизну свою.
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 28 октября 2020, 10:26:14Я не знаю ничего по поводу Эрешкигаль.
это был как ключ, наводка, я должна была не взбрыкивать, а искать и копать.
Это странность у моих такая - я должна все время что разузнавать, выучивать, находить, собирать по крошкам. Иногда я думаю что это разновидность "как кем крутят" - одних на водку разводят а меня вот типа учат, иногда смешно, а иногда обидно, а иногда приходит день и крошка знания, подобранная мною в хз знает в каком году, спасает сегодня кого-то из моих людей.

OlgaK

Здравствуйте! Помогите найти обряды:
1. Чтобы убрать сотрудника с работы. (Он гадит всем остальным, подставляет, грязью обливает)
2. Вернуть расположение начальства. Чтобы начальство ценило и уважало.
3. вернуть авторитет в коллективе. (Эта гадина что то сделала, меня в коллективе не замечают, я как привидение. меня никто не видит и не слышит)
Очень надеюсь на ваш совет и помощь
Инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных....

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Аноли от 28 октября 2020, 15:29:38
чтобы и читалось также, то биш инверсию создать? но говорю то я с Ними обычным языком и призыв и вообще.. Если по аналогии с инверсиями молитв, то получиться я прошу забрать, а в перевертку - получается выпустить...
извиняюсь за тупизну свою.это был как ключ, наводка, я должна была не взбрыкивать, а искать и копать.
Это странность у моих такая - я должна все время что разузнавать, выучивать, находить, собирать по крошкам. Иногда я думаю что это разновидность "как кем крутят" - одних на водку разводят а меня вот типа учат, иногда смешно, а иногда обидно, а иногда приходит день и крошка знания, подобранная мною в хз знает в каком году, спасает сегодня кого-то из моих людей.
Если бы вы только знали, как меня учат.. Если я не выучусь, я сдохну! Реально! У меня ситуация, в которой я не знаю, как мне быть, и если не догадаюсь, то кердык!
Да! Инверсия! Но ,,там,, прочитают все как надо! ,,Там,, опять переворачивают, и знают, что вам нужно. У русских есть такое аналоговое письмо- называется ,,кабала,,- письмо Лешему. Его тоже пишут справа налево, но только не буквами,  а хаотичными движениями, приговаривая свои заклинания и просьбы. Исследователи этого обряда считают, что звук заговора во время чирканья угля по бересте записывается как на виниловую грампластинку. Кидают так же левой рукой на отмашь назад, на перекрестке лесных дорог, либо есть ещё другие способы ,,передачи,,. Так же пишут письма Домовому, кидают под крыльцо. Загуглите ,,кабала письмо Лешему,,. И дефиксионы хорошенько изучите. В интернете есть фотографии таких археологических находок, и расшифровка надписей: текст и его манера написания.

НикаНика

подскажите, ищу обряд
прочла сообщение девушки на другом форуме ( девушка туда не заходит, поэтому не уточнить)
обряд на возвращение человека ( возможно на примирение), где закапывают свечи у церкви ночью

Добавлено: 28 октября 2020, 16:09:55

Цитата: OlgaK от 28 октября 2020, 15:53:40
Здравствуйте! Помогите найти обряды:
1. Чтобы убрать сотрудника с работы. (Он гадит всем остальным, подставляет, грязью обливает)
2. Вернуть расположение начальства. Чтобы начальство ценило и уважало.
3. вернуть авторитет в коллективе. (Эта гадина что то сделала, меня в коллективе не замечают, я как привидение. меня никто не видит и не слышит)
Очень надеюсь на ваш совет и помощь
третье видимо пыльная накидка или чмо, или что-то такое на вас, надо чистить любой доступной для вас чисткой

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Аноли от 28 октября 2020, 15:29:38
извиняюсь за тупизну свою.это был как ключ, наводка, я должна была не взбрыкивать, а искать и копать.
Понимаете, настоящие рабочие магические методы встречаются почти по всему миру у всех народов. Например, одинаковая суть- написание письма- но детали разные. Сравните кабалу и дефиксионы.

Silent_night

Добрый день, подскажите обряд, не могу найти, там где 7 гвоздей в 7 осин загнать.

Frensis

Цитата: Silent_night от 28 октября 2020, 16:19:24
Добрый день, подскажите обряд, не могу найти, там где 7 гвоздей в 7 осин загнать.
Вот он:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28474.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status