Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

maddy

Цитата: xxxtera от 09 августа 2020, 09:16:38
ищу защиту от энерговампиризма (сильного) не черно, не рунами, а стихиями, природой или как-то альтернативно. Если такое есть.

Метод очень хороший, но, к сожалению, не всегда подойдет. Ножницы целиком из металла и с острыми кончиками  (можно маникюрные) раскрыть и направить остриями в сторону вампира. Можно в ящике стола на работе так положить, не обязательно, чтобы их видно было. Работает даже если положить перед компом от тех, кто где-то в интернете  ;D

Sirona

Все ещё актуально
Подскажите любовные работы с месячной кровью
(Без опоев, окормов, возможности такой нет, к сожалению)
Заранее благодарю!
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Istanbul

Цитата: Sirona от 09 августа 2020, 10:57:36
Все ещё актуально
Подскажите любовные работы с месячной кровью
(Без опоев, окормов, возможности такой нет, к сожалению)
Заранее благодарю!
Я поливала фото мч кровью, склеивала со своей, чтоб губы прикасались. Заговор точно не помню, смотрела в гугл, пей мои соки и тд. Убирала в темное место. В тот момент не было возможности опоить, когда гадала на него, показало , что есть опой мк. Мы были в ссоре, потом он появился и я его уже опоила пеплом . Возможно сработало на силе намерения, так как я очень сильно хотела результата.

Мицар

Умер близкий родственник мужа,что можно на похоронах сделать полезного для себя? Финансы,переклад.. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Тошка

Цитата: Мицар от 09 августа 2020, 17:50:45
Умер близкий родственник мужа,что можно на похоронах сделать полезного для себя? Финансы,переклад.. с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13558.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Andria

Здравствуйте
Подскажите, есть ли обряд как-то рот зашить тирану или успокоить. Орет как ненормальный так, что пеной брызжет, матом кроет,  беременную девушку до слез и истерик ежедневно доводит . Только как его величество думает и делает, так и должно быть, и в рот ему все должны смотреть и беспрекословно слушаться
В общем, заткнуть мужика надо
Он не энерговампир и тд, а самовлюбленный муд.к с биполяркой

arxona

Цитата: Andria от 10 августа 2020, 01:33:30
Здравствуйте
Подскажите, есть ли обряд как-то рот зашить тирану или успокоить. Орет как ненормальный так, что пеной брызжет, матом кроет,  беременную девушку до слез и истерик ежедневно доводит . Только как его величество думает и делает, так и должно быть, и в рот ему все должны смотреть и беспрекословно слушаться
В общем, заткнуть мужика надо
Он не энерговампир и тд, а самовлюбленный муд.к с биполяркой
Попробуйте ритуал с говяжьим языком
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Andria

Цитата: arxona от 10 августа 2020, 04:45:29
Попробуйте ритуал с говяжьим языком
Благодарю :)
но он же для суда, не?
Или попробовать оговор перестроить под свою ситуацию?

Айтишница

Добрый день.
Подскажите мне обряд на привлекательность или просто люди дружили. Одиночество и со стороны мужчин и подруг надоело.
Было время все было супер.
Но как только парень предал все пошло плохо, дажк если знакомлюсь или начинаю с кем то мужчиной или девушкой дружить заканчивается обизаетелбно предательством, лгут, обманут или ну в общем делают плохо.
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

обычный

Цитата: Айтишница от 10 августа 2020, 10:03:16
Добрый день.
Подскажите мне обряд на привлекательность или просто люди дружили. Одиночество и со стороны мужчин и подруг надоело.
Но как только парень предал все пошло плохо, дажк если знакомлюсь или начинаю с кем то мужчиной или девушкой дружить заканчивается обизаетелбно предательством, лгут, обманут или ну в общем делают плохо.

В вашем случае не надо обрядов. Во первых они все временные. Во вторых если вам надо приворожить кого то, нужен конкректный объект, а обряд на всё вокруг будет притягивать всё, и хорошее и плохое и то что надо и то что не надо. Ну а на счёт приворота, тоже палка о двух концах, нужен полноценный партнёр или игрушка
всё иллюзорно

maddy

Цитата: Айтишница от 10 августа 2020, 10:03:16

Вы лучше сначала почиститесь от людской неприязни. Она и такой эффект давать может. Может быть, еще и от одиночества. Чисток здесь много, выбирайте, что лучше подойдет.

Istanbul

Поделитесь пожалуйста рабочим приворотом , который можно провести на перекрёстке

Sirona

Цитата: Istanbul от 10 августа 2020, 12:23:27
Поделитесь пожалуйста рабочим приворотом , который можно провести на перекрёстке

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1800.0.html
Честно признаюсь, сама не пробовала, но отзывы очень хорошие
У меня пока в копилке находится для кролика  ::)
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Djina

где-то видела обряд или шепоток на деньгу, чтоб порчу на деньги скинуть. Прошу ссылку++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Cezarka

Цитата: Istanbul от 10 августа 2020, 12:23:27

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5.0.html Здравствуйте. Вот ещё вариант. Может, не самый сильный, но вполне действенный, простой и не требует подкопала/опоя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status