Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Meliss

Уважаемые практики, подскажите обряд защита на ребенка с рябиной, на форуме был не могу найти.

LiLy 98

Цитата: Meliss от 05 августа 2020, 12:11:10Уважаемые практики, подскажите обряд защита на ребенка с рябиной, на форуме был не могу найти.
может эта? в комментариях пишут что и на детей делали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13673.0.html

Meliss

Цитата: LiLy 98 от 05 августа 2020, 13:26:56может эта? в комментариях пишут что и на детей делали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13673.0.html

Нет, другая она делается 23 сентября, нашла уже на другом форуме, тут тоже есть где то.Она оказалось не только на детей

Bambolina

Есть фото человека, имя забыла. Обряд на встречу нужен или сведение путей. Нужно еще раз встретиться. Помогите! Иил чтоб он меня искал и нашел) Что-то похожее. Очень нужно встретиться с этим человеком. Живем в одном городе.

Diediemydarling

Уважаемые коллеги, нужен действенный, опробованный обряд на привлекательность (для противоположного пола, в целом для людей).
Не белая магия, не руны.
Пробовала несколько - ничего (
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Prokopishek

Заговор чтоб стать известной, конкретно клиент развивает свой ютубканал, и никак нишу нащупать не может. Чем можно помочь? Вроде с дубом был заговор на известность?

Raznoe

Кроль, который очень меня обидел много лет назад, с которым я была и в бедности, и в соплях, как стал на ноги становиться, увела его одна ведьмочка помоложе меня. Я тогда бороться не стала, слишком была убита предательством, чуть выжила. Прошло много лет, я живу уже в другой стране. Он живет с этой крольчихой, деньги как из рога изобилия сыпятся, сам как душу продал, не стареет и не меняется. Так вот находил он меня раз в год по телефонам или по соц сетям. Все писал, что любит, а с ней не знает почему живет. Я уже и симки меняла, и удалилась у всех общих знакомых, но он все равно как-то связь со мной находил.
И вот спустя восемь лет приезжаю в родной город, дорогу перехожу, спотыкаюсь на перекрестке сильно ногу подворачиваю, и отстаю немного от толпы людей. Тут сигнал из автомобиля, я даже не поняла ничего. Оказалось он на светофоре в этот момент стоял и меня узнал. Кратко: случай свел, встретились, час проговорили. Меня как подменили, несла всякий бред. Договорились, что на следующий день приедет к дому моему, увидимся. Все время во время разговора говорил, как любит и что дурак потерял, и что я ему небом послана. В общем пришла домой, как очнулась. Думаю, чего я так распиналась перед ним, надо было его сразу плслать, показать что у меня все классно и послать.. думала, приедет в этот раз, я его пошлю. И слово последнее за мной останется, наконец узел разрублю этот жить стану спокойно.
А он не приехал. Чувствую себя опять униженной, зачем вообще на контакт шла..
что можно сделать? Может проучить как, чтоб плохо ему было И чтоб знал что от меня привет, или чтоб опять встретить и найти силы послвть его. Такой случай был и так я им распорядилась жалко

Мгла

Цитата: Prokopishek от 05 августа 2020, 22:20:15
Заговор чтоб стать известной, конкретно клиент развивает свой ютубканал, и никак нишу нащупать не может. Чем можно помочь? Вроде с дубом был заговор на известность?

в принципе вся тема данному вопросу посвящена
ответ № 2

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7402.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Дог

Доброго дня .Есть ли обряд  чтоб устроится на конкретное место работы ?

Spe. vivimus

Добрый вечер, подскажите пожалуйста обряд, чтобы молодой человек перестал со мной дружить, а захотел серьёзных отношений и полюбил как свою женщину.
Отношения с ним хорошие, доверительные, советуетя, делится, но  как свою женщину не рассматривает.
Сейчас другой женщины нет.
Что можно предпринять, чтобы любовь и страсть вызвать?
Заранее благодарю

Nadin008

Цитата: Spe. vivimus от 06 августа 2020, 20:06:46
Добрый вечер, подскажите пожалуйста обряд, чтобы молодой человек перестал со мной дружить, а захотел серьёзных отношений и полюбил как свою женщину.
Отношения с ним хорошие, доверительные, советуетя, делится, но  как свою женщину не рассматривает.
Заранее благодарю

Приворот можно предпринять!  Благо их на форуме много!  На любой вкус и цвет,  как говорится!
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

обычный

Цитата: Spe. vivimus от 06 августа 2020, 20:06:46
Заранее благодарю

если делится и советуется то уже доверяет и рассматривает как партнёра
зачем ломать то что и так хорошо?
всё иллюзорно

Реквием по мечте

Цитата: Raznoe от 05 августа 2020, 23:25:43
наконец узел разрублю этот жить стану спокойно.
Доброй ночи. Может целесообразнее остуду себе?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.0.html

и обрубить каналы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html

а потом уже на холодную голову принять решение что делать с товарищем.

Rosalina

Подскажите, где можно посмотреть обряды или заговоры на хорошие отношения с начальством? Только без ХЭ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nugua

Цитата: Moonbean от 03 августа 2020, 20:14:32
Здравствуйте.
Нужны два ритуала.
1. Чтобы на всю жизнь рассорить близких друзей детства
2. Чтобы мужчина стал рукоприкладничать к конкретной особе.
Заранее благодарю

Может кто-то знает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status