Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Nugua

Цитата: Я же Леди от 11 августа 2020, 13:18:35
здравствуйте, а как это на всю жизнь? и почему одним обрядом? нет обрядов что раз сделал - и дальше работает само и 10 и 50 лет.
Для того что бы работало - делают комплексно, подбирают воздействия которые будут дополнять друг друга, и месяцами шаг за шагом такой комплекс исполняют, хорошо это помогут сделать бесы и погост как закреп.
Одним ритуалом так же не выйдет разрушить крепкие отношения навсегда прям, это как стоит большой дом, а вы одним выстрелом хотите его разрушить, или одной гранатой, в него конечно можно пустить ракету, но нужно иметь ракетную установку ( сила практика наработанная годами и трудом с поддержкой ВС)
а так как вы пока не понимаете основных принципов ( это не в обиду а для понимания ситуации) и стреляете с рогатки условно - вам нужно идти в раздел рассорок и шаг за шагом трудится и делать все что можете сделать наблюдая за ситуацией и за тем как у вас получается.
Рассоркм делаются и не одна и регулярно. Ссорятся да мирятся нужен обряд(ы) который конец поставит всему

Айтишница

Цитата: обычный от 10 августа 2020, 11:33:33
В вашем случае не надо обрядов. Во первых они все временные. Во вторых если вам надо приворожить кого то, нужен конкректный объект, а обряд на всё вокруг будет притягивать всё, и хорошее и плохое и то что надо и то что не надо. Ну а на счёт приворота, тоже палка о двух концах, нужен полноценный партнёр или игрушка

Привораживать не хочется. Хочется сами тянулись как раньше. А так их же много если захотеть да и я не могу. )))
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Реквием по мечте

Приветствую, уважаемые практики. Прошу подсказать став или обряд (не ХЭ) для придания смелости или решительности. заранее спасибо и +.

LadyKoshka

Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Дог

Цитата: Я же Леди от 11 августа 2020, 11:57:35
их очень много, но главный вопрос через какие силы? пишите с чем вы работаете
Работаю строго ТС бесы погост .

Istanbul

Цитата: Moonbean от 11 августа 2020, 13:12:28
Все ещё актуально

Добавлено: 11 августа 2020, 13:13:17

От какого дня брали кровь?
От второго

Добавлено: 12 августа 2020, 01:42:14

Нужно, чтобы человек отстал от меня, не искал встреч, не звонил, одним словом, чтобы потерял ко мне всякий интерес. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь

Nadin008

Цитата: Istanbul от 12 августа 2020, 01:40:19
От второго

Добавлено: 12 августа 2020, 01:42:14

Нужно, чтобы человек отстал от меня, не искал встреч, не звонил, одним словом, чтобы потерял ко мне всякий интерес. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь

Зайдите в раздел отворот от.  Там есть отворот на мак,  неплохой кстати.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Самир али

ДВС. Подскажите порчельный обряд в день рождения жертвы?

Maha

Диагностика показала что на муже есть  дух защитник из его рода, портит наши семейные отношения (так сказала диагностика). ещё диагностика сказала что этот дух по каналу мужа переход комне и ребенку (возможно нам вредит) это тоже по диагностики рунами. мои ритуалы на мужа не пропускает.  как от него отвязаться? прошу дать ссылку на ритуалы этой направленности. Или может отсекти мужа от его рода?если не сложно то пожалуйста ткните носом и в такой ритуал

LadyKoshka

Хонеде1239

Доброго вечера. Уважаемые Практики, помогите найти обряд чтоб отомстить за смерть лебедей. Кто именно убил не знаю, но очень хочется извести гада. Убили в начале этой недели папу-лебедя, и 6 птенцов, осталась мамка-лебедушка и три птенчика, у одного из них свернут набок клюв. Они были очень контактными, приплывали кушать к отелю, выходили на берег к людям. И как итог такая красивая птица помешала кому-то жить.

LadyKoshka

Аксинья-Меланья

Уважаемые практики, посоветуйте обряд просить помощи у знакомых покойников. С кладбищем только начала работать. Когда пошла в первый день, то нашла две могилы своих знакомых. Я думала, что эти люди  живы, была удивлена. Умерли сравнительно недавно, но более 40 дней. На их могилы вышла случайно, когда искала могилы с нужным именем объекта. У меня были хорошие отношения с этими людьми при их жизни. Я подумала, что это, возможно, хороший знак от хозяев кладбища. Есть ли какие-то обряды просить помощи у покойников, которые не являются родственниками, а просто знакомые?

arxona

Здравствуйте!
Помогите найти обряд запутать путь человеку(нежеланному гостю)
Он с наузами . Бесовский. Потеряла его , был на форуме, не могу найти.
Буду благодарна на помощь +
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Cezarka

Цитата: arxona от 13 августа 2020, 01:32:16
Здравствуйте!
Помогите найти обряд запутать путь человеку(нежеланному гостю)
Он с наузами . Бесовский. Потеряла его , был на форуме, не могу найти.
Буду благодарна на помощь +

Здравствуйте
Не этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status