Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

alu

Здравствуйте, всё ещё актуально:
Ищу обряд с валетом, черви или пик - не помню,в котором надо валета было ночью у сердца держать, а вечером катру обжечь и к врагу посылать

Bestia85

Цитата: Zacharia от 28 августа 2024, 07:32:40
Отожгитесь - свечой как от морока .
Здесь есть в отжигах такие заговоры - голову прочищает хорошо , мысли лишние которые по кругу в голове гуляют - удаляет .
С ув

Добавлено: 28 августа 2024, 07:34:51

Доброго
Старым проверенным - на булавку . После чисток снимете .

С ув
Подскажите пожалуйста где можно почитать про булавку

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

RobinG

Цитата: Bestia85 от 28 августа 2024, 10:58:39
В интернете много информации и заговоров.
Вообще мне например это с детства известно, что булавку нужно носить на обратной стороне одежды от сглаза и зависти.
Вот помню "зло все убери, недобрых людей отврати, порчу-сглаз отверни, меня обереги" и застегните булавку острием вниз на изнаночной стороне носимой одежды.

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 28 августа 2024, 10:58:39

Доброго времени.
Заговор на булавку огненный

Свечку из воска зажгите от спички. Расплавленный воск накапайте в булавочное ушко (дырочку), которая находится в противоположном от острия конце. Произнесите текст заговора:
«Булавочка остра, проткни злое иглой, отошли его от меня долой. Огнем слово заклинаю, железом слово закрепляю».
Оберег прикрепите к изнанке носимой одежды острием вниз.

Заговор на булавку водяной
Наберите колодезной или родниковой воды в стеклянный сосуд (стакан, миску), бросьте туда булавку, а спустя сутки проговорите над водой заговор:
«Защити меня булавка от злого глаза, бесовских отродий и прочей заразы».
Повторите трижды. Достаньте булавку из воды и поступите с ней вышеописанным способом.

Дымный наговор на булавку
Наберите в лесу еловых или сосновых веток (сухих) и подожгите в посуде, которая огня не боится (к примеру, в мангале, только новом, не пользованном). Булавку держите над исходящим от костерка дымом и произносите текст заговора:
«Дым черный, благородный, меня огради, от беды защити, злобу прогони прочь, только ты силен мне помочь».

Магия булавки с узлами
Проденьте недлинную красную нитку (шерстяную) в булавку и на той части ее, которая без острия, завяжите 12 узелков, читая на каждый такой заговор:
«Двенадцать щитов, двенадцать сил, и все меня крепко держат, службу несут, от злого спасут. Отведите, узлы, беды, ненастья, дурное, несчастья. Станьте мне оберегом от века и до века».
Вместе с ниткой закрепите булавку на изнанке одежды.
Луковый оберег из булавки
Лук издавна считается в магии одним из самых сильных защитных растений. Крупную луковицу проткните булавкой и начитайте заговор:
«Лук-борец, защиты моей венец, отверни от меня злые наделы, чертовы проделы. Обереги, защити, все беды отврати».

Наговор на булавку рябиновый
Раскройте булавку и нанижите через острие три засушенные ягодки рябины, наговаривая при этом на каждую из них наговор:
«Рябинка красна, защиту мне принесла».
Булавка вместе с ягодами крепится к изнанке одежды.

Заговор на булавку простой
Откройте булавку и положите так на ладонь левой руки. Начитайте на металлический предмет заговор:
«Зло все убери, недобрых людей отврати, порчу-сглаз отверни, меня обереги».
Застегните булавку острием вниз на изнаночной стороне носимой одежды.

При использовании булавки от сглаза как оберега, важно помнить несколько моментов:

Обязательно перестегивайте заговоренный предмет на ту одежду, которую собираетесь одеть, будь то костюм, в котором идете на работу или домашний халат. Булавка всегда должна находиться при вас. Только ночью допускается класть ее под подушку, чтобы во сне она случайно не расстегнулась и не причинила вам боль.

Если заговоренная булавка вдруг сломалась, расстегнулась, потерялась, или вы просто почувствовали острую необходимость снять ее, значит, оберег уже впитал в себя максимум негатива. Нужно ее почистить, сняв с нее дополнительные все дополнительные аксессуары (нитку, ягоды) и убрав на трое суток в стакан с родниковой или колодезной водой, на дно которого также брошена серебряная монетка (колечко, сережка и т.п.). Очищенный оберег из булавки вновь заговорите любым из вышеописанных способов.
Булавку эту нужно периодически очищать. Как полнолуние наступит – нужно булавку снять и прополоскать ее в проточной воде, это очистит ее от того зла, что на ней осело. А если не очищать регулярно, булавка может засориться и тогда не будет больше вам помогать. Если случилось такое – нежно ее к подушечке для иголок красной ниткой прикрепить и дать постоять 7 ночей.

Если булавка женщину защищает, нельзя к брюкам прикреплять – не женская это одежда. А чтобы комнату от сглаза защитить, булавку нужно к занавеске прикрепить с внутренней стороны, как можно ближе к полу. В комнате булавку закрывать не нужно, пусть она острием в пол смотрит. Только защита тут такая будет: если в дом гость пришел с намерением недобрым, не даст в этой комнате булавка негативу на хозяина перейти. Но если намерение гостя не только в голове, а еще и предмет он какой порченый принес – тут помощи не будет от булавки, нужно к специалистам обращаться. А вот постель, будь то детская, супружеская или постель одинокого взрослого человека, защищать с помощью булавок не принято, хотя, казалось бы, можно прикрепить булавку хоть на одеяло, хоть на простыню или подушку.

В народе издавна считается, что если булавку приколоть к внутреннему шву одежды, не страшны будут ничьи помыслы плохие, да никто порчу навести не сможет.

При помощи заговоров на булавку, этот обычный металлический предмет можно превратить в настоящий оберег, незаменимый и ценный, который способен легко спасти от спонтанной порчи, сглаза, бытового негатива, последствий зависти и прочих несильных негативных воздействий.

Чтобы заговорить булавку вы можете действовать самостоятельно. В последнем случае очень важен такой этап ритуала, как визуализация, то есть концентрация на желаемом результате при чтении текста заговора. Поскольку цель такого оберега – это защита вас от различных энергетических ударов, вы должны ясно и четко представлять все возможные угрозы, а также людей, от которых они могут в ваш адрес исходить.

Добавлено: 28 августа 2024, 11:28:40

Цитата: Чужой от 27 августа 2024, 20:01:47
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Нужен комплекс обрядов ситуация следующая:
Есть подклад, точно понять не могу то ли на кладбище то ли в квартире. Надо найти его. Есть ли какой-то ритуал, чтобы я смог найти наконец-то подклад и уничтожить его? Может и сущности уйдут восвояси?
2. Подклад охраняет одна сущность, имя выяснил после многих комплексов.
3. Вторая сущность висит на привороте, с ней сталкивался во сне, имя тоже узнал через сон, вышвырнул ее во сне, но к сожалению на несколько дней.
Сущность питается начиная от здоровья, ЛЖ, заканчивая финансами, т.е по всем фронтам, как крадник, создала такую тюрьму. В итоге не сил, ни желания, абсолютно полная апатия и непонятные болезни.
Многие попытки и обряды они блокируют, в основном воздействуют через сны. Что можете посоветовать из тяжёлой артиллерии? Заранее, благодарю.
Доброго времени. Как вариант Подбирайте из раздела под себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Добавлено: 28 августа 2024, 11:32:17

Цитата: православная ведьма от 27 августа 2024, 23:24:08
Уважаемые практики, есть ли какой-либо обряд, чтобы не мучаться от нанесённого оскорбления. Так как остуда остужает любовные чувства, а вот что делать с уязвленным самолюбием и . т.д. Мысли о предательстве и унижении от того, кто был по настоящему дорог, очень изводят, безотносительно наличия или отсутствия любовного трепета. Прямо таки жить мешают, отравляют всё.
Есть ли такие обряды, от психологических  страданий в целом, не только от любовных?

Всегда благодарю+++
С уважением
Доброго времени.
Это конкретная ваша проработка. Магические ритуалы не особо помогают в этом, это человек сам прорабатывать или отрабатывать должен. Равносильно, как в любом есть и темная и светлая сторона и свои демоны. Вот учитесь укрощать свое ЭГО и прорабатывать в себе своего Дьявола.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Eva Dark

Доброго времени суток! Ищу для себя ритуалы со страной обувью. Слышала, что через свою старую обувь можно избавится от негатива и бедности. С уважением.
С уважением!

Alan_MS

Цитата: Eva Dark от 28 августа 2024, 16:22:54
Доброго времени суток! Ищу для себя ритуалы со страной обувью. Слышала, что через свою старую обувь можно избавится от негатива и бедности. С уважением.
Доброго времени.
Тему посмотрите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22562.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lisnevska

Цитата: Lisnevska от 26 августа 2024, 10:20:33
Доброго времени. Ищу обряд, при тесном контакте с вещью, чтобы она стала моей. Предмет, которым я пользуюсь на сьемной квартире, при переезде чтобы достался мне
Муз.инструмент
Есть возможность что-то вложить в сам корпус наподобие подклада
Нужен обряд
С ув
Актуально
Попробовать надо, раз есть возможность
Хотелось бы чтобы мне его отдали
А ведь вы правы
А ведьмы правы

Bestia85

Здравствуйте есть ли на форуме защитный ритуал "семь молодцев - стражей"...если нет подскажите пожалуйста в какой теме можно выложить и спросить у знающих....обряд нашла на просторах интернета...а если есть таковой пожалуйста ткните где можно почитать про него

yaroslavskaya

Добрый день всем 😇 Ситуация такая:
С любимым 7 лет вместе. На разговоры о свадьбе был категорически против, чего только не было в отношениях. Сейчас начала восковые отливки делать, вроде часть негатива убрала: стал как в первый месяц - ласковый. Весь из себя. Дочищаю пока, видимо, кто-то делал рассорки, через 3 года после начала отношений стали ругаться вплоть до драк и выгона из дома зимой. Порча с подселением. Не знаю, убралось ли оно, но работала пока только с воском, отливала морочки и тд.
В общем, я знаю, что кто-то старался и подозреваю кто - отец, которому невестка не по вкусу, потому что имеет свое мнение/
Прошу помощи:
Хочу дочистить отношения помимо отливок, нашла на форуме отжиги свечой, потом поставить защиту. Если и себе, и ему по отдельности поставлю кладбищенский оберег, потом ещё одну защиту на отношения в целом надо? И ещё и на квартиру сверху хлопнуть?
И ещё! Хочу его немного под себя подворожить (без порчельных последствий), чтоб наконец сделал предложение. Может ставы какие есть, шепотки или что-то ещё? Тут зашла в раздел гармонизации, но не знаю, какой из них мне подойдет. Не хочу его оморачивать, он мне нужен нормальный, итак наворотили там уже... но они свое возьмут, как защиту поставлю)))
Прям легкие, но действенные. Без всякой чм, так как это мой любименький)))

И есть в доме две собаки: на них бы тоже хотелось какую-то защиту, чтобы на себя не перехватывали и вообще от них отскакивало. С животными не умею работать, к сожалению(
Мир обо мне заботится

Aksel

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, обряды, ритуалы, заговоры, чтобы не пришла проверка на предприятие, либо максимально лояльна была

miumiu173

Всем здравствуйте. Ситуация срочная. Мой, пока еще муж, очень сильно пьет. Неделя в запое. Истрепал все нервы и мне, и нашему ребенку. Завтра ему заезжать на работу на неделю, сегодня бутылки весь день чуть ли не вырываю из рук и выливаю-едет за новой. И очень он меня разозлил. У них перед работой обязательный мед.осмотр, где надо подышать в трубку. Ну так вот, хочу я, от всего сердца, чтобы не прошел он этот мед.осмотр. Чтобы понял, что больше ему так везти не будет и чтобы выгнали его оттуда. Может не совсем с работы уволили, но на эту заездку он не попал. Перегар будет однозначно, надо чтобы проверили его более тщательно. Уважаемые практики, что посоветуете? Сил больше нет это терпеть

Чинара

Есть ли где-то на форуме полный текст заговора для отжига?
Начинается со слов "Восковую свечу зажигаю, святым огнём отжигаю.
Батюшка огонь, как ты жжешь-палишь траву сухую..."
Идавёлль

YanaS

Цитата: Frensis от 25 августа 2024, 11:08:37
На приворот вряд ли подойдёт. Есть обряд, но нужно, чтобы мужчина ботинки потом носил.
На рассорки нужно ещё и обувь женщины для обряда.
Вот здесь ещё посмотрите подборку на старую обувь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22562.0.html
Ув. Frensis, а подскажите, пожалуйста, этот обряд на обувь, которую мужчина потом носить будет

Добавлено: 29 августа 2024, 16:10:15

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, действенные любовные обряды на обувь мужа, чтобы вернулся ко мне. Ушел жить к маме.
Сейчас попросил отдать ему некоторую обувь. В списке присутствует обувь со шнурками.
Помню, что есть какой-то любовный обряд на шнурки, но не могу здесь найти.

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то обряд любовного план (присушка, привязка, приворот), если нет возможности совершить окорм-опой, но теоретически есть доступ к машине мужчины (чтобы что-то подложить, но не внутри, а только снаружи)?

Prokopishek

Ищу заговор, вот вводные:
Есть мать , есть у нее старшая дочь. (Я тут младшая дочь, сестра в общем). Я живу в другой стране, отношения с мамой очень хорошие. Отец у нас алкаш запойный, мы так выросли, и разошлись по своим семьям, мама с ним осталась. В общем у сестры начались затины в голове, сначала маме хамила, потом сказала не приезжать, стала грубая, злая. То какие-то семинары по личностному росту в интернете проходит, то еще что. Итог: сегодня она заблокировала со всех телефонов маму, меня. У детей своих (я им крестная мама) телефоны забрала и всех заблокировала. Оборвала все связи, маме написала типа: ты мне не мать. Понимаю звучит как бред, но так и произошло. Мама рыдает, я как нож в спину. И детей смотреть помогали, мама родительский дом ей отписала, а сейчас, когда дети подросли и мама стала старенькая, можно так в одно утро вычеркнуть всех и все, руки отряхнуть.
Ищу заговор для моего случая. Чтобы дочь к матери любовь почувствовала, или чтоб вспомнила сколько ей семья помогала, чтоб матери позвонила, извинилась. Не знаю. И ссор не было, и разговоров. Что тут можно начитать. Благодарна любому совету. Плюсую. Я бы смирилась и вычеркнула ее, но так мать жалко. Она плачет без остановки. Говорит жизнь положила для детей, и ни за что, без объяснений вот так 🤷🏻‍♀️ может секта какая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status