Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Даже не знаю как сказать

1.ищу заговоры (не руны) что бы шла быстрее очередь

А кто-нибудь знает заговоры для нейтрализации ядов?

2.что бы почистить человека от..подобного
Ввести из организма там итд

Или если допустим что то добавили, что бы это нейтрализовать
То есть что бы человек к примеру выпил и на отравился.Если там что то есть

Кто-нибудь пробовал исправить подобное через магию?

Знаю, что такие способы есть

Тот, кто ищет

Цитата: BlairWitch от 29 августа 2024, 18:52:31
Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то обряд любовного план (присушка, привязка, приворот), если нет возможности совершить окорм-опой, но теоретически есть доступ к машине мужчины (чтобы что-то подложить, но не внутри, а только снаружи)?

А у вас есть возможность добыть материал для привязок? Например, волосы. Если есть, то для вас открывается огромный мир приворотов через вольты.

Не представляю, что вы можете подложить в машину снаружи. Это куда? У человека грузовик с кузовом? Конечно, вам виднее. Но, в принципе, сомнительный путь — подклады для приворота.

Вы тему хорошо изучили: фазы луны, чистки, диагностика, бинарка? Если нет, не спешите спрашивать ритуалы. Прочитайте темы об алгоритме приворта, иначе рискуете нескольким людям навредить, включая себя.

loramir

Цитата: Prokopishek от 29 августа 2024, 20:34:55о какие-то семинары по личностному росту в интернете проходит,

ну там ее знатно научили "выходить из зоны комфорта" очень добрые люди. Теперь как бы дом на них не отписала.
Похоже, у меня для вас плохие новости.
Тут такой пласт работы, что надолго и лишь бы сил хватило. Почитайте на форуме раздел про борьбу с энергетами, много интересных моментов для себя найдете. Пока можете систер от мороков поотливать или рунику от мороков ей ставить.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Miranda8

ув Практики, подскажите , кто знает - нужен ритуал на снятие узелковой магии, узелковых (наузных) закрытий.  На форуме не нашла.
Там по всем сферам. Интересен именно ЧМ ритуал. Руны не нужно.
Просто обратиться  к Богине судьбы, например Макош, - так же могу. Но ищу ритуал.

Буду признательна за ответ +++

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Alliandra

Всем привет.
Одна дама крайне несправедливо себя повела в отношении меня.
Хочу Порчу ей сделать, но делаю впервые, так хотя бы припугнуть.
Что посоветуете?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alliandra от 31 августа 2024, 01:19:04
Всем привет.
Одна дама крайне несправедливо себя повела в отношении меня.
Хочу Порчу ей сделать, но делаю впервые, так хотя бы припугнуть.
Что посоветуете?
Здравствуйте
Посоветуем снять хорошо защиту с объекта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.msg2272560.html#msg2272560
И выбрать ту которую вы сможете выполнить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html
И не забыть про защиты себе ,да отводы
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мата Хари

Подскажите обряд, чтобы сорвать план о переезде по работе кролику?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Alliandra

Всем привет. Для меня произошла неприятная ситуация.
Конечно изначально я сама человека обидела, но вовремя поняла свою ошибку, все исправила и извинилась.
Поговорили нормально с человеком. Думала мирно разойдемся и все.
По сути сам человек никаких проблем не получил после моей ошибки, но она все раздувает.
Начала меня запугивать какими то защитами не в тему, сложилось впечатление, что человеку тупо не хватает внимания.
Знаете из серии, как будто лежало себе Г и лежало... А тут тронули и зааоняло.
Раздувает конфликт и Раздувает, хотя раздувать нечего. Все решили, все исправлено. Говорить не о чем.
Тут мне пришла мысль, магически эту даму наказать. Но к сожалению мы на расстоянии, у меня есть только ее имя и фото в интернете.
В связи с этим вопрос, какой пакостный обряд можно сделать, на расстоянии, с чтобы навредить даме?

Горн@яВедьм@

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите обряд с хвостом ящерицы на благополучие (удачу, финансовый рост)

astral_130103

ув.практики, поделитесь пожалуйста обрядом, которым можно убрать сильную  нектопривязку на кладбище. не нахожу, в основном на переклад порчи обряды вижу
спасибо!

sultanim

Цитата: astral_130103 от 01 сентября 2024, 09:59:53
ув.практики, поделитесь пожалуйста обрядом, которым можно убрать сильную  нектопривязку на кладбище. не нахожу, в основном на переклад порчи обряды вижу
спасибо!

Здравствуйте!

У меня есть обряд от одного практика, но я его не опробовала.
Не было возможности. Но он действенный только в случае, если Вы знаете конкретно кого привязали и где его могила.
Если актуально, поделюсь.

А вообще отливки на воске эффективны. Проверено.
Есть целый раздел на сайте.
ПС: говорят, что со свинцом еще эффективнее.

Alan_MS

Цитата: astral_130103 от 01 сентября 2024, 09:59:53
спасибо!
Доброго времени, скорее это подойдёт в вашем случае:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45793.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

sultanim

Цитата: Alliandra от 01 сентября 2024, 06:19:59
Всем привет. Для меня произошла неприятная ситуация.
Конечно изначально я сама человека обидела, но вовремя поняла свою ошибку, все исправила и извинилась.
Поговорили нормально с человеком. Думала мирно разойдемся и все.
По сути сам человек никаких проблем не получил после моей ошибки, но она все раздувает.
Начала меня запугивать какими то защитами не в тему, сложилось впечатление, что человеку тупо не хватает внимания.
Знаете из серии, как будто лежало себе Г и лежало... А тут тронули и зааоняло.
Раздувает конфликт и Раздувает, хотя раздувать нечего. Все решили, все исправлено. Говорить не о чем.
Тут мне пришла мысль, магически эту даму наказать. Но к сожалению мы на расстоянии, у меня есть только ее имя и фото в интернете.
В связи с этим вопрос, какой пакостный обряд можно сделать, на расстоянии, с чтобы навредить даме?

Дд!
Много всего есть. Смотря с чем Вы работаете.
По фото можно много чего, если не все)

Ariadna666

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, обряд. Предстоит получение одного важного документа, чтобы все прошло как надо, повлиять на положительное решение. Благодарю+

Alan_MS

Цитата: Ariadna666 от 01 сентября 2024, 11:12:22
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, обряд. Предстоит получение одного важного документа, чтобы все прошло как надо, повлиять на положительное решение. Благодарю+
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,170.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status