Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Lisnevska

Доброго времени. Ищу обряд, при тесном контакте с вещью, чтобы она стала моей. Предмет, которым я пользуюсь на сьемной квартире, при переезде чтобы достался мне
Муз.инструмент
Есть возможность что-то вложить в сам корпус наподобие подклада
Нужен обряд
С ув
А ведь вы правы
А ведьмы правы

RobinG

Цитата: Prokopishek от 24 августа 2024, 20:53:13
Ищу обряд на продажу вещей товара. Начитывать с зажатым пятаком в руке. Потом кладешь пятак к вещи и ждешь. Не могу найти. Точно был здесь. Год назад им пользовалась. Плюсую.1
Добрый день!
Этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14330.15 ?

Prokopishek

Атар

Здравствуйте!
Потерял несколько обрядов(((

1. Были хорошие обряды , денежные. Один со сладким питьëм (там надо в кружку сладкое налить, прочесть заговор и выпить), и обряд тоже на деньги, но с лавровыми листьями... Помню что во втором отзывов много.

2. Либо вызов с приворотным эффектом либо приворот какой-то там ивовые ветви использовались.

3. Обряды на похудение. С пирогом у Ж эффект временный. Нашел другой, там солью обтираться нужно, с заговором, потом смывать в душе.

(Вообще, если знаете рабочие обряды для похудения, очень буду признателен)

4. Защита на серебряное кольцо. И от того же автора, был обряд с иглой (либо отвод либо защита от обратки)...

Благодарю заранее
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Атар от 26 августа 2024, 18:05:34
2. Либо вызов с приворотным эффектом либо приворот какой-то там ивовые ветви использовались.

Здравствуйте
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1810.msg29658.html#msg29658

Добавлено: 26 августа 2024, 19:54:45

4. Защита на серебрянное кольцо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23179.msg1121978.html#msg1121978
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Marianna9988

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста действенный обряд в той ситуации, когда человек заблокировал и нет никакого контакта, ситуация тяжелая

Lady 666

Ищу обряд порчу на слепоту . Подскажите может кто встречал.

Kotey

Просьба обращать внимание на название темы. Тема называется "Ищу обряд". Это означает, что начало дискуссии "а может, вам другое надо, а может, оно вам не надо, а вы диагностировали?" не относится к данной теме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

RobinG

Цитата: Lady 666 от 27 августа 2024, 09:55:59
Ищу обряд порчу на слепоту . Подскажите может кто встречал.
Тут нет на форуме. Я себе как то сохраняла.
ОБРЯД «ТЕМНОЕ ДУПЛО»
(порч на слепоту)

Коль немил человек, вреден, противен - рекомендую слепую порчу навести чтоб жизнь темнее ночи была его и ничто его не радовало и о смерти молил он.
Держать пост бескровный 3 дня потом на хлебе и воде перед исполнением обряда.
Творить в ночь со вторника на среду.
Вылепить кукленка с привязками врага.
Проткнуть глаза ему спицами с жертвенной кровью и завязать черною повязкой.
При свечах черных намолить на жертвеннике Алтаря:

Именем Дьявола Заклинаю.
Все Темные Силы взываю пусть у раба грешного (врага имя) навсегда померкнет взор и не увидят глаза.
Пусть всю жизнь ему будет темно пусть его житие превратиться в дерьмо!
Лишь пелена тьма пустота холод и пепел и мольба о скорейшей смерти.
Пусть по Воле Силы ночь будит его мир.
Ни красок ни цвета ни радости ничего нет!
Да исполниться Воля Диавола Великого.
Во славу Сил Его!
Истинно!

9 раз читаем.
Свеча жертвенная прогорает.
Идем потом на опушку леса или рощу или место другое.
Древо с дуплом присматриваем заранее.
Кукленка бросаем в дупло и молвим.

Как дупло мерзко и темно пусть житие слепца раба имя опустится на дно.
Бес в поруку.
Да будит так! 3 раза.

Закуп щедрый..
Идти не оглядываться.
Через 40 дней грешник начнет слепнуть и житие его будет в тесном темном мире как дупло!
Удачи.

Добавлено: 27 августа 2024, 12:34:26

Цитата: Marianna9988 от 26 августа 2024, 21:29:25
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста действенный обряд в той ситуации, когда человек заблокировал и нет никакого контакта, ситуация тяжелая
Добрый день.
Выкликать душу Мансура. У меня работал, если девять дней подряд делать.

Чужой

Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Нужен комплекс обрядов ситуация следующая:
Есть подклад, точно понять не могу то ли на кладбище то ли в квартире. Надо найти его. Есть ли какой-то ритуал, чтобы я смог найти наконец-то подклад и уничтожить его? Может и сущности уйдут восвояси?
2. Подклад охраняет одна сущность, имя выяснил после многих комплексов.
3. Вторая сущность висит на привороте, с ней сталкивался во сне, имя тоже узнал через сон, вышвырнул ее во сне, но к сожалению на несколько дней.
Сущность питается начиная от здоровья, ЛЖ, заканчивая финансами, т.е по всем фронтам, как крадник, создала такую тюрьму. В итоге не сил, ни желания, абсолютно полная апатия и непонятные болезни.
Многие попытки и обряды они блокируют, в основном воздействуют через сны. Что можете посоветовать из тяжёлой артиллерии? Заранее, благодарю.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста каким способом можно закрыть ребенка от негатива который счищается с его отца

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Whoami9

Подскажите пожалуйста действенный обряд, как заговорить 'приворотно' вещь, которую подарю человеку.
Спасибо ~

RobinG

Цитата: Whoami9 от 27 августа 2024, 22:44:18
Подскажите пожалуйста действенный обряд, как заговорить 'приворотно' вещь, которую подарю человеку.
Спасибо ~
Вот тут для себя подберите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5223.15

православная ведьма

Уважаемые практики, есть ли какой-либо обряд, чтобы не мучаться от нанесённого оскорбления. Так как остуда остужает любовные чувства, а вот что делать с уязвленным самолюбием и . т.д. Мысли о предательстве и унижении от того, кто был по настоящему дорог, очень изводят, безотносительно наличия или отсутствия любовного трепета. Прямо таки жить мешают, отравляют всё.
Есть ли такие обряды, от психологических  страданий в целом, не только от любовных?

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Zacharia

Цитата: православная ведьма от 27 августа 2024, 23:24:08
Уважаемые практики, есть ли какой-либо обряд, чтобы не мучаться от нанесённого оскорбления. Так как остуда остужает любовные чувства, а вот что делать с уязвленным самолюбием и . т.д. Мысли о предательстве и унижении от того, кто был по настоящему дорог, очень изводят, безотносительно наличия или отсутствия любовного трепета. Прямо таки жить мешают, отравляют всё.
Есть ли такие обряды, от психологических  страданий в целом, не только от любовных?

Всегда благодарю+++
С уважением

Отожгитесь - свечой как от морока .
Здесь есть в отжигах такие заговоры - голову прочищает хорошо , мысли лишние которые по кругу в голове гуляют - удаляет .
С ув

Добавлено: 28 августа 2024, 07:34:51

Цитата: Bestia85 от 27 августа 2024, 21:16:28
Здравствуйте подскажите пожалуйста каким способом можно закрыть ребенка от негатива который счищается с его отца

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Доброго
Старым проверенным - на булавку . После чисток снимете .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status