Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Lisnevska

Уважаемые практики, доброго времени!
У меня критическая ситуация, хозяйка квартиры решила ее продавать или сдавать всю и дорого, сообщили выселяться через месяц! могу ли я изменить ее решение чтобы она разрешила мне до конца года снимать комнату в этой квартире? Трубку не берет, на сообщение не ответила!
А ведь вы правы
А ведьмы правы

malenkayafeya

Доброго времени суток.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти ритуал.
Ищу "Ритуал Колесо фортуны на колоде Кроули".

Зарание Благодарю!

Звёздная_пыль

Здравствуйте, ищу обряд Оберёг на серебряное кольцо не привязанное к фазам луны
Помни...

Planeta

Уважаемые практики, ищу нейтральный ритуал( не бесы, не коалбище)  на налаживание лж, открытие дорог в сфере лж .

Привет!

Надобен обряд, кои вынудит мужчину скинуть сумму денег.
Как бы должен, но не должен мне.

Только не Руны и Церковная Магия

Sofifer

Цитата: Grechanka от 22 августа 2024, 23:44:04
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ситуация такая, есть парень с работы, очень настойчивый по отношению ко мне, но я в своих проблемах и порчах, которые бесконечно решаю , мне совсем не до мужчин, думаю только о себе и своем состоянии, как прийти в равновесие.
Скажите, как остудить пыл человека по отношению ко мне не воздействуя на человека магически , ну или совсем по минимуму. Или обозначить границы. Метод разговора не помог.

Очень много его в моей жизни, прям много и я понимаю что с ним могу только дружить, и дело не в человеке а во мне. Меня напрягает что ко мне лезут в душу, я итак жертва со стороны и мне это не нравится. Да и мужчина не мой типаж. Но меня этот напор сильно напрягает . Чем и как его можно остудить, чтобы он был по отношению ко мне только как друг, не более.
можеье закидать меня тапками, но чтобы Остудить мужчину никакой магии не надо, нужно просто КАЖДЫЙ день просить у него денег и жаловаться как вам не хватает денег. Он сам потом будет от вас бегать как от прокаженной. Просите сразу мно, тыщ 200 - 300. С уважением

Prokopishek

Ищу обряд на продажу вещей товара. Начитывать с зажатым пятаком в руке. Потом кладешь пятак к вещи и ждешь. Не могу найти. Точно был здесь. Год назад им пользовалась. Плюсую.1

Grechanka

Цитата: Sofifer от 24 августа 2024, 16:38:06
можеье закидать меня тапками, но чтобы Остудить мужчину никакой магии не надо, нужно просто КАЖДЫЙ день просить у него денег и жаловаться как вам не хватает денег. Он сам потом будет от вас бегать как от прокаженной. Просите сразу мно, тыщ 200 - 300. С уважением

))) это мой внутренний конфликт, я никогда у мужчины не брала денег, только у мужа. У меня после развода такая карма прилетела, что мужики только с меня деньги тянули какими то немыслимыми обстоятельствами, что приходилось помогать.
Ну и я не могу просить денег. Да у меня итак карма загажена, человек старается для меня, сегодня прямым текстом отношения предложил с напором. А мне не до этого, на пне порчи от которых мне тошно, я людей видеть он могу и не хочу и хочу с этим разобраться, так как программы жёстко работают . Я просто понимаю, что если буду сильно косячить, то вс обозлится и я так и буду ходить по кругу сансары.
Да и не хочется себе репутацию такую заработать, город маленький.
У меня проблема такая, что с любимыми мужчинами меня разводят порчами, а тех, а кому не лежит душа , те тянутся ко мне.

Я думаю может быть какие то формулы есть что то типа видит во мне только друга, не больше ?

Alice24

Цитата: Grechanka от 24 августа 2024, 22:12:28
))) это мой внутренний конфликт, я никогда у мужчины не брала денег, только у мужа. У меня после развода такая карма прилетела, что мужики только с меня деньги тянули какими то немыслимыми обстоятельствами, что приходилось помогать.
Ну и я не могу просить денег. Да у меня итак карма загажена, человек старается для меня, сегодня прямым текстом отношения предложил с напором. А мне не до этого, на пне порчи от которых мне тошно, я людей видеть он могу и не хочу и хочу с этим разобраться, так как программы жёстко работают . Я просто понимаю, что если буду сильно косячить, то вс обозлится и я так и буду ходить по кругу сансары.
У меня проблема такая, что с любимыми мужчинами меня разводят порчами, а тех, а кому не лежит душа , те тянутся ко мне.

Я думаю может быть какие то формулы есть что то типа видит во мне только друга, не больше ?
А в чем проблема сказать ему что 1 не хочу отношений и секса 2 не хочу после развода тратить время на отношения, хочу заняться собой и пожить в кайф без напряга что кому-то что-то должна?
Из формулыю ну Трансформатор есть, Кнут и Пряник и Отменяющий. Внушения есть еще.
А без магии просто показываешь какая ты стерва и все,сами сливаются быстро. Особенно когда принимают что секс им не светит. Для того чтобы дошло быстрее,можно с ним завести разговор какие мужчины нравятся и дать понять что он вобще мимо, особенно если покритиковать какие-то его личные качества. Действует лучше отворота.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Sofifer

Цитата: Grechanka от 24 августа 2024, 22:12:28

Ув Гречанка, вам никто и не даст денег, он просто сольется, ваша задача просто просить их и жаловаться на жизнь. Большинство мужчин 90% бегающих за женщинами, это делают ради секса и чтобы поюзать, это настолько очевидная истина что даже обсуждения не стоит. Зачем использовать магию если можно просто попросить денег,
Вы же не просите руностав или обряд на мытье посуды, вы идёте и моете, тут тоже, для эксперимента просто сделайте так как вам посоветовали, я гарантирую он сольется и больше докупать не будет, а учитывая тот факт что на вас порча и негатив, зачем тратить время и силы на влияние на др человека когда его можно послать на Х просто обычными человеческими словами

с уважением

Констанция Буянитъ

Цитата: Констанция Буянитъ от 22 августа 2024, 21:33:31
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация довольно сложна. Кроль никак не хочет ни показывать, ни говорить как зовут его новую партнершу. 
Нужен обряд - рассорка. Что посоветуете?
С уважением, К.

Доброго времени суток! Кто-то недавно писал в личных сообщениях! Приношу извинения, так как не могу ответить на сообщение!
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.

Ищу обряд на ношенные мужские ботинки. Правда носить мужчина их больше не будет, обувь на выброс.
Интересуют обряды любовной или рассорочно-отворотной направленности.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Frensis

Цитата: православная ведьма от 25 августа 2024, 00:53:01
Здравствуйте, уважаемые практики.

Ищу обряд на ношенные мужские ботинки. Правда носить мужчина их больше не будет, обувь на выброс.
Интересуют обряды любовной или рассорочно-отворотной направленности.

Всегда благодарю+++
С уважением
На приворот вряд ли подойдёт. Есть обряд, но нужно, чтобы мужчина ботинки потом носил.
На рассорки нужно ещё и обувь женщины для обряда.
Вот здесь ещё посмотрите подборку на старую обувь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22562.0.html

Elena 666.

Ищу обряд снятия порчи и болезни с домашнего питомца
Именно снятие порчи а не сглазов.
Также интересуют тексты заговоров на еду питомца способствующие выздоровлению (болеют почки)

alu

Здравствуйте, ищу обряд с валетом пик кажется, где ночью надо карту у сердца держать, а утром сжечь

Цитата: Звёздная_пыль от 24 августа 2024, 08:57:44
Здравствуйте, ищу обряд Оберёг на серебряное кольцо не привязанное к фазам луны

На кольцо не знаю, самой было бы интересно, но есть вот такие на серебро:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15235.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3836.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status