Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите,есть ли приворот на кроля,который принял ислам,яро прям в этой теме и имя у него  не русское.Не могу найти такие привороты
I asked you for mercy, now you're asking me.

Kotey

Цитата: Мира-мир от 08 августа 2024, 15:06:04Скажите, насколько возможен негатив на вещи, и как можно убрать его влияние?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42723.msg2226411.html#msg2226411
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fantom22 от 08 августа 2024, 15:40:12
Уважаемые практики,подскажите,есть ли приворот на кроля,который принял ислам,яро прям в этой теме и имя у него  не русское.Не могу найти такие привороты
Здравствуйте
Практически Любой приворот можно делать на муслима даже соблюдающего.
Тут главное защиты хорошо снимать.
И смотреть на наличие блоков в его головушке, исходя из этих блоков и подбрать работы по подготовке к привороту
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

LyubaLyuba

Всем доброго времени суток
Может, есть какой-то обряд, чтобы увеличить количество энергии? я перестаралась, переколдовала и чувствую себя отвратительно. Как восстановиться?

Bestia85

Здравствуйте ищу обряд как снять замки с работы через соль или землю( так показала диагностика)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

MissKatherine13

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите ваши мысли или, возможно, опыт - что можно сделать, чтоб мужчина кончил в тебя? Не предохранялся!! (Извините за лексику - не знаю чем заменить)
Ситуация такая - муж ввообще в принципе хочет ещё одного ребёнка. Денежный вопрос решен, вопрос с жильём - жить есть где, строит ещё дом. Но, годы идут, женщина, увы, моложе не становится. Я не могу ждать, когда он достроить дом, поменяет машину и т.д.. Опять же - жить есть где и финансово ещё одного без проблем потянет. Диагностика говорит - скоро будет беременность и ребёнку будет рад, и воспитает и все такое. (И я сама смотрела и 2 мастера, кому доверяю!) Но вот все никак - как заставить его не предозраняться? Или прям захотеть ребёнка именно сейчас.

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики .
Ищу переклад или скид (некротики) с помощью кладбища.
Можно переклад на врага некротики если здесь есть такие обряды?

Магдалена

Цитата: MissKatherine13 от 09 августа 2024, 10:23:59Но вот все никак - как заставить его не предозраняться? Или прям захотеть ребёнка именно сейчас.
Вот Вы и работайте в сторону возникновения у него желания иметь ребенка- внушение мыслей, мороки и оморочки даже, навязывание своей воли что б согласился.

Добавлено: 09 августа 2024, 19:04:35

Цитата: LyubaLyuba от 09 августа 2024, 00:52:04
Может, есть какой-то обряд, чтобы увеличить количество энергии? я перестаралась, переколдовала и чувствую себя отвратительно. Как восстановиться?
Для восстановления энергии, и Сил:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32170.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39636.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48438.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Helga_Veid

Цитата: MissKatherine13 от 09 августа 2024, 10:23:59
Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите ваши мысли или, возможно, опыт - что можно сделать, чтоб мужчина кончил в тебя? Не предохранялся!! (Извините за лексику - не знаю чем заменить)
Ситуация такая - муж ввообще в принципе хочет ещё одного ребёнка. Денежный вопрос решен, вопрос с жильём - жить есть где, строит ещё дом. Но, годы идут, женщина, увы, моложе не становится. Я не могу ждать, когда он достроить дом, поменяет машину и т.д.. Опять же - жить есть где и финансово ещё одного без проблем потянет. Диагностика говорит - скоро будет беременность и ребёнку будет рад, и воспитает и все такое. (И я сама смотрела и 2 мастера, кому доверяю!) Но вот все никак - как заставить его не предозраняться? Или прям захотеть ребёнка именно сейчас.
Блоки вычистите, ложные идеи.

Zumarut

Цитата: LyubaLyuba от 09 августа 2024, 00:52:04
Всем доброго времени суток
Есть обряды на стяжи силы. Языческой обряд через землю, от Норфет. Как раз летом надо делать.
Есть обряд на силу через пшеницу, белый. Есть обряды стяжи силы от мансура.
Самый простой способ скорой помощи от переработки это пойти в место силы.
Также помогает общение с природой, походить босыми ногами по земле, искупаться в речке, обнять дуб или березу.
Сегодня мой день

Эмма 13

Добра ув практики. Ситуация такая . работаю с парой у них был разрыв . Сейчас помирились общаются. Он ушел на арендное жилье  и возвращаться не хочет к ней под одну крышу. Ищу обряд лишить его работы . Я кобы из-за работы  он там арендует кв. Буду признательна .

Добавлено: 10 августа 2024, 11:56:36

Здравия ищу обряд на беременность . Гдк-то встречала обряд Степановой вымаливания дитя с платком.

Добавлено: 10 августа 2024, 12:11:56

Здравия подскажите обряды на бинты с покойника .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

laverita96

Добрый день, уважаемые практики

Подскажите, есть ли какой-то заговор на подарок для мужчины, чтобы подарок ему напоминал о той, которая его ему подарила, и вызывал бы мысли о ней / желание больше контактировать? Не приворот, просто чтобы подарок вызывал нужные «ассоциации»
Заранее спасибо!

YanaS

Уважаемые практики , подскажите, пожалуйста, заговоры на любовь, привязку и тп для мужа через подклад. Ушел жить к маме.
Или, может, на форуме есть такая тема, то укажите, пожалуйста.

christina-m

Дд. Ищу обряд на изменение обстоятельств. Ситуация такая :  есть квартира, она сдается, живут гастеры 10 человек. Днем шумят паскудят, ночью тихо. Ни менты никто не может их приструнит - закон не нарушают. Сдает квартиру баба инвалид. Нужно изменить ситуацию в то русло чтобы эту квартиру вы тавили на продажу.
Хозяйка не будет ее продавать Это ее доход последний.
Магией их не выгнать - ругаються болтше шумят но не уходят. По таро живут на очень выноднях условиях.
Подскажите мб кто знает именнно обряд на изменение ситуации. Может к примеру случится так что хозяйка оиправится в мир иной и хату выставят.
Помогите. Руны на них к сржвлению слабы.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Alishenka

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ритуалы чтобы всю обиду бывшему вернуть.
Это может быть в контексте вызова/приворота (чтобы пожалел и в ноги упал), порчи/возврата (чтобы вся та боль что я из-за него чувствую ему вернулась и он страдал), или что-то подобного формата.

Заранее благодарю!

П.с. в темах копаюсь,ищу самостоятельно тоже, но интересны рекомендации тоже :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status