Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Кассандра 111 от 07 августа 2024, 15:24:52
Доброго времени, уважаемые практики. Еду в город, в который хотелось бы уехать жить. Есть ли какой-то обряд по типу монетки в фонтане (привела для аналогии), только по серьезному, что-то сделать, чтоб не просто вернуться туда, а переехать?
Благодарю, +
Четкой обрядовой части не встречал, но очень часто обращаются к Хозяину/Хозяйке города (архаичное "духи места") с приветственным жестом и определенными просьбами.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Lina5

Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто делал Славление Велесу? Используют на любые просьбы, и еще вопрос,  что в требу несли?

RobinG

Цитата: Lina5 от 07 августа 2024, 16:04:58
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто делал Славление Велесу? Используют на любые просьбы, и еще вопрос,  что в требу несли?
Здравствуйте.
Есть тема в разделе язычество по работе с Велесом. Там есть нужная вам информация. А это раздел ЧМ.

Alan_MS

Цитата: Lina5 от 07 августа 2024, 16:04:58
Всем здравствуйте.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25406.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Freya3777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  обряд чтобы аннулировать, если что-то случайно обещал силам.  Вроде видела такой обряд, но весь день ищу не могу найти. Не руны. С уважением.

earthffairry

Здравствуйте

Подскажите хорошие обряды на внушение, мороки
Больше на любовную сферу

С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

❤️Люсечка❤️

Цитата: earthffairry от 07 августа 2024, 22:30:19
Здравствуйте

Подскажите хорошие обряды на внушение, мороки
Больше на любовную сферу

С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте
Оморочки все здесь у нас
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,328.0.html

Внушение мыслей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47047.msg2436916.html#msg2436916
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lamer

Доброй ночи, очень нужен обряд
на говяжий язык и гвозди на врагов
Благодарю 💞
Meow 🧸

Soula

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как "озадачить" колдующего в моменте, как ему руку сбить или прервать, если чувствуешь ворожбу. Я чувствую физически, состояние и самочувствие резко меняется, адреналинит. Собака метаться начинает. Что можно прям по-быстрому начитать/сделать, чтоб вот прям в этот момент отвадить.

RobinG

Цитата: Soula от 08 августа 2024, 11:44:31
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как "озадачить" колдующего в моменте, как ему руку сбить или прервать, если чувствуешь ворожбу. Я чувствую физически, состояние и самочувствие резко меняется, адреналинит. Собака метаться начинает. Что можно прям по-быстрому начитать/сделать, чтоб вот прям в этот момент отвадить.
Например это;

УБРАТЬ НАВЕДЕННУЮ БОЛЕЗНЬ И СПАСТИ ЖИЗНЬ. ВЕРНУТЬ ЗЛОЕ КОЛДОВСТВО ВРАГУ.

Читать 6, 13 раз. На убыль Луны!!
Именем Света и Тьмы, Солнца и Луны, миром мертвых и миром живых, Духами четырех сторон: Юга, Запада, Севера и Востока заклинаю! Хворь-хворовница, что в теле моем гнездится: явная и тайная, болячка худая, порча лютая, сура черная, церковью, кладбищем творимая, с воском с меня скатится-отвалится, в пекло провалится. Кто на меня свою болезнь положил, на мучения и погибель мне сотворил, с подкладом, с солью, с землей, свечой за упокой, мертвой водой, крестом подкинутым, гиблым опоем и окормом за мной закрепил, кто недуг свой проклятый на меня скинул, смерть свою на меня накинул, лихую судьбу передал - назад на дух и тело свое с меня все злое забрал. Свою судьбу принял, да сгинул. Тело мое от немочи освободится, здоровьем помножится, силой переполнится.
Ключ. Замок. Слово. Дело. Аминь!

А вообще защиты себе поставить, что то типа ведьмина щита.

Soula

Цитата: RobinG от 08 августа 2024, 11:56:20
Например это;

Читать 6, 13 раз. На убыль Луны!!

Благодарю) Возьму в копилку.
Но мне хочется что-то, что прям СЕЙ МОМЕНТ можно сделать. Почувствовал, что колдуют - сделал. Я знаю, что соль калить на сковороде можно, но не нашла. Молоко кипятить - нашла, но там тоже не в моменте, а на возврат в принципе. А я хочу чтоб прям в момент колдовства "по рукам дать".

Sofifer

Ув Практики, есть ли ритуал защиты через покойника родственника?

С уважением

RobinG

Цитата: Soula от 08 августа 2024, 12:35:22А я хочу чтоб прям в момент колдовства "по рукам дать".
не тратьте свои силы, лучше поставьте себе надежную защиту от колдовства с обраткой.

Добавлено: 08 августа 2024, 14:19:12

Цитата: Sofifer от 08 августа 2024, 13:10:40есть ли ритуал защиты через покойника родственника?
Ваш род и так на вашей защите, почитайте его, благодарите, носите помин, просите о защите.
вот тут и от могилы родственника просят защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12765.0

simona

Возможно кто то знает обряд(порча,)на "задых", делаеться на рыбу, живую, из которой вариться бульен и подливаеться под дом врагу. Это карпатская порча, я знаю только схему, хотелось бы знать детали.

Мира-мир

Здравствуйте. Подскажите, как можно почистить?

Купила шубу с рук. Нравится она мне, но еще когда меняла, ощутила «негатив». Все равно купила. Шуба винтаж.

Проводила свечой над ней, никаких спецэффектов. По картам задавала вопрос «прямая да - перевернутая нет» . По такой «диагностике» выпало вот что:

Был переклад, крадник, но могла очистить сама. Щас остался негатив просто. Высыпала на нее кг соли и в чехол убрала. Еще добавила значок Мары. После значка сразу легче и веселее стало.

Но на следующий день опять — негатив еще ощущаю. Кроме субъективных симптомов ничего ужасного не происходило, тем боле я сейчас под чистками была и до сих пор восстанавливаюсь.

Скажите, насколько возможен негатив на вещи, и как можно убрать его влияние? Обсмотрела вещь, никаких признаков магии в виде рисунков всяких не видела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status