Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Калина Румынова

Дорогие форумчанин помогите! Поделитесь проверенными обрядами : чтобы человек спился , чтобы у него начались большие невезения и неприятности и чтобы отстал от нашей семьи
Магия не имеет морали!

Лунная Соната

Цитата: Светлана 18 от 10 февраля 2024, 13:34:50
Добрый день!
Хочу услышать мнение практиков по поводу этого обряда?
«Чистка огненная»

На свечи, по количеству прожитых лет

Делать лучше летом, на земле, чтобы ничего не загорелось. Покупаются восковые свечи по количеству прожитых лет, берутся пятаки или монеты, в которых есть цифра 5. На каждую монету ставится свеча. Между свечами должно быть достаточное расстояние, чтобы они не плавились от жара друг друга. Заранее ставите свечи на монеты.

Дожидаетесь полнолуния, садитесь на землю и зажигаете свечи от спичек. Не зажигать свечу от свечи. Так что, советую приобрести спички для розжига камина.

Зажигая свечи по очереди, приговариваете:

Я когда свечи зажигаю, проговариваю " на  очищение от ( название воздействия)". Когда все свечи горят, заговор читаю. Можно отследить силу порчи. Некоторые свечи дымят, некоторые с большими оплывами, некоторые ровно горят.

Добавлено: 10 февраля 2024, 23:52:10

Цитата: Natali05 от 10 февраля 2024, 22:59:08
Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про заговоры на создание программных свячей? какие травы и для чего использовать? Прошу прощения, если не туда вопрос задаю. Про изготовление нашла, а эту информацию нет. Буду очень благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,6.0.html

Luna11

Уважаемые практики подскажите заговор с отжигом(или отливка воском) на чистку от клеветы,злословия, вернуть наговоренное адресату.
С меня благодарность 🌟🌟

Черная Иштар

Цитата: Sofifer от 10 февраля 2024, 21:48:56
Уважаемые практики, в руки попалась фата сроком до года со свадьбы (дама1) и туфли в кооторых другая дама регистр свой брак(дама2) , подскажите какте еще обряды можно сделать помимо мытья туфлей и мыттья ног? Что можно сделать с фатой? Чтобы  стянуть брачную удачу?

Заранее благодарю ++++++

Добавлено: 10 февраля 2024, 21:51:35
уважаемый практик, приехать в гости и помыться это не обязательно болячки сниматт, можно свистнуть некие вещи под предлогом визита или наоборот Подкинуть подклад, можно свистнуть волосы подруги, трусы, носки, спзар, соль и тд. Смотря что ей надо, крадник иль скид иль просто порча... Есть еще обряд на полотенце... Масса возможностей.
Здравствуйте! Обряд на полотенце ... а не подскажете конкретнее? С уважением
Время Кали-Юги😈

stalkann25

Уважаемые практики, нигде не могу найти обряды или заговоры по пожара в доме. Поделитесь, кто знает.

Alexa1508

Цитата: Luna11 от 11 февраля 2024, 00:24:50
Уважаемые практики подскажите заговор с отжигом(или отливка воском) на чистку от клеветы,злословия, вернуть наговоренное адресату.
С меня благодарность 🌟🌟
Доброго времени суток.
От врагов и злых языков (микс из ритуального отжига и руники)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Чистая ритуалика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48810.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Sofifer

Цитата: Черная Иштар от 11 февраля 2024, 01:34:24
Здравствуйте! Обряд на полотенце ... а не подскажете конкретнее? С уважением
обряд с полотенцом вроде как крадник молодости и красоты, нужно свистнуть полотенце и вытираться им от того кто моложе и краше. Ну это как вариант, можно ведь единоразово обтереться если соперница покрасивее будет.. Но я думаю что все же приезжала женщина либо просто так, либо ради того ч тобы что то забрать (для работ в будущем) а мытье-как предлог.

Германия

Доброго всем дня. Подскажите ритуал, чтоб сделать в квартире ремонт. Чтоб поспособствовали силы.

Lili5588657253524

Здравствуйте уважаемые практики. Нужен обряд чтобы человек остался навсегда там где он сейчас находится ( далеко за границей) , соответственно доступа к нему нет, только фото. Привязать его там до смерти!

Германия

Доброго всем. Подскажите ритуал, отсыпка огнем человека?.

Черная Иштар

Цитата: Sofifer от 11 февраля 2024, 14:36:04
обряд с полотенцом вроде как крадник молодости и красоты, нужно свистнуть полотенце и вытираться им от того кто моложе и краше. Ну это как вариант, можно ведь единоразово обтереться если соперница покрасивее будет.. Но я думаю что все же приезжала женщина либо просто так, либо ради того ч тобы что то забрать (для работ в будущем) а мытье-как предлог.
Благодарю Вас за ответ. У меня полотенце лежит, которым вражина вытирался , будучи в гостях . Я его заныкала по всем правилам, а что с ним делать - ищу способы) с уважением.
Время Кали-Юги😈

Атар

Уважаемые практики, здравствуйте!
Потерял обряд, получение благ, денежных средств...
Там нужно было в бокал налить то ли вино, то ли сок, чтобы сладко было, начитать на это заговор и выпить до дна.

Вроде добавлял в закладки, а найти не могу.

2. Также ищу обряд на омоложение и привлечение внимания к женщине 30+.
Думаю, даже какой-то обряд для получения молодости и энергии со стороны окружающих её подопечных, она работает в заведении с юношами и девушками из очень обеспеченых семей. Может быть знаете какой-то стяг или ещё что? Но ей главное внешнее омоложение и получение энергии)

Благодарю заранее
С уважением!

Fantom22

Уважаемые практики, ищу обряд для прекращения уголовной ответственности или что-то вроде этого, так же заговоры/шепотки перед судом. С уважением.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Xena9

Цитата: Атар от 11 февраля 2024, 18:55:07
Уважаемые практики, здравствуйте!
Потерял обряд, получение благ, денежных средств...
Там нужно было в бокал налить то ли вино, то ли сок, чтобы сладко было, начитать на это заговор и выпить до дна.

Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18398.0.html

Sofifer

Уважаемые практики, в руки попалась фата сроком до года со свадьбы (дама1) и туфли в кооторых другая дама регистр свой брак(дама2) , подскажите какте еще обряды можно сделать помимо мытья туфлей и мыттья ног? Что можно сделать с фатой? Чтобы  стянуть брачную удачу?

Заранее благодарю ++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status