Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на чашку от безденежья.

Автор Мирочка, 21 июля 2014, 17:54:30

« назад - далее »

Мирочка

Этот заговор поможет всем, кому срочно нужны деньги. Речь идет именно о таких случаях, когда в деньгах есть срочная необходимость,например на операцию, или после пожара, или еще в каком-нибудь экстренном случае. Заговор поможет сделать так, чтобы дом
снова стал полной чашей, а разорение его в будущем не коснулось. Возьмите чистую чашку. Тринадцать раз поверните ее правой рукой по часовой стрелке, потом правой же рукой налейте в нее вина, меда или сиропа – обязательно чего-нибудь сладкого.После этого надо
сказать заговорные слова:
Выходила Маланья на околицу спозаранья,плакала и рыдала, успокою не знала, на все стороны говорила,жалобицу творила. Отдаю ей свои беды, не хочу больше их ведать. Пусть несет она мои беды далеко, далеко, за море- окиян, за огненный ключ, на самый край земли. Дом мой будь полна чаша, водись в нем и хлеб и каша. Все в дом, ничего вон. Я, (имярек), хозяйка этому дому – и не быть по-иному. На все мои слова замки. Да будет так.
Потом правой рукой поднести чашу ко рту, выпить или съесть ложкой все одержимое, не ставя чашку на стол.

Нашла в сети. Непонятно, что потом с чашкой делать после всего)  Кто сталкивался, отпишитесь, пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

MarselZlato

Проводила этот ритуал. Давно. Не помню, чтоб особо помог.

Beliz

Чашку я бы унесла из дома.
В комплексе вполне можно попробовать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ульяна

ничего с чашкой не делать, просто пользоваться дальше
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

tata.10827

Цитата: Ульяна от 31 июля 2014, 17:30:17
ничего с чашкой не делать, просто пользоваться дальше

Ув. Ульяна, вы проводили этот обряд? Если да, то на сколько он действен и был ли результат?

Магдалена

Луна тут убывающая ? Все же избавление от бед..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Neadna

Цитата: Магдалена от 17 августа 2014, 18:08:09Луна тут убывающая ? Все же избавление от бед..

Убыль.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Обряд хороший,не смотря на всю его простоту.Чашку оставила дома для след. раза и она как то у меня ассоциируется с этой полной чашей благополучия,"каши и хлеба" в доме.Поэтому не выкидывала,мы же на чашку негатив не сбрасываем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ang

кто то делал этот обряд ?? помог ??

margarita

Ang

хороший обряд и самое главное прост

Alisa_N

Рабочий, быстрый. Больших денег не принес, но вполне помог не протянуть ноги.  Обряд делался в комплексе, чашку не выбрасывала.

Аnna chernaya

Цитата: MarselZlato от 21 июля 2014, 18:10:14Проводила этот ритуал. Давно. Не помню, чтоб особо помог
а у меня ...интересно сработал...нужны были на продукты деньги ..только провела и сразу же нашла тысячу)))
— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

КалинкаМалинка

Цитата: Аnna chernaya от 21 апреля 2015, 19:19:42
а у меня ...интересно сработал...нужны были на продукты деньги ..только провела и сразу же нашла тысячу)))
на  росте проводили?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

chicago_mag

Цитата: Мирочка от 21 июля 2014, 17:54:30Непонятно, что потом с чашкой делать после всего

Обряд (с медом) проводила давно - Рабочий.

После проведения ритуала чашку вымыть и использовать как обычно.
НО! Если захотите повторить этот обряд, то чашку придётся покупать новую. Или же оставить эту исключительно для данного ритуала, не использовать её ни для каких иных целей.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status