Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Nimfa1022

Всем здравия, не могу найти обряд, чтоб беспорядок в доме был и разруха, вроде на соперницу делается, после заката, с фото на улице. Но могу ошибаться... Если и другие обряды этого же направления, буду благодарна+
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Герфан

Здравы будьте, еретики и чернокнижники! Подскажите пжл. обряд. Заказал себе кольцо из серебра с печатью Беса Мафавы, какой заговор-заклинание сделать на него когда получу в руки?
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

~Bagira~

Здравия. Сейчас зима и снега по колено, затруднительно лазить по сугробам меж могил подыскивая рабочие могилы, доступа к земле для закапывания нет. Сейчас заранее для работы приглядываю дополнительные рабочие варианты кладбищенских универсальных чисток из разряда перекладов-скидов, но так чтобы максимум через 40 дней можно было дальше работать на том же кладбище, так как связь с Хозяевами наработанная.
Есть такие чистки на форуме, которые и зимой норм провести, где закапывать ничего не надо? (Видела на серебро)
Помимо этого есть еще что?
Практики, какими кладбищенскими чистками из этого форума пользуетесь зимой?
Благодарю +

Duh

Цитата: ~Bagira~ от 09 февраля 2024, 22:18:03
Здравия. Сейчас зима и снега по колено, затруднительно лазить по сугробам меж могил подыскивая рабочие могилы, доступа к земле для закапывания нет. Сейчас заранее для работы приглядываю дополнительные рабочие варианты кладбищенских универсальных чисток из разряда перекладов-скидов, но так чтобы максимум через 40 дней можно было дальше работать на том же кладбище, так как связь с Хозяевами наработанная.
Есть такие чистки на форуме, которые и зимой норм провести, где закапывать ничего не надо? (Видела на серебро)
Помимо этого есть еще что?
Практики, какими кладбищенскими чистками из этого форума пользуетесь зимой?
Благодарю +
Пожалуйста. Кладбищенская чистка. Без закапывания и поиска могил.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная Иштар

Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите , если кто знает, есть ли на форуме обряды , который можно делать на море, в море. В общем, все, что связано с морем? С уважением
Время Кали-Юги😈

Lamer

Доброй ночи,
Уважаемые практики!
Очень ищу обряд на снятие крадника судьбы,
то есть когда идет подмена одной судьбы на другую
и себе нужно вернуть свое
Заранее благодарю!
Meow 🧸

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какие есть обряды или переклады на старую обувь на форуме?        В благодарность всегда+++
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Duh

Цитата: Эльза РАЙЗ от 09 февраля 2024, 23:09:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какие есть обряды или переклады на старую обувь на форуме?        В благодарность всегда+++
Здравствуйте!
Переклад на обувь болезни ног. Но тут нюанс - купить обувь, носить её 9 дней, коробку от обуви не выбрасывать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20565.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alexa1508

Цитата: Эльза РАЙЗ от 09 февраля 2024, 23:09:48
Доброго времени суток.

Очищающий огонь (на масленицу или весеннее равноденствие)  чистка от безденежья и неудач: https://chernayamagiya.com/

Хороший старинный заговор от нищеты (БМ): https://chernayamagiya.com/

Болезнь переложить Серафима https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.150.html

325 Ежели болезнь мучит то перекладину на луне убывающей верши да для этого обувь свою старую ношеную отдай человеку какому-то да про себя говори
«Забери рабина усе мои немочи да горести
   забери да на себе их носи,
   а мне жити и отныне не тужити
   да не страдати, а тебе рабина
   мои немочи да горести таскати.
   Чары мои ведимачи не снятии
   да не отшептати. Словом моим
   как сказано да делом заделано
   так и силиною Бесовою сделано будет!»
и уходи не оглядываясь да молчком от человека того.

Открытие дорог через стельки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18455.msg716914.html#msg716914

Переклад на 3-х безымянников, там тож обувь ношенная фигурирует
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.msg62876.html#msg62876

Можно кому-нибудь отдать с наговором:
"Кто эти туфли, сапоги... (обувь свою ношенную упоминаете) себе возьмет, тот с меня нищету(болезни,неудачи и т.д.) заберет. Вам гнить-загнивать, а мне цвести да процветать. Да будет так".
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Astrafortuna

Доброго времени суток! Мне очень нужен обряд вызова на незнакомого человека. Знакомство требуется для бизнеса. Чтобы познакомиться и наладить контакты.

Светлана 18

Добрый день!
Хочу услышать мнение практиков по поводу этого обряда?
«Чистка огненная»

На свечи, по количеству прожитых лет

Делать лучше летом, на земле, чтобы ничего не загорелось. Покупаются восковые свечи по количеству прожитых лет, берутся пятаки или монеты, в которых есть цифра 5. На каждую монету ставится свеча. Между свечами должно быть достаточное расстояние, чтобы они не плавились от жара друг друга. Заранее ставите свечи на монеты.

Дожидаетесь полнолуния, садитесь на землю и зажигаете свечи от спичек. Не зажигать свечу от свечи. Так что, советую приобрести спички для розжига камина.

Зажигая свечи по очереди, приговариваете:

«Огонь жаркий – пламя светлое, гори – разгорайся, властью над воском занимайся, а (имя) очищай, с (имя) выжигай бесовские прихваты, слова проклятые, да злые дела. Как эти свечи горят, так и слова дурные горят, что на (имя) наслали, навесили, несчастья теми словами (имя) заповедали. Гори горе да беда, гори-сгорай без остатку, гори-сгорай, да с (имя) выгорай. Во веки веков.
Да будет так!»

Как зажгли свечи, продолжаем читать заговор, пока свечи не сгорели на 1/3. Свечи прогорают до конца. Пятаки, на которых стояли свечи – закапываем в землю со словами:

«Что на (имя) наведено да сделано было,
то огнем сведено, да в земле схоронено.
Да будет так!»

Чистку можно проводить и не в полнолуние - не обязательное условие.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Светлана 18 от 10 февраля 2024, 13:34:50
Добрый день!
Хочу услышать мнение практиков по поводу этого обряда?
«Чистка огненная»

На свечи, по количеству прожитых лет

Делать лучше летом, на земле, чтобы ничего не загорелось. Покупаются восковые свечи по количеству прожитых лет, берутся пятаки или монеты, в которых есть цифра 5. На каждую монету ставится свеча. Между свечами должно быть достаточное расстояние, чтобы они не плавились от жара друг друга. Заранее ставите свечи на монеты.

Дожидаетесь полнолуния, садитесь на землю и зажигаете свечи от спичек. Не зажигать свечу от свечи. Так что, советую приобрести спички для розжига камина.

Зажигая свечи по очереди, приговариваете:

«Огонь жаркий – пламя светлое, гори – разгорайся, властью над воском занимайся, а (имя) очищай, с (имя) выжигай бесовские прихваты, слова проклятые, да злые дела. Как эти свечи горят, так и слова дурные горят, что на (имя) наслали, навесили, несчастья теми словами (имя) заповедали. Гори горе да беда, гори-сгорай без остатку, гори-сгорай, да с (имя) выгорай. Во веки веков.
Да будет так!»

Как зажгли свечи, продолжаем читать заговор, пока свечи не сгорели на 1/3. Свечи прогорают до конца. Пятаки, на которых стояли свечи – закапываем в землю со словами:

«Что на (имя) наведено да сделано было,
то огнем сведено, да в земле схоронено.
Да будет так!»

Чистку можно проводить и не в полнолуние - не обязательное условие.
Здравствуйте!Вполне нормальная чистка, хорошо подходит для не запущенных случаев, чтобы убрать новый негатив,сглаз или воздействия среднего масштаба, проводить можно не только летом на улице,но и у себя дома,в не зависимости от сезона года.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sofifer

Уважаемые практики, в руки попалась фата сроком до года со свадьбы (дама1) и туфли в кооторых другая дама регистр свой брак(дама2) , подскажите какте еще обряды можно сделать помимо мытья туфлей и мыттья ног? Что можно сделать с фатой? Чтобы  стянуть брачную удачу?

Заранее благодарю ++++++

Добавлено: 10 февраля 2024, 21:51:35

Цитата: Incognito от 07 февраля 2024, 22:04:49
Актуально. К сестре приехала с другого конца города знакомая с просьбой помыться, а той неудобно отказать. Луна убывающая. Болячки смывает?
С уважением
уважаемый практик, приехать в гости и помыться это не обязательно болячки сниматт, можно свистнуть некие вещи под предлогом визита или наоборот Подкинуть подклад, можно свистнуть волосы подруги, трусы, носки, спзар, соль и тд. Смотря что ей надо, крадник иль скид иль просто порча... Есть еще обряд на полотенце... Масса возможностей.

The Salome

Цитата: Twj. M. Gwt от 09 февраля 2024, 09:28:26
  Видела еще где то обряд с вольтом на коленях, не могу найти, ткните носом, пожалуйста!  Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте. Думаю вы про этот обряд:

Принуждение и манипулирование. автор Светлана Соколова
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=25906&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D25906&share_type=t&link_source=app

Natali05

Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать про заговоры на создание программных свячей? какие травы и для чего использовать? Прошу прощения, если не туда вопрос задаю. Про изготовление нашла, а эту информацию нет. Буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status