Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Vedma oksa

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста может быть кто нибудь знает или на форуме уже есть и я просто не могу найти! Есть сильный посыл , который читается на свечу 12 раз,, кто словом али делом зло на меня творил,, не давно узнала , что он есть в чёрном варианте, может есть у кого поделитесь пожалуйста 🙏

darik648

Цитата: Vedma oksa от 19 января 2024, 17:48:36
Может это «чёрной свечой горе отвести»? Там такой смысл именно

Vedma oksa

Цитата: darik648 от 19 января 2024, 18:10:33
Цитата: Vedma oksa от 19 января 2024, 17:48:36
Может это «чёрной свечой горе отвести»? Там такой смысл именно
Сейчас посмотрела она называется возврат черного посыла

Avrora 666

Доброго времени суток,уважаемые практики подскажите какой есть обряд отрезать,отвязать от человека  крестного ребенка,тянет силы и здоровье,после контакта с ней начинаются проблемы с сердцем и давление повышается и ничего медикаментозно не помогает!
Благодарю

Zacharia

Цитата: Avrora 666 от 20 января 2024, 05:01:39
Доброго времени суток,уважаемые практики подскажите какой есть обряд отрезать,отвязать от человека  крестного ребенка,тянет силы и здоровье,после контакта с ней начинаются проблемы с сердцем и давление повышается и ничего медикаментозно не помогает!
Благодарю

Доброго . Попробуйте отлить и отсечь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Плюс потом на свое фото став
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказать, что за обряд такой или порча, в которой от юбок и брюк кроля отрезается верхняя часть, (пояс) а остальное подкладывается обратно кролю? Столкнулась с таким и не могу понять, что за вид магии.

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, Очень НУЖНА ваша помощь. Нужен вызов, желательно не кладбищенский
,не через бесов (тк с ними нет опыта совсем)  и не руны, тк перво-наперво делала рунические вызовы, не работают на нее вообще.
Ситуация : нужно вызвать женщину , давнюю знакомую , не ругались, все было хорошо, общались через соц сеть, и в момент маг атаки на меня - меня полностью блокируют в соц сети и я теряю все свои контакты, и в том числе эту женщину. Так вот , номер ее был да сплыл, словно нарочно меня отрезали от всего мира и забрали все важные контакты. Она ранее создавала мне имейл, по которому если б вспомнила , то могла бы мне на него написать ...
В общем, мне нужно чтоб вызов напомнил ей обо мне, чтобы вспомнила тот имейл и написала мне туда.... С ней не общались чуть больше 1 года, из-за моей потери аккаунта . Из ее вещей есть фото+скан доков
Есть ли какие вызовы под этот запрос? с меня всегда +++
С уважением!!!
Ваши речи - вам на плечи

Posh_150

Добрый день. Ситуация , я выиграла суд , нужно , что б теперь ответчик не подал апелляцию , у них и так позиция очень хлипкая , но если подадут дело затянется еще на три месяца . Можно ли как то по средствам магии на них воздействовать?

BlackAngel666

Цитата: Posh_150 от 21 января 2024, 17:11:52
Добрый день. Ситуация , я выиграла суд , нужно , что б теперь ответчик не подал апелляцию , у них и так позиция очень хлипкая , но если подадут дело затянется еще на три месяца . Можно ли как то по средствам магии на них воздействовать?
Как вариант, можно сделать на ответчика комплекс: ломание воли + порча на закрытие путей + порча на неудачи.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Crystalline

Здравствуйте, не могу почти найти на форуме ритуальные оморочки на привлекательность. Может быть плохо искала, если действительно есть пожалуйста подскажите в личные сообщения. Я хочу руны подкрепить ритуальной работой, если знаете оч сильные ставы на оморочку тоже уведомите, пожалуйста. 🙏🏻
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Птицелов

Цитата: Crystalline от 22 января 2024, 02:07:52
Здравствуйте, не могу почти найти на форуме ритуальные оморочки на привлекательность. Может быть плохо искала, если действительно есть пожалуйста подскажите в личные сообщения. Я хочу руны подкрепить ритуальной работой, если знаете оч сильные ставы на оморочку тоже уведомите, пожалуйста. 🙏🏻
Посмотрите в разделе "Белая магия"подраздел "На привлекательность".там заговорники омороченного плана.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Вальхалла

Здравствуйте, уважаемые мастера, подскажите какими обрядами можно поставить отвод магического негатива  на своего родственника. Одна вражина  магией на меня негативит сейчас, хочу убить двух зайцев и поставить отвод с меня на отца(алкаш
надекват), возможно ли так сделать вообще, учитывая что он старший мой родственник?
И еще вопрос- какой обряд можно использовать с мертвыми птицами? Постоянно попадаются посленее время -не хочется терять энергетику смерти эту

Марфа

Цитата: Вальхалла от 22 января 2024, 13:29:06
Здравствуйте, уважаемые мастера, подскажите какими обрядами можно поставить отвод магического негатива  на своего родственника. Одна вражина  магией на меня негативит сейчас, хочу убить двух зайцев и поставить отвод с меня на отца(алкаш
надекват), возможно ли так сделать вообще, учитывая что он старший мой родственник?
И еще вопрос- какой обряд можно использовать с мертвыми птицами? Постоянно попадаются посленее время -не хочется терять энергетику смерти эту
на вашего отца или на её?
если на вашего,то все на вас может политься,вы младше.
можно ,конечно,попробовать несколько защит....
ну я бы такое не делала.

татарка-удмуртка

Цитата: Марфа от 22 января 2024, 14:47:45
на вашего отца или на её?
если на вашего,то все на вас может политься,вы младше.
можно ,конечно,попробовать несколько защит....
ну я бы такое не делала.
Уважаемый практик, а если делать отвод на дочь Вражины, при условии что вражина не кровница, а вот дочь ее да (тк брат женился на вражине)+дочь намного младше, лет на 20 и еще многие говорят что визуально дочь вражины и я очень похожи.
Ваши речи - вам на плечи

Марфа

Цитата: татарка-удмуртка от 23 января 2024, 00:38:21
Уважаемый практик, а если делать отвод на дочь Вражины, при условии что вражина не кровница, а вот дочь ее да (тк брат женился на вражине)+дочь намного младше, лет на 20 и еще многие говорят что визуально дочь вражины и я очень похожи.
не очень поняла кто есть кто.я бы на кровников ничего делать не стала...а так-то диагностика наше всё...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status