Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Юкиии

Доброго времени, уважаемые практики! Подскажите обряды на устройство на работу, очень нужна должность выше моей, как не подойду к начальнику, вакансий нет, на авито не успеваю следить, а новые люди появляются. Нахожусь в Северной традиции. Благодарю!!
чтобы получить признание, признавай других

BlackBird

Добрый вечер, уважаемые практики
Ищу обряд разведение судеб (дорог) на пару. Или что-то в этом ключе, т. е. не отвороты/рассорки, а именно чтобы судьбы (дороги) разошлись.
Заранее благодарна за помощь.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в поиске обрядов.

1. Мадам влезла в огромные долги(для неё действительно большие, около 200тысяч), по диагностике, в ближайшее время, в короткие сроки, денег достать может, но через любовь состоятельных мужчин, самое интересное, что таро (2 разных колоды, сказали одно и то же), + решил посмотреть через книгу (была неделя святочных гаданий, думал, чем черт не шутит), в общем слово в слово, совет о богатом мужчине...
Так вот, нужен обряд, для того, чтобы у этой мадам, появились такие мужчины)
Скажу сразу, мамзель не старая, молодая, привлекательная, однако, есть у неё мужчина и куча комплексов...
Если с комплексами я как-то её прочищу, но мужчин богатых да щедрых найти ей надо. Если можно, стихийные обряды, так как делать она их будет сама.

2. Нужны обряды на омоложение (для М и Ж). Ищу, чтобы пользоваться самому и провести для матери, она в последнее время, впала в депрессию из-за седых волосинок🫨

3. Подскажите, хорошую защиту, видел ведьмины бутылки, однако, читал несколько вариантов обряда. Где-то видел, что цвет стекла должен быть темно-зеленым, Где-то её надо закапывать, Где-то говорится, что нужно хранить дома... В общем хотел бы узнать, где же истина.

4. Видел обряд для того, чтобы враг  спился (скололся, с ума сошёл), там тоже используется бутыль, кладут фото врага, льют алкоголь, потом какие-то помои, либо закапывают в помои...

Благодарю заранее)
С уважением!

Zumarut

Цитата: Атар от 23 января 2024, 23:09:28
Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помощи в поиске обрядов.

1. Мадам влезла в огромные долги(для неё действительно большие, около 200тысяч), по диагностике, в ближайшее время, в короткие сроки, денег достать может, но через любовь состоятельных мужчин, самое интересное, что таро (2 разных колоды, сказали одно и то же), + решил посмотреть через книгу (была неделя святочных гаданий, думал, чем черт не шутит), в общем слово в слово, совет о богатом мужчине...
Так вот, нужен обряд, для того, чтобы у этой мадам, появились такие мужчины)
Скажу сразу, мамзель не старая, молодая, привлекательная, однако, есть у неё мужчина и куча комплексов...
Если с комплексами я как-то её прочищу, но мужчин богатых да щедрых найти ей надо. Если можно, стихийные обряды, так как делать она их будет сама.

2. Нужны обряды на омоложение (для М и Ж). Ищу, чтобы пользоваться самому и провести для матери, она в последнее время, впала в депрессию из-за седых волосинок🫨

3. Подскажите, хорошую защиту, видел ведьмины бутылки, однако, читал несколько вариантов обряда. Где-то видел, что цвет стекла должен быть темно-зеленым, Где-то её надо закапывать, Где-то говорится, что нужно хранить дома... В общем хотел бы узнать, где же истина.

4. Видел обряд для того, чтобы враг  спился (скололся, с ума сошёл), там тоже используется бутыль, кладут фото врага, льют алкоголь, потом какие-то помои, либо закапывают в помои...

Благодарю заранее)
Про ведьмины бутылки.
У нас есть на форуме тема целая в разделе защиты.
Способов есть несколько и рабочих. Так что нет такого чтобы один только обряд правильный .
Также через бутылку можно и портить.
Сегодня мой день

Felice168488

Здравствуйте!
Просто КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!
Прошу помощи!🙏
Подскажите, пожалуйста, обряд или заговор,что бы мать отстала.
Я в разводе,у меня есть ребенок,с ней
проживаем на одной площади так как выбора нет и помогает с ребенком,пока я работаю,но мешает и не позволяет мне строить личную жизнь,вечно сует нос туда,куда не следует. Очень токсичный человек. Во многом мешает,вечно ноет,на уступки не идёт,считает,что я должна находиться дома,с ребенком,и ни о каких мужиках или личных делах речи быть не может. Естественно скандалы, допросы,нытье.
А я молодая,мне хочется найти опору в жизни. Ей плевать.
Ведёт себя отвратительно,всем не довольна,все у нее плохие. Сил больше нет с ней жить. Хоть уходи,куда глаза глядят.
Подскажите, пожалуйста,что нибудь,что б она замолчала и не смела в мою сторону перечить, стала покорной и отключила свою гиперопеку.
Просто сил больше нет. Может,и звучат мои слова грубо и противно,но кто столкнулся с токсичными отношениями с родителями,тот поймет.
You can't set hell on fire

BlackAngel666

Цитата: Атар от 23 января 2024, 23:09:28
Случайно не это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15797.0
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Евгений Маг

доброе время суток, практики. Прошу совета (или перенаправьте куда нужно). Ищу обряд чистки через Макошь, найти не могу. Буду Вам благодарен.

Атар

Здравствуйте, ув. BlackAngel666!

Благодарю Вас за обряд, но, к сожалению не тот (там без биологии жертвы было), но всё ровно, взял в копилку, сердце жамкнул

Цитата: BlackAngel666 от 24 января 2024, 02:03:57
Случайно не это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15797.0
С уважением!

Serena

Доброго времени.
Ищу обряд на щедрость мч на пятак, не могу найти.
Надо наговорить на 5 и не заметно ему в кошелёк положить.

Черная Корона

Уважаемые Прпктики,ткните носом на ссылочку обряд на прибыль с пятаками и медом.с уважением.

Добавлено: 24 января 2024, 17:34:17

Цитата: Serena от 24 января 2024, 15:01:17
Доброго времени.
Ищу обряд на щедрость мч на пятак, не могу найти.
Надо наговорить на 5 и не заметно ему в кошелёк положить.
Вот здесь все обряды на щедрость собраны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29070.0
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

V̱elmira

Цитата: Евгений Маг от 24 января 2024, 03:08:00
доброе время суток, практики. Прошу совета (или перенаправьте куда нужно). Ищу обряд чистки через Макошь, найти не могу. Буду Вам благодарен.

Здравствуйте
Может быть вам подойдут эти работы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43542.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24156.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27471.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48987.0.html

Catelutza

Здравствуйте! Есть ли обряды, чтобы родственники человека прекратили ему давать финансы, содержать, отвернулись и забыли про него? Помогут ли в таком случае ритуалы по отсечению от рода?

Neivin

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд на разрыв семейной пары. Завтра полнолуние, а ко мне случайно заполз паучок, большой такой, жаль если пропадет, когда я тут изо всех сил от соперницы избавляюсь. Видела обряд, где его нужно в горшок, а потом выпустить. Помогите пожалуйста

V̱elmira

Цитата: Catelutza от 24 января 2024, 22:58:13
Здравствуйте! Есть ли обряды, чтобы родственники человека прекратили ему давать финансы, содержать, отвернулись и забыли про него? Помогут ли в таком случае ритуалы по отсечению от рода?
Здравствуйте, я думаю вам нужны работы на закрытие дорог. Но сложно что то подобрать что бы перестали поступать финансы только с определенного ресурса Закрытия могут быть со всех источников дохода. Смотря нужен ли вам этот человек или нет
Посмотрите вот этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,82.0.html

VolksLieBling

Здравствуйте ! Подскажите приворот, который лучше всего подойдет к моей ситуации. Вообщем, у меня есть подруга детства, у нас обоих были отношения, но сейчас оба свободны достаточно давно. Я просто относительно недавно понял, что хочу связать свою жизнь с ней, именно она является моим человеком. Признался и получил очень чувственный отказ, ей и впрямь было больно мне отказывать, но это всё же отказ... Перед признанием просил Сатану о помощи, обещая распространять его влияние на людей, осквернять храмы ( на пустых обещаниях я не закончил:  два моих знакомых агностика сомневаются, а вполне вероятно и будут использовать тс ) Также перед признанием я просил помощи у Ситри и Саллоса. Перед этим читал молитву сатане и ощущал эффект присутствия, но когда обращался к самим демонам не ощущал ничего. На обе печати лил кровь из левой руки, благовония использовал. Делал я это за день до признания, может быть из-за этого и получил отказ, но не суть. Какой приворот хорошо сработает на основе уже существующей сильной связи, ведь мы видимся практически каждый день в коллективе, изредка наедине, практически каждый день общаемся через соц сети ( но после признания пока неловкое молчание ) Я хочу, чтобы она сама сказала что передумала, ошиблась, а не чтобы я настаивал на отношениях, рискуя потерять близкого человека. Желательно, чтобы он был бессрочный, ведь я хочу связать с ней оставшуюся жизнь, а не на кроткий промежуток развлечься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status