Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Eva Dark от 04 сентября 2023, 14:58:52
Доброго времени суток. Ищу обряд, чтобы убрать из жизни преследователя (сталкера). Близкую подругу уже два с половиной года преследует сталкер. Лично они не знакомы, но он писал ей в сети много раз, узнал её телефон звонил, потом выследил и ходил под окнами ночью. Пишет всякие безумные вещи из разряда «Я знаю, что ты меня любишь», «Я заставлю тебя себя полюбить», «Ты такая хрупкая, так и хочется сломать и подчинить», что специально для него отпустила длинные волосы, а за них удобно баб таскать и т.д. То признается ей в любви, то оскорбляет, то говорит что подчинит. Выслеживает по всем соц сетям, создаёт фейки, нашёл её друзей в сети и угрожал им расправой всякими изощрёнными способами. Мне тоже угрожал. Заявил, что я мешаю их любви. В полиции заявление приняли, но потом прислали отписку, что ничего не нашли. Пол года сталкер молчал, а недавно опять объявился. Я видела все скриншоты и переписки с ним. Она его сфотографировала, когда он под окнами её ходил. От его писанины волосы дыбом встают. Подруга стала нервная, дерганая, на валерьянке. Ей ставлю защиты, но они переодически слетают. Что можно делать? Какие ритуалы применить? Порчу на маньячину чтобы сдох и не преследовал? Посоветуйте ритуалы, чтобы как-то убрать из её жизни этого психа.

У него скорее всего проблемы с психикой, внушите ему , что она безразлична и закройте ему дороги

Inna May

Цитата: КатаринаКру от 04 сентября 2023, 18:34:21
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что позитивного можно наритуалить в день рождения? ( можно нейтральное, природное , или через бесов )
Но не погост.
Этот день рабочий. (( работа много времени заберёт .(
С уважением!!!
И да, к сожалению в этот день будет убывающая луна.
Доброго времени суток
можете в теме посмотреть Обряды в День Рождения
Открытие дорог в магии с Велесом в день рождения
Если срочно нужна Удача (действие 24 часа)  ой тут и комментарий ваш имеется « Ответ »
И графика Голубой Вертолет (защита в день рождения)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие чистки финансовой сферы есть на форуме;С уважением и благодарностью;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Inna May

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 сентября 2023, 21:42:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие чистки финансовой сферы есть на форуме;С уважением и благодарностью;
Доброго времени суток
Чистки, отчитки (содержание)
Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея)
Чистки с Крадой (автор Bast)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Таллиса

Доброго времени суток. Ищу обряд, чтобы убрать из жизни преследователя (сталкера). Близкую подругу уже два с половиной года преследует сталкер. Лично они не знакомы, но он писал ей в сети много раз, узнал её телефон звонил, потом выследил и ходил под окнами ночью.

А подругу чистили?
Убрав одного, пока вроде не особо буйного , может найти другого
Мне кажется, нужно искать первопричину.
Также как и защиты которые не просто так слетают

Ки

Доброго времени суток. Ищу обряд, чтобы убрать из жизни преследователя (сталкера). Близкую подругу уже два с половиной года преследует сталкер.

Добрый день. Не порчи искать надо, а ритуалы из разряда 'от врагов'.

Из бесовских можно призвать Легион гиблый. Прямо так и озвучить задание - убрать раз и навсегда из жизни Имярек такой-то преследователя, черт его по имени знает.

Из кладбищенских очень неплох обряд на 10 яиц и 10 безымянников. Тоже прямо словами озвучивать - убрать из жизни Имярек преследователя.

Аналогично можно провести просто без обрядовых слов работу с 9, например, безымянниками. Помин-просьба защитить и убать преследвателя.

Вообще, я бы в этом случае вообще больше упор делал именно на кладбище. Ненормальные психические чаще всего имеют подселов, нередко бесовской природы, кладбищенские энергии их неплохо утихомиривают. 

И самой девушке тоже не помешала бы хорошая защита, в.т. числе от физической угрозы. Рассмотрите вариант постановки ей защиты 'на воду из-под моста'. Щит погостный тоже подойдет, если не найдется варианта поставить первую.

Вообще поищите на форуме ритуалы направленности 'от врагов'. Их больше, чем я перечислил.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

КотБаюн.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ритуал, который поможет сделать человека  агрессивным, неадекватным. Моя главная цель, это увольнение человека, коллега отвратительной натуры создание. И она как БЕСноватая может орать, хамить. Вот и думаю, с бесами что-то сделать, чтобы увидели её неадекват и уволили, а что я не знаю. С уважением.

Отправлено с моего 22011119UY через Tapatalk

Федор

Добрый день, помогите пожалуйста найти заговор на отливку воском с одного человека злость, обиду, ненависть, агрессия ко второму!  Именно бытовой негатив не порчу не рассорку
🙏

Ananel

Добрый день уважаемые.. очень прошу помочь найти обряд, где после чистки ставится замок (покупается новый замок)  и это плюс защита, где ключ потом кладем за икону..Или что-то подобное.. очень прошу помогитеее..+++

Buka114

Здравствуйте! Помоги пожалуйста. У меня украли личную жизнь, финансы, недвижимость. Я ощущаю себя вообще не на своей месте. Я знаю что у меня должна быть семья, мужчина , дети, я чувствую это врутрено, но этого нету. Я плачу ночами в захлеб. Что можете посоветовать сделать? Как все вернуть? Спасибо

Крис666

Личную жизнь можно также украсть,у успешного в этом человека. В вашем случае, возможно, будет актуально

Bim31

Цитата: КотБаюн. от 06 сентября 2023, 00:15:17
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ритуал, который поможет сделать человека  агрессивным, неадекватным. Моя главная цель, это увольнение человека, коллега отвратительной натуры создание. И она как БЕСноватая может орать, хамить. Вот и думаю, с бесами что-то сделать, чтобы увидели её неадекват и уволили, а что я не знаю. С уважением.

Отправлено с моего 22011119UY через Tapatalk
Добрый вечер. Думаю это подойдёт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8137.0

Плющ

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста ритуал переклада порчи на слепоту. Делалась через что-то холодное. Кто смотрел показали как осколки льда которые наползают.

Snake

Коллеги, подскажите, пожалуйста, интересные обряды с умершими практиками на их могилах 8)
Пока из тех трех, что нашла на форуме подходит только "яко ведьму из могилы вызвать".
Ничто не истина. Всё дозволено.

Nika8

Цитата: Snake от 07 сентября 2023, 00:54:55
Коллеги, подскажите, пожалуйста, интересные обряды с умершими практиками на их могилах 8)
Пока из тех трех, что нашла на форуме подходит только "яко ведьму из могилы вызвать".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2942.0.html
Вот тема работы с могилами колдунов. Может что здесь почерпнете.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status