Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Mairiar

Добрый вечер. "Недельная чистка Архангелами,  там три дня чистка, три дня залечивание".  Подскажите, пожалуйста, что это за чистка. Где найти? С уважением ко всем.

Malia

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какую лучше чистку применить перед приворотным комплексом?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики
Потеряла стяг силы на безымянную могилу.
Там нужно нож на могилке толи прикопать толи воткнуть , и заговор прям очень коротенький (1-2 предложения).

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Kowa1908

Цитата: Люсечка от 02 сентября 2023, 20:03:19
Здравствуйте уважаемые практики
Потеряла стяг силы на безымянную могилу.
Там нужно нож на могилке толи прикопать толи воткнуть , и заговор прям очень коротенький (1-2 предложения).
Добрый день! Наверное этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27881.0.html

С уважением и благодарностью

Erichto

Здравствуйте.
Может кто знает обряд/практику/технику, чтобы какое-то количество лет своей жизни отдать другому? Т.е. у "донора" жизнь укорачивается на N лет, а у "реципиента" на эти N лет увеличивается?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Плющ

Здравствуйте! Ищу обряд как снять порчу на слепоту. Сама слепота выглядит как масляное пятно, которое не свезёшь с глаз.

Grechanka

Здравствуйте. Где-то был обряд от курения. Помогите найти. Там что то с пачкой нужно было делать.

Kowa1908

Цитата: Grechanka от 03 сентября 2023, 10:14:54
Здравствуйте. Где-то был обряд от курения. Помогите найти. Там что то с пачкой нужно было делать.
Добрый день! Посмотрите вот здесь, возможно найдете нужный https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1234.msg17487.html#msg17487
И там есть хороший психологический совет, который даже как единственный способ очень хорошо работает.

Харли Квинн

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд чтоб убрать сильную ревность с объекта, после приворота человек стал агрессивно-ревнив.

Alisalisa

Уважаемые, подскажите ритуалы или привороты с биоматериалом, может через вольт, на очень упертого кроля. Никак не могу пробить его. Он гулять любит, выпить.

Матронушка

Добрый день, подскажите хочу МЧ сделать чистку, ушёл в запой, проблемы с потенцией стали появляться, вроде хочет, но очень все сложно стало, даже в глаза боится смотреть, хотя страсть желание осталось. Думаю ему навешали пока я была в отъезде. Чем можно почистить...подскажите

Эмма 13

Доброго дня ищу обряд для примерения ?с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Da_Nis

Всем дня хорошего! Помогите с поиском обряда. Бывший муж ни при жизни, ни после смерти не дает женщине наладить личную жизнь. Вроде и зла уже на него не держит, но привязки остались, во сне приходит. Подскажите, какой обряд окончательно поможет отвязать его?
С уважением

Eva Dark

Доброго времени суток. Ищу обряд, чтобы убрать из жизни преследователя (сталкера). Близкую подругу уже два с половиной года преследует сталкер. Лично они не знакомы, но он писал ей в сети много раз, узнал её телефон звонил, потом выследил и ходил под окнами ночью. Пишет всякие безумные вещи из разряда «Я знаю, что ты меня любишь», «Я заставлю тебя себя полюбить», «Ты такая хрупкая, так и хочется сломать и подчинить», что специально для него отпустила длинные волосы, а за них удобно баб таскать и т.д. То признается ей в любви, то оскорбляет, то говорит что подчинит. Выслеживает по всем соц сетям, создаёт фейки, нашёл её друзей в сети и угрожал им расправой всякими изощрёнными способами. Мне тоже угрожал. Заявил, что я мешаю их любви. В полиции заявление приняли, но потом прислали отписку, что ничего не нашли. Пол года сталкер молчал, а недавно опять объявился. Я видела все скриншоты и переписки с ним. Она его сфотографировала, когда он под окнами её ходил. От его писанины волосы дыбом встают. Подруга стала нервная, дерганая, на валерьянке. Ей ставлю защиты, но они переодически слетают. Что можно делать? Какие ритуалы применить? Порчу на маньячину чтобы сдох и не преследовал? Посоветуйте ритуалы, чтобы как-то убрать из её жизни этого психа.
С уважением!

КатаринаКру

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, что позитивного можно наритуалить в день рождения? ( можно нейтральное, природное , или через бесов )
Но не погост.
Этот день рабочий. (( работа много времени заберёт .(

С уважением!!!

И да, к сожалению в этот день будет убывающая луна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status