Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: КатаринаКру от 21 августа 2023, 19:38:13
Добрый вечер!
Нужен ритуал/обряд , повлиять на поликлинику, врачей, что бы оставили лекарство, не меняли его!!! А молча выписывали то что как и всегда.

Вот думаю поклоном мир уложить.
А что ещё в таком духе можно ??

Доброго времени суток.
Если имена врачей знаете, попробуйте эту оморочку (самая первая в ветке)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,127.0.html
В ветке она в 2-х вариантах - белосвет и ЧМ.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Nimfa1022

Цитата: Акулина Иванова от 21 августа 2023, 20:44:02
Здравствуйте!
Этот ищите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,381.0.html
С уважением!
Именно то, что я и искала, прямо в точку
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

QWERTA

Доброй ночи.

Чем отлить или убрать обиду, злость у МЧ?
Не бойся своих желаний - бойся моих..

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika8

Доброго времени всем. Ищу обряд на разрыв личных отношений одного семьянина с его любовницей. В арсенале имееются только фото обоих да имена.Доступа, и известности к местам проживания, и тд не имеется.
С уважением. Всем +за подсказку.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: Felice168488 от 21 августа 2023, 09:41:54
Здравствуйте! Ситуация следующая: есть "подруга",к которой есть свое дело. Я хочу начать такое же,но на данный момент нет средств,плюс надо наработать клиентскую базу. К тому же фартит ей во всем.
Подскажите, пожалуйста,хорошие обряды в моей ситуации. Что б быстрее денег найти (кредит не дают), что б ее клиентов,деньги  и успех стянуть себе. А то зазвездилась мадам,надо с небес на землю скинуть. И себе помочь заодно)) благодарю
"Твоё солнце ушло" шикарный крадник от Уважаемой Patronessa.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html

Пояснения к краднику и сама схема в ответе номер 2.
Пользуйтесь.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лесной житель

Приветствую всех!
Может и есть на форуме, но поиск мне не выдал ничего подходящего, может кто поможет додумать ритуал.
Клиент должен купюру одному пакостливому человеку. Вина пакостника есть. Гнев клиента есть, я с кладбищем, и купюра которую надо пакостнику отдать.
Есть мысль прикопать ее на кладбище (фото наказуемого нет), только имя и купюра которая будет ему передана. Вопрос кого к этой купюре подвязать чтобы на конкретного по имени воздействовать. Она то в руках и клиента будет...
Может порча есть какая, задание мертвяку дать, аль бесов помощи просить... может перекид с кого через купюру?
Благодарствую за помощь и размышления!

Metrandir

Дорогие мастера, всем здравия! Прошу помощи в поиске обряда или заговора, если такой имеется. Друг женился по любви, быстро ребенок родился, но есть одно НО. Супруга его совсем не старается по дому. Не то, чтобы совсем ничего не делает. Но как говорится "не переломится".  Друг мой как ишак и днём и ночью, а супруга его все в пол силы....лень это или хитрый ход, чтоб не перенапрягаться, не понятно. Дошло уже до того, что у нее появились проблемы по женски, из за которых у них пропал секс, но она их совсем не лечит....короче друг жалуется, а как помочь ему я не знаю....сделать приворот, да как бы и она его любит вроде....а что тогда делать не понятно. И бросить ее не может, так как ребенок и жить в таких условиях не комфортно совсем. Прошу вашей помощи, надеюсь кто то с этим сталкивался

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Ищу крадник красоты и молодости через бесов и чертей, также ищу как можно скинуть старость или перекинуть на другую женщину. Углубились морщины, внешность стала тускнеть. Хочется как-то себя омолодить. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Inna May

Цитата: Лесной житель от 22 августа 2023, 13:57:30
Приветствую всех!
Может и есть на форуме, но поиск мне не выдал ничего подходящего, может кто поможет додумать ритуал.
Клиент должен купюру одному пакостливому человеку. Вина пакостника есть. Гнев клиента есть, я с кладбищем, и купюра которую надо пакостнику отдать.
Есть мысль прикопать ее на кладбище (фото наказуемого нет), только имя и купюра которая будет ему передана. Вопрос кого к этой купюре подвязать чтобы на конкретного по имени воздействовать. Она то в руках и клиента будет...
Может порча есть какая, задание мертвяку дать, аль бесов помощи просить... может перекид с кого через купюру?
Благодарствую за помощь и размышления!
доброго времени суток
можно как вариант на эту деньгу сделать
Переклад "Деньга к деньге" (нищету на деньги сбросить). Авторский обряд Bast
или
Деньги в руки врагу(на неудачу)
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Лесной житель

Цитата: Inna May от 22 августа 2023, 17:01:52
доброго времени суток
можно как вариант на эту деньгу сделать
Переклад "Деньга к деньге" (нищету на деньги сбросить). Авторский обряд Bast
или
Деньги в руки врагу(на неудачу)
с уважением
Спасибо. А вот промежуточная стадия, я так понял - мой клиент. То есть если я что-то скину, то купюра сначала у моего подзащитного останется... Это тогда ему лично надо. А он сейчас вообще после чисток, и выдрано сил с него - короче вряд ли его посыл так сработает.
Ну либо скидывать с привязкой к имени, а даже фото этого гнусавого нет...
Что-то мне подсказывает будто мёртвого помощи просить надо, да через купюру эту.  :o дело пахнет импровизацией ;D

loramir

Цитата: Nika8 от 22 августа 2023, 00:44:13оброго времени всем. Ищу обряд на разрыв личных отношений одного семьянина с его любовницей.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17855.0.html и еще в обсуждении есть некоторые интересные моменты.

и вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2299.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

SnowyFox

Здравствуйте!
Не могу найти / подобрать вызов с устранением препятствий , только не руны
Вызовы работают хорошо , но сейчас нужно устранить именно физические преграды , отсутствие доступа человека к связи
Посоветуйте, пожалуйста, вызов с устранением препятствий или возможно Открытие дорог к человеку
Благодарю!

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики,
есть ли какие сбросы "на кого попадет" с использованием вязальной спицы?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Jluna666

Здравствуйте  подскажите пожалуйста, встретила женщину у неё есть сила очень мощная,но она не хочет пользоваться ,как можно забрать у неё добровольно,она согласна,лечить может говорит и будущее видеть,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status