Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

alu

Здравствуйте. Ситуация такая, что надо что-то подсыпать или положить на дверь или на ручку соседям по лестничной клетке, чтобы шуметь перестали. Иными словами, какой-то подклад или порчу на соль, нитку и другие мелкие частицы, дабы попротить людей, например чтобы обострился слух или случились другие метаморфозы, заставляющие сидеть тихо

Nika8

Цитата: Leyla34 от 26 августа 2023, 12:11:31
Здравствуйте! Есть ли у кого-либо ритуал на снятие приворота, сделанного по глупости?
Смотрите раздел чисток. От приворота и почистите.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Лери

Здравствуйте

Подскажите кто знает порчи на животное. У кого есть такой опыт

(С учетом того, что я живу в городе )
Я так понимаю, стандартная магия на животных не действует

Мне кроме как использовать животное для отвода негатива, больше не приходит ничего в голову

Хотелось бы попробовать такое делать
В том числе и с летальным исходом
Благодарю и люблю Вас всех!

Zacharia

Цитата: Лери от 27 августа 2023, 01:21:00
Здравствуйте

Подскажите кто знает порчи на животное. У кого есть такой опыт

(С учетом того, что я живу в городе )
Я так понимаю, стандартная магия на животных не действует

Мне кроме как использовать животное для отвода негатива, больше не приходит ничего в голову

Хотелось бы попробовать такое делать
В том числе и с летальным исходом

Здравия . Доступ есть ?
Изменение решения на хозяина или подчин хозяина не подойдет ?
Гадит в квартире а «заботливые хозяева» игнорируют вас и защищают собачку ?
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Цитата: Zacharia от 27 августа 2023, 02:11:07
Здравия . Доступ есть ?
Изменение решения на хозяина или подчин хозяина не подойдет ?
Гадит в квартире а «заботливые хозяева» игнорируют вас и защищают собачку ?

Здравствуйте

Там вообще долгая история
И она заключается не только в собаке

Там тетенька такая что одними подчинами ее не сломить
Нужно ложить порчи
И это с учётом того, что это кровник
Но и разумеется, эти способы я тоже попробую

Сейчас я жду ее результатов из онкоцентра. В зависимости от этого, буду действовать. Но что-то мне кажется, у нее там будет все в порядке
Мне так не может повезти ...

Тут дело даже не только в этой собаке.
Мне просто интересны подобные практики на животных
Лечение я видела, а вот порчи нет
Хотелось бы попробовать
Я знаю, что такие есть
Но видела только на скот.
Это мне не подходит
Но может их как то можно и  под домашних адаптировать, конечно
Благодарю и люблю Вас всех!

Dance

Здравствуйте!
Ищу какую-нибудь мягкую чистку отношений. Графикой не хочется - всё подчистую снести можно.
То ли передавила товарища, и надо облегчить ему привыкание к тому, что я ему навешала. Или просто как-то сгармонизировать и настроить на более любовный, романтический лад (а то у него стояк дикий, как я рядом или по телефону говорим - так и говорит мне об этом в лоб, но это и без магии так было; но он такой немножко необычный товарищ - его это смущает, ему чувства подавай, при этом он прям «Холодное сердце», frozen).
На окорм бесами отзывается отлично, но я теперь уже тоже хочу раскачать его именно на чувства и frozen превратить в fire.
Какой-то запрос у меня непонятный.
В общем, чем его добить?)
Может, есть какая чистка типа убрать, что мешает, открыть сердце или ещё чего в тему?

You

Ищу обряд где забирается благополучие у пары, не могу найти, там свеча фото и начитывать заговор (не тот что выкладывала уважаемая Верховная Жрица, этот немного другой) с уважением
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Винтерфелл

Ув. Практики, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошую чистку от приворота))

You

Цитата: Винтерфелл от 27 августа 2023, 17:24:06
Ув. Практики, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошую чистку от приворота))
Доброго времени !) с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28306.0
Aut Vincere Aut Mori

magicbutton

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,  обряды, когда врага не знаешь, но нужно дать откат. Есть вредитель никак не успокаиваться. Там видно, что силы ноль, каждый день пыхтит что-то начитывает. Бесы видно его жрут и он вынужден пакостить всем подряд.  Нужно поубавить пыл и инициативу, чтоб в реанимации полежал подумал.
Спасибо +
dum spiro, spero

You

Цитата: magicbutton от 27 августа 2023, 19:00:10
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,  обряды, когда врага не знаешь, но нужно дать откат. Есть вредитель никак не успокаиваться. Там видно, что силы ноль, каждый день пыхтит что-то начитывает. Бесы видно его жрут и он вынужден пакостить всем подряд.  Нужно поубавить пыл и инициативу, чтоб в реанимации полежал подумал.
Спасибо +
Добрый вечер !) :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26975.0.html
Aut Vincere Aut Mori

Акулина Иванова

Цитата: magicbutton от 27 августа 2023, 19:00:10
Добрый вечер.
Спасибо +
Здравствуйте!
Этот попробуйте.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25905.0.html
С уважением!

Drakula1

Здравствуйте. Ищу заговор сегодня в церковный праздник на исцеление от болезни / на силу

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Выдалась возможность встретиться с общим знакомым человека, информация о котором меня интересует. Подскажите пожалуйста обряд, заговор или что-то еще, чтобы этот человек рассказал мне нужную информацию, говорит правду, или сделал то, что мне нужно (может сам устроит встречу нам)... Очень срочно, встречаемся буквально через 5 часов >:(

С меня 🫀
С уважением!

Bim31

Цитата: Атар от 28 августа 2023, 10:07:05
Здравствуйте, уважаемые практики!

Выдалась возможность встретиться с общим знакомым человека, информация о котором меня интересует. Подскажите пожалуйста обряд, заговор или что-то еще, чтобы этот человек рассказал мне нужную информацию, говорит правду, или сделал то, что мне нужно (может сам устроит встречу нам)... Очень срочно, встречаемся буквально через 5 часов >:(

С меня 🫀
Доброе утро. Попробуйте оморочку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26952.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status