Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Николай Итченко

Приветствую всех. Ищу обряд для утилизации подарка-переклада, которым пользовался и который долго лежал в жилище.

Gun_ar

Цитата: Николай Итченко от 20 августа 2023, 16:29:10
Приветствую всех. Ищу обряд для утилизации подарка-переклада, которым пользовался и который долго лежал в жилище.
Доброго!
Вам же уважаемый модератор ответил. Чистку надо подбирать, а не переклад нейтрализовывать. Он уже сработал.
П.с, а вещь-носитель просто в мусорный бак выкиньте.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

XIMERRA

Цитата: Gun_ar от 20 августа 2023, 19:59:00
Доброго!
Вам же уважаемый модератор ответил. Чистку надо подбирать, а не переклад нейтрализовывать. Он уже сработал.
П.с, а вещь-носитель просто в мусорный бак выкиньте.
Подскажите а саму вещь не нужно чистить и снемать негатив с нее? Только себя?
И выкидывать вещь после чистки или можно до?

Sirius_V

Здравствуйте.
Очень нужен ритуал на драки в семье , чтоб мужик жену бить начал.

Gun_ar

Цитата: XIMERRA от 20 августа 2023, 21:53:36
Подскажите а саму вещь не нужно чистить и снемать негатив с нее? Только себя?
И выкидывать вещь после чистки или можно до?
Доброго!
Чистить- себя. Выкидывайте чем быстрее тем лучше.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Доброго времени суток! Уважаемые практики, может кто знает действенный обряд или заговор на поиск потерянной вещи?((( не могу найти...

Felice168488

Здравствуйте! Ситуация следующая: есть "подруга",к которой есть свое дело. Я хочу начать такое же,но на данный момент нет средств,плюс надо наработать клиентскую базу. К тому же фартит ей во всем.
Подскажите, пожалуйста,хорошие обряды в моей ситуации. Что б быстрее денег найти (кредит не дают), что б ее клиентов,деньги  и успех стянуть себе. А то зазвездилась мадам,надо с небес на землю скинуть. И себе помочь заодно)) благодарю
You can't set hell on fire

Аль

Приветствую. Нужна ссылка  на став либо обряд - "разморозить" человека!!! Подскажите +

Акулина Иванова

Цитата: Аль от 21 августа 2023, 13:51:00
Приветствую. Нужна ссылка  на став либо обряд - "разморозить" человека!!! Подскажите +
Здравствуйте!
Это Степанова, всегда срабатывает.

черти помогут вернуть украденную вещь или найти ее дома. Встаньте по центру комнаты и начните хлопать в ладоши, при этом читая заговор громким голосом:

«Черти-братья, сюда идите, вернуть (название предмета) помогите!
Арбамас, Аврамас, Аргамас!
Во имя того, во имя этого, во имя другого!
Заведите у вора мысли, мозги отнимите, волю подавите, долю заберите, пока не вернет сворованное!»

Если вор украл, то он не сможет не вернуть взятое на место. Черти хорошо выполняют работу за откуп.
На пропажу также отлично срабатывает.
Простой и действенный.
С уважением!

Ведьмуля

Здравствуйте. Видела обряд, где можно снять кресты ХЭ, не могу найти, подскажите пожалуйста. С уважением.

Мигель

Доброго времени!Уважаемые форумчане,практики!Прошу помощи !Подскажите,где -то видела обряд,на кладбище в день рождения на  желание (должна совпадать дата рождения)
Благодарю за помощь
Мой любимый кот Мигель

Акулина Иванова

Цитата: Мигель от 21 августа 2023, 16:21:18
Доброго времени!Уважаемые форумчане,практики!Прошу помощи !Подскажите,где -то видела обряд,на кладбище в день рождения на  желание (должна совпадать дата рождения)
Благодарю за помощь
Здравствуйте!
Этот наверное?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31602.0.html
С уважением!

КатаринаКру

Добрый вечер!
Нужен ритуал/обряд , повлиять на поликлинику, врачей, что бы оставили лекарство, не меняли его!!! А молча выписывали то что как и всегда.

Вот думаю поклоном мир уложить.
А что ещё в таком духе можно ??

Nimfa1022

Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти обряд, ну никак не вижу его. Отвод делается на осиновую фигурку, или вырезаный чурбан, нужно самому как я помню её вырезать, каплю крови на неё. И потом советовали каждый месяц по капле давать этому чурбан осиновому. Защищает от обратки, или же является отводом. Буду благодарна +
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Акулина Иванова

Цитата: Nimfa1022 от 21 августа 2023, 20:01:47
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти обряд, ну никак не вижу его. Отвод делается на осиновую фигурку, или вырезаный чурбан, нужно самому как я помню её вырезать, каплю крови на неё. И потом советовали каждый месяц по капле давать этому чурбан осиновому. Защищает от обратки, или же является отводом. Буду благодарна +
Здравствуйте!
Этот ищите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,381.0.html
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status