Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Eliza95

Добрый день подскажите пожалуйста обряд на чистку дома, чтобы можно было найти подклады и почистить дом

Лика22

Здравствуйте)) вражина закопала кольцо на кладбище , нужен обряд чтобы  обнулить магию на этом кольце и чтобы покойника с охраны этого кольца убрать , практик к которому обращалась сказала что нужно 3 кольца, к сожалению она не может сейчас провести , может кто то знает обряд с 3 кольцами

Olga89

Уважаемые практики, помогите. Мне открыто объявил войну отец моего ребенка, причем есть основания ему верить, так как активный ходок по бабкам. После развода у нас у каждого своя жизнь и другие отношения. Он живет с женщиной, я тоже встречаюсь с парнем. Так случилось, что я более успешная, чем он. Намного более успешная. В период брака он, естественно, знал, что я магичу, более того, активно этому способствовал. Так вот, видимо, у его девушки какие-то проблемы и он винит в этом меня. А я даже не знаю как ее зовут. Не интересовалась его жизнью, еле еле выпроводила. Так вот, сегодня открыто предупредил, что будет портить, сказал, что я и мужчину потеряю и достаток. По определенным причинам я сейчас без защит и в ближайшее время ставить их не планировала. Я на него ничего не делала, на его даму тем более. Хочу призвать на помощь род и Богов. Портить не могу, так как общий ребенок, да и не хочу, если честно, время на него тратить. Там ничтожество полное, но навредить именно сейчас может. Может кто что присоветует, так как самой в голову не лезет ничего. Хочу именно через род или через Богов, чтобы научили раз и навсегда

sheliya

Доброе.
подскажите пожалуйста,мне нужно пройти кастинг,бесы подойдут для этой просьбы?подскажите ритуалы

noize148

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли  обряд на привлечение клиентов для практика?
Заранее спасибо)

Аврора Петрова

Цитата: noize148 от 25 июля 2023, 00:28:16Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли  обряд на привлечение клиентов для практика?
Здравствуйте. Обряд на привлечение клиентов для любого рода деятельности:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34512.0.html с ув.

victory028

Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, с помощью чего можно немного "подкорректировать" характер человека? Например, сделать его более понимающим и тд.
И ещё, есть ли что-нибудь, чтобы связать судьбы двух людей? Вот чтобы даже если сильно ссорились, не могли друг без друга. Если коротко, сделать так, чтобы чувство любви и привязанности было сильнее всяких ссор и негатива :)

Planeta

Уважаемые практики , не могу найти обряд на здоровье/ силу , на зорь читать надо.
С уважением.

Resident

Цитата: Planeta от 25 июля 2023, 13:50:39
Уважаемые практики , не могу найти обряд на здоровье/ силу , на зорь читать надо.
С уважением.
Молитвы на зорь на силу жития и на зорь на силу здравную.

VesnaLetto

Всем доброго времени суток. Обратила я внимание, что у людей, к кому деньги идут, это не просто денежная энергия. А они сами  как будто без усталости. Такие деятельные и на все сил хватает, мотивации полно, вдохновения. А я чувствую себя уставшей, сил нет. Причина не магическая, оправдана. Каким бы лучше обрядом украсть у них эту энергию, чтоб у меня больше сил было на дела мои? ( мне нужна своего рода дополнительная батарейка)  Особенно если нет возможности личного контакта. Подскажите пожалуйста.

Суза-Муза

Цитата: VesnaLetto от 25 июля 2023, 15:54:54
Всем доброго времени суток. Обратила я внимание, что у людей, к кому деньги идут, это не просто денежная энергия. А они сами  как будто без усталости. Такие деятельные и на все сил хватает, мотивации полно, вдохновения. А я чувствую себя уставшей, сил нет. Причина не магическая, оправдана. Каким бы лучше обрядом украсть у них эту энергию, чтоб у меня больше сил было на дела мои? ( мне нужна своего рода дополнительная батарейка)  Особенно если нет возможности личного контакта. Подскажите пожалуйста.
Я неопытная весьма.. но. А Вы проверялись на порчи, крадники и тп? Видите ли, на мне была кучка всяких бяк, из-за которых я в т.ч. постоянно ходила мрачная, ничего не хотела, сил небыло ни на что, даже пойти взять, то что мне очень хочется и оно в открытом доступе - руку протянуть.
Проверилась у профи, все сняли и стало нормально с энергией. Так что может, Вам не надо красть батарейки, а только лишь свою почистить)

Адочка13

Цитата: VesnaLetto от 25 июля 2023, 15:54:54
Отнять что-либо в свою пользу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=96.0

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики.

Ищу обряды для решения очень важного вопроса (для меня - жизни и смерти), в котором наблюдаются на каждом шагу непонятные помехи и игноры. Использовала бы Триединое и Литань споможную, но до 13-го числа далеко, а временной период для Литани безнадежно упущен до следующего лунного цикла.

С уважением и благодарностью
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

VesnaLetto

Цитата: Суза-Муза от 25 июля 2023, 16:22:21
Я неопытная весьма.. но. А Вы проверялись на порчи, крадники и тп? Видите ли, на мне была кучка всяких бяк, из-за которых я в т.ч.
Нет у меня физиологическая причина. я встаю в 4 утра  и каждый день на дорогу трачу 6 часов. Это выматывает. Плюс умственный труд ещё 4 часа. А своей энергии мне тоже мало, я как среднестатистический человек по наполненности , мне нужно больше, чтоб ключом било, поэтому чужая нужна подпитка.

Акулина Иванова

Цитата: paloma_mas от 25 июля 2023, 20:10:21
Здравствуйте, уважаемые практики.

Ищу обряды для решения очень важного вопроса (для меня - жизни и смерти), в котором наблюдаются на каждом шагу непонятные помехи и игноры. Использовала бы Триединое и Литань споможную, но до 13-го числа далеко, а временной период для Литани безнадежно упущен до следующего лунного цикла.

С уважением и благодарностью

Здравствуйте!

Попробуйте Запросина бесовскую. Черновладычица заговорить тоже даёт хороший результат. Из Книги Ликов окоянных Златоаник, Атварод, Кривопляс, очень быстро помогают. Из Врат Пекловых #10 хорошо работает. И девять заговоров на девять пособников, девять заговоров я долго использовала только для гадостей, на благо один пробовала, у меня не срабатывало. Недавно стала использовать на благо для себя любимой,  1,2,3 на благо очень хорошо отработали, а самое главное быстро. И пока задуманное не исполнится я бы читала Дневальные Замолы Мансура, перед выходом из дома в дополнение к проводимым ритуалам. А так подберите диагностикой.

С уважением!

Добавлено: 25 июля 2023, 21:38:46

Цитата: VesnaLetto от 25 июля 2023, 21:24:37
Нет у меня физиологическая причина. я встаю в 4 утра  и каждый день на дорогу трачу 6 часов. Это выматывает. Плюс умственный труд ещё 4 часа. А своей энергии мне тоже мало, я как среднестатистический человек по наполненности , мне нужно больше, чтоб ключом било, поэтому чужая нужна подпитка.

Доброго времени!
А просто Стяжи силы не хотите попробовать сделать  они очень много энергии дают. Я лично крадники энергии не очень люблю, конечно не по соображениям морали, а просто когда человек, постоянно находится на чужой энергии наступает момент когда свою энергию он уже иметь не будет, это получается своего рода, игла на которую вы подсаживаетесь. Со стяжами силы такого не происходит.
Но, это мое мнение.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status