Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Есть ли какие то может специальные обряды на чистку чакр от маг. наведенного негатива?
Общие чистки порчи почему то не подходят, да и там чаще всего не указывается конкретно чистка чакр. Ибо саму порчу сняла еще давно, а негатив на них засел.
Из всего ассортимента пока только отливки подходят, но может еще чем то можно снять?
Рассмотрю абсолютно все варианты

Благодарна за ответы
На заборе тоже написано

Latopaze

Добрый день. Прошу совета, в момент работы над кроликом кто то поставил на него негатив, возможно ли снять его, не затрагивая всю проделанную мной работу. Заранее благодарю за ответ

Kowa1908

Цитата: Sephora от 18 июля 2023, 11:39:03
Здравствуйте
Есть ли какие то может специальные обряды на чистку чакр от маг. наведенного негатива?
Общие чистки порчи почему то не подходят, да и там чаще всего не указывается конкретно чистка чакр. Ибо саму порчу сняла еще давно, а негатив на них засел.
Из всего ассортимента пока только отливки подходят, но может еще чем то можно снять?
Рассмотрю абсолютно все варианты

Благодарна за ответы
Добрый день! Может как вариант Вам попробовать отжиг почакрово. Так как здесь раздел по ЧМ, не могу скинуть обряд. Если заинтересует, пишите в личку.

Astarta Iceland

Цитата: Latopaze от 18 июля 2023, 12:48:28
Добрый день. Прошу совета, в момент работы над кроликом кто то поставил на него негатив, возможно ли снять его, не затрагивая всю проделанную мной работу. Заранее благодарю за ответ
Добрый день, ув. Latopaze, вот обряд под Вашу ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28034
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

HoLoDoK

Добрый вечер.Хочу помочь подруге.Ситуация такая:
Приехал её муж ,3 года проживал за границей на заработках,грубит ей,обращается как с рабыней,распускает руки,принуждает насильно к близости в грубой,извращённой форме,не стесняясь детей
Постоянная ревность,подозрения и пустые обвинения в измене в ее адрес
Хотя когда собирался приезжать,и ранее общался ласково,был заботливым,и о делясь своими планами,говорил что будет сам помогать с домашними делами.
Она плачет,говорит , сил моих нет,не хочу чтобы жил с нами,хочу чтобы уехал поскорее,надолго
Развестись не может,так как семья мусульманская,первые же ее родственники заклюют,и откажутся от нее ,т к позор всему роду
Как вот выдали в 16 замуж ,так вот и живи ,и принимай его какой он есть,строго по Корану 🫣
Подскажите обряд,и как правильнее поступить в данной ситуации

Ariulv

Здравствуйте Ув. Практики.
Есть, кто может посоветовать ритуал на привлечение желаемого партнера в жизнь?

Orvil

Добрый день! Подскажите пожалуйста обряд, обрезать  канал сущности? Обычные чистки его не убирают, подсказали что нужно ритуально отсекать.

duarte

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает такие обряды , чтобы отмолить человека от смерти при тяжёлой болезни,  возможно в обмен на свои годы жизни.

Здесь не доска объявлений. Если вы хотите общаться в личных сообщениях - так и общайтесь, не пишите в тему форума.
Модератор Kotey

Magic Devil

Цитата: Orvil от 19 июля 2023, 09:42:56
Добрый день! Подскажите пожалуйста обряд, обрезать  канал сущности? Обычные чистки его не убирают, подсказали что нужно ритуально отсекать.
Как я слышал, такое надо отжигом убирать, на форуме есть.

Добавлено: 19 июля 2023, 12:10:17

Может кто знает обряд Крадника, где не надо использовать личную вещь врага или делать подклад?

Frensis

Цитата: Magic Devil от 19 июля 2023, 12:05:23
Может кто знает обряд Крадника, где не надо использовать личную вещь врага или делать подклад?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6166.0.html

ИРИНА ОШУРКОВА

Прошу помощи, ещё не умею пользоваться сайтом и простите если что не так! Нужно вернуть мужчину, гордый непокорный, дело принципа уже, подал на развод, помогите девочки с действенным обрядом, лучше на кладбище! Спасибо 🥹

Sandra24

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, черномагический обряд для снятия порчи на вонь (зловонный пот).  Нашла такой обряд с использованием икон и обращением к ХЭ.  Не решаюсь его проводить, так как думаю, что прилетит мне неслабо  от тёмных сил за двуручничество.
Если можно, бросьте ссылку
Заранее спасибо!

Анько

Добрый день, чтобы быстро найти работу какой обряд или руническую формулу посоветуете заранее благодарю за ответ. Есть опыт работы с рунами
Не всегда очевидное на первый взгляд является таковым на самом деле.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Анько от 19 июля 2023, 20:14:46
Добрый день, чтобы быстро найти работу какой обряд или руническую формулу посоветуете заранее благодарю за ответ. Есть опыт работы с рунами
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.msg1520276.html#msg1520276

Графику запрашиваем в другой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.0.html
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

duarte

Подскажите пожалуйста переклады болезней, где можно  использовать биоматериал , есть только волосы, и подложить не конкретному человеку, а кто возьмет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status